Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Оппозиционный блок» подготовил программу развития региона», - Наталья Королевская в Николаеве



Наталья Королевская, министр социальной политики в 2012-2014 годах, посетила 21 октября Николаев. В программе визита было посещение морского специализированного порта «Ника-тера» и встреча с семьёй переселенцев из Крыма, а также выступление на местном телевидении.

Первым пунктом программы стало посещение МСП «Ника-Тера», встреча с представителями дирекции предприятия, а также с трудовым коллективом. В первую очередь, обсудили проблемы развития морехозяйственного комплекса Николаевщины. Как заметил председатель общества "МСП Ника-Тера" Александр Гайду, «государство должно быть настроено на развитие морских портов, потому что это основа, дающая поток валютной выручки». Наталья Королевская орассказала, что именно это является одним из ключевых пунктов программы «Оппозиционного блока».

-В Николаеве, конечно, я не первый раз, и хорошо знаю проблемы николаевских портов и судостроения. Поэтому «Оппозиционный блок» подготовил программу развития региона и чётко понимает, что судостроение для Николаевского региона – колоссальная возможность, колоссальная точка роста, в которую нужно сегодня инвестировать. Это то, что позволит преодолеть тот кризис, который создало правительство сегодня в стране, и то, что позволит реанимировать рабочие места, реанимировать выплату задолженностей по заработной плате и возобновить промышленность в городе Николаеве. Также мы все прекрасно понимаем актуальность портового хозяйства, которое есть в Николаевском регионе.

Наталья Королевская отметила необходимость углубления канала и привлечения инвестиций в морехозяйственный комплекс.

-Если будет канал, то мы понимаем, что такие порты, как этот, смогут принимать и панамаксы, огромные суда, могут увеличить намного грузооборот, что также даст и дополнительные рабочие места, и даст дополнительные доходы в бюджет, и даст зарплаты. Поэтому задача «Оппозиционного блока» сегодня – прийти в парламент, принять программу развития портового хозяйства и судостроения, привлечь сюда как государственные, так и частные инвестиции, чтобы развивался морехозяйственный комплекс.

После встречи с представителями дирекции один из лидеров «Оппозиционного блока» рассказала о программе действий своей политической силы трудовому коллективу. Больше всего собравшихся, безусловно, волновали социальные вопросы.

-Мы всегда будем рядом, мы всегда готовы помогать, поддерживать, потому что мы прекрасно понимаем, что перспективы страны зависят от тех регионов, которые имеют перспективы развития. Также мы подготовили большой план по социальному развитию. Первая наша задача – пересмотреть пенсии, провести индексацию пенсий и индексацию заработных плат. За год, мы понимаем, при том росте цен и тарифов, которые есть, конечно, человек в Украине обеднел как минимум в два раза. Мы прекрасно понимаем, за счёт это можно сделать, потому такая программа уже зарегистрирована в парламенте.

И, конечно, для нас очень важно, чтобы каждый регион Украины был достойно представлен в украинском парламенте. Я знаю, многие из вас разочарованы, многие не хотят принимать участие в выборах, но поймите: выборы 26 октября определяют, какой страна будет и сегодня, и завтра. Либо страна скатится в бездну радикализма, который мы сегодня видим, либо мы сможем восстановить баланс. Поэтому для нас очень важно, чтобы в парламенте была представлена вся страна, чтобы выборы состоялись, чтобы они были легитимными, чтобы в парламенте был представлен Юго-Восток.

Присутствовавшие напомнили Королевской о тезисе, который она использовала в предвыборной программе своей партии 2012 года, о минимальной зарплате в 1000 евро. Наталья Королевская заявила, что и теперь является сторонником этого тезиса. Однако, безусловно, речь здесь идёт не о том, чтобы, по её словам, «назначить завтра хорошую зарплату, а послезавтра перестать её выплачивать». Уровень минимальной зарплаты в 1000 евро – реальная европейская норма, к которой надо идти путём комплексного развития экономики.

-Они задекларировали путь в Европу – прекрасно, но надо реально двигаться, а не декларировать. В Украине надо применять те же стандарты, что и в Европе. Чтобы принимать минимальную заработную плату, нужна активизация экономики. Без повышения производительности, без новых технологий на производстве, базы для этого не будет.

Поделиться:
 


))
 2014.10.21 19:06 [UA]
Прикольная Наташа, красивая))
Фарион рядом с ней не стояла))

ККК
 2014.10.21 19:06 [UA]
бабы любят по звиздеть

Николаевский житель
 2014.10.21 20:54 [UA]

> )) (2014.10.21 19:06 [UA])
Прикольная Наташа, красивая))

Нехай участвует в конкурсах красоты , а в парламенте она была и ничего не сделала, хотя на прошлых выборах, всем трудящимся обещала зарплаты по 1000 евро.

> ККК (2014.10.21 19:06 [UA])
бабы любят по звиздеть

именно тот случай.

Прохожий
 2014.10.21 21:00 [UA]
Красиво говорит и вроде как на актуальные темы, только вот верить ей совсем не хочется после ее политической проституции при бывшем правительстве. И кстати, чего она на Ника-Терру попёрлась, к лояльной администрации, которая готова трудовой коллектив собрать для нее. А так и не зря съездила и на уровне региона засветилась.

***
 2014.10.21 21:32 [UA]
<удалено модератором>

А
 2014.10.21 23:18 [UA]
<удалено модератором>

«Оппозиционный блок» подготовил программу развития региона», - Наталья Королевская в Николаеве

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.05 23:40]  
Лобода показала, на кого похожа ее дочь. ФОТО

[23.05 23:39]  
Роскошные автомобили известных рэперов. ФОТО

[23.05 23:34]  
Ученые объяснили, чем опасен детский храп

[23.05 23:21]  
Жизнь в России высмеяли одной картинкой. ФОТО

[23.05 23:02]  
Военные изобретения, которые стали частью повседневной жизни. ФОТО

[23.05 23:00]  
Ариана Гранде прокомментировала теракт на ее концерте

[23.05 22:40]  
Куклачев позабавил реакцией на попадание в "Миротворец". ФОТО

[23.05 22:30]  
Названы самые эффективные способы борьбы с целлюлитом

[23.05 22:19]  
Редкие снимки знаменитых людей. ФОТО