В связи с последними случаями взяточничества Гранатуров анонсировал кадровые обновления в исполкоме горсовета

21.10.2014 в 11:52

На фоне последних случаев задержания чиновников Николаевского городского совета при получении взяток в исполкоме горсовета в кратчайшие сроки планируются кадровые обновления по многим позициям.


Об этом в ходе сегодняшнего заседания исполкома горсовета сообщил мэр города Юрий Гранатуров.

Кроме этого, городской голова озвучил «последнее предупреждение» тем чиновникам, которые «закрывают глаза» на незаконную установку разного рода киосков.

– Я предупреждаю или напоминаю, скорее всего. Всем работникам я дал задание провести со всеми соответствующую работу. Последние события, связанные с нечистоплотностью отдельных наших ответственных руководителей разного уровня, среднего звена, я бы сказал, говорит о том, что достаточного понимания выполнения закона «О борьбе с коррупцией» у многих так и нет, срабатывает сила привычки и нечистоплотность мышления, непорядочность и так далее. Дальше некуда – стыдно. Терпеть это – не только себе во вред, но и всем горожанам. Мы боремся с будками, а кто-то соглашается с тем, что незаконно устанавливают разного рода какие-то там неэстетичные конструкции и намекают на то, что их никто трогать не будет. Это просто уже ни в какие ворота не лезет, - сказал Гранатуров.


Комментарии (3)
А
21.10.2014 в 12:28 | UA

на Дзержинского по новой киоск ШАУРМА установлен. Был с помпой демонтирован пару месяцев назад.Убран как незаконный(по Гранатурову) Так что приходите жрать пожалуйста.

гоцман
21.10.2014 в 13:02 | UA

самое главное в жизни любого советского чиновника- приспосабливаться к изменившейся политической власти
ра лизали ж-у яныку,сегодня слава Украинне,завтра будут славить путлера-всех в мусорку

Сало Уронили!!!
21.10.2014 в 17:29 | UA

Гарнитуров.Себя ОБНОВИ!!!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости