ПАО «Николаевоблэнерго» стало «Лидером XXI века»

20.10.2014 в 16:50

ПАО «Николаевоблэнерго» - одно из ведущих предприятий топливно-энергетического комплекса Украины. В течение последних четырех лет производственные успехи и социальные программы Компании неоднократно отмечались на региональном, государственном и международном уровнях.

В конце 2011 года ПАО «Николаевоблэнерго» было признано лучшим по итогам официального всеукраинского проекта «Лидер отрасли-2011», а уже в начале 2012-го стало лауреатом Международного рейтинга «Лидеры 21-го века», получив награду «Лучшее предприятие Украины». Осенью 2012 года ПАО «Николаевоблэнерго» приняло участие в X юбилейном международном форуме «Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее», где получило Диплом, Почетный знак и Почетную грамоту Минэнергоугля «За активное участие и весомый вклад в развитие энергетической отрасли Украины». В конце 2012-го ПАО «Николаевоблэнерго», решением экспертного совета Международного рейтинга «Лига лучших», при участии Комитета экономического развития Украины и Международной Торговой Палаты, признано «Предприятием года - 2012» по основному виду деятельности - «Распределение и снабжение электроэнергии». В 2013 году предприятие еще раз подтвердило свои успехи на ниве непростой работы в структуре топливно-энергетического комплекса Украины. Решением Национальной экспертной комиссии рейтинга «Украинская Бизнес Олимпиада» ПАО «Николаевоблэнерго» признано победителем среди предприятий по основному виду деятельности «Передача и поставка электроэнергии» (КВЭД 40.13.0) и награждено сертификатом «Лидер Украины» - «за улучшение социально-экономического положения в родном городе, области и стране в целом; за предоставление рабочих мест, повышение уровня жизни работников и за вклад в социальную защиту населения страны». Генеральный директор предприятия Ю.М. Антощенко и директор технический А.И. Старых награждены орденом «Безупречная деловая репутация».

В течение четырех лет ПАО «Николаевоблэнерго» стабильно лидирует в когорте лучших налогоплательщиков Николаевщины, входит в десятку лучших налогоплательщиков южного региона и сотню лучших налогоплательщиков Украины.

В 2014 году ПАО «Николаевоблэнерго» вновь подтвердило свой ​​высокий профессиональный уровень и безоговорочный авторитет на ниве реализации социальных программ и общественных инициатив и было отмечено наградой Ассамблеи деловых кругов в рамках Международной имиджевой программы «Лидеры XXI века». На основе решения профессиональных международных экспертов определяется предприятие и руководитель, которые удостаиваются почетных отличий в бизнес сфере. Международную награду «Лавры Славы» от Ассамблеи деловых кругов, именной диплом, нагрудный знак и соответствующее удостоверение, за высокое профессиональное и управленческое мастерство, активное участие в общественной жизни получил Генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Юрий Антощенко.

По мнению Юрия Михайловича эта награда заслуга предприятия и всего трудового коллектива: «Я считаю, что данная международная награда абсолютно закономерна. Ведь 2014 был и остается очень сложным для всей Украины и нашего предприятия, в частности. Нам пришлось бороться со стихийным бедствием, решать сверхсложные финансовые проблемы, реализуя, в то же время, планы инвестиционной программы по реконструкции и строительству новых линий, замене и совершенствованию оборудования и тому подобное. Но несмотря ни на что николаевские энергетики преодолели все трудности и продемонстрировали настоящий патриотизм и безмерную любовь к Родине предоставляя, в течение всего года, помощь Вооруженным Силам Украины и батальонам территориальной обороны, которые отстаивают Независимость Украины на ее восточных рубежах. Поэтому международная награда «Лавры Славы» - это признание усилий всех работников ПАО «Николаевоблэнерго», их ежедневной тяжелой работы и благотворительных пожертвований на благо нашей Николаевщины и всей Украины ».

Комментарии (4)
Топ Топ
20.10.2014 в 17:10 | UA

Если награду рассматривать всерьез, то мне становится страшно за состояние дел в Украинском энергетическом комплексе... Если Николаевоблэнерго стал лидером, то что уж говорить пр о другие организации.

Антибандера
20.10.2014 в 17:24 | XX

По обваровыванию населения и припискам - ЛИДЕРЫ ! !!

!
20.10.2014 в 19:04 | UA

Кто-то букву П перепутал с буквой Л.

2014.10.20ua
20.10.2014 в 20:50 | UA

А ведь никто не возьмется проверить сколько уплачено за эти значки и приемы в честь их вручения любителю побренчать фиговыми наградами (ну как Леонид Ипьич) и его бездарно -безграмотному "техническому директору". Откройте информацию об этих наградах и все поймете- кто их учредители, где, и сколько стоит . Там еще и стои мость разная - просто значек, или золотой, с банкетом или без. В общем это еще один способ зарабатывания, но жаль, что эти тщеславные "ЛИДЕРЫ" платят за свои игрушки НАШИМИ деньгами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив