Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ПАО «Николаевоблэнерго» стало «Лидером XXI века»



ПАО «Николаевоблэнерго» - одно из ведущих предприятий топливно-энергетического комплекса Украины. В течение последних четырех лет производственные успехи и социальные программы Компании неоднократно отмечались на региональном, государственном и международном уровнях.

В конце 2011 года ПАО «Николаевоблэнерго» было признано лучшим по итогам официального всеукраинского проекта «Лидер отрасли-2011», а уже в начале 2012-го стало лауреатом Международного рейтинга «Лидеры 21-го века», получив награду «Лучшее предприятие Украины». Осенью 2012 года ПАО «Николаевоблэнерго» приняло участие в X юбилейном международном форуме «Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее», где получило Диплом, Почетный знак и Почетную грамоту Минэнергоугля «За активное участие и весомый вклад в развитие энергетической отрасли Украины». В конце 2012-го ПАО «Николаевоблэнерго», решением экспертного совета Международного рейтинга «Лига лучших», при участии Комитета экономического развития Украины и Международной Торговой Палаты, признано «Предприятием года - 2012» по основному виду деятельности - «Распределение и снабжение электроэнергии». В 2013 году предприятие еще раз подтвердило свои успехи на ниве непростой работы в структуре топливно-энергетического комплекса Украины. Решением Национальной экспертной комиссии рейтинга «Украинская Бизнес Олимпиада» ПАО «Николаевоблэнерго» признано победителем среди предприятий по основному виду деятельности «Передача и поставка электроэнергии» (КВЭД 40.13.0) и награждено сертификатом «Лидер Украины» - «за улучшение социально-экономического положения в родном городе, области и стране в целом; за предоставление рабочих мест, повышение уровня жизни работников и за вклад в социальную защиту населения страны». Генеральный директор предприятия Ю.М. Антощенко и директор технический А.И. Старых награждены орденом «Безупречная деловая репутация».

В течение четырех лет ПАО «Николаевоблэнерго» стабильно лидирует в когорте лучших налогоплательщиков Николаевщины, входит в десятку лучших налогоплательщиков южного региона и сотню лучших налогоплательщиков Украины.

В 2014 году ПАО «Николаевоблэнерго» вновь подтвердило свой ​​высокий профессиональный уровень и безоговорочный авторитет на ниве реализации социальных программ и общественных инициатив и было отмечено наградой Ассамблеи деловых кругов в рамках Международной имиджевой программы «Лидеры XXI века». На основе решения профессиональных международных экспертов определяется предприятие и руководитель, которые удостаиваются почетных отличий в бизнес сфере. Международную награду «Лавры Славы» от Ассамблеи деловых кругов, именной диплом, нагрудный знак и соответствующее удостоверение, за высокое профессиональное и управленческое мастерство, активное участие в общественной жизни получил Генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Юрий Антощенко.

По мнению Юрия Михайловича эта награда заслуга предприятия и всего трудового коллектива: «Я считаю, что данная международная награда абсолютно закономерна. Ведь 2014 был и остается очень сложным для всей Украины и нашего предприятия, в частности. Нам пришлось бороться со стихийным бедствием, решать сверхсложные финансовые проблемы, реализуя, в то же время, планы инвестиционной программы по реконструкции и строительству новых линий, замене и совершенствованию оборудования и тому подобное. Но несмотря ни на что николаевские энергетики преодолели все трудности и продемонстрировали настоящий патриотизм и безмерную любовь к Родине предоставляя, в течение всего года, помощь Вооруженным Силам Украины и батальонам территориальной обороны, которые отстаивают Независимость Украины на ее восточных рубежах. Поэтому международная награда «Лавры Славы» - это признание усилий всех работников ПАО «Николаевоблэнерго», их ежедневной тяжелой работы и благотворительных пожертвований на благо нашей Николаевщины и всей Украины ».

Поделиться:
 


Топ Топ
 2014.10.20 17:10 [UA]
Если награду рассматривать всерьез, то мне становится страшно за состояние дел в Украинском энергетическом комплексе... Если Николаевоблэнерго стал лидером, то что уж говорить пр о другие организации.

Антибандера
 2014.10.20 17:24 [XX]
По обваровыванию населения  и припискам  - ЛИДЕРЫ ! !!

!
 2014.10.20 19:04 [UA]
Кто-то букву П перепутал с буквой Л.

2014.10.20ua
 2014.10.20 20:50 [UA]
А ведь никто не возьмется проверить сколько уплачено за эти значки и приемы в честь их вручения любителю побренчать фиговыми наградами (ну как Леонид Ипьич) и его бездарно -безграмотному "техническому директору". Откройте информацию об этих наградах и все поймете- кто их учредители, где, и сколько стоит . Там еще и стои мость разная - просто значек, или золотой, с банкетом или без. В общем это еще один способ зарабатывания, но жаль, что эти тщеславные "ЛИДЕРЫ" платят за свои игрушки НАШИМИ деньгами.

ПАО «Николаевоблэнерго» стало «Лидером XXI века»

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.04 17:30]  
Закарпатье находится на грани экологической катастрофы. Видео

[28.04 17:19]  
"Бурановские бабушки" взорвали Сеть новым клипом. ВИДЕО

[28.04 17:10]  
Новорожденные пингвинята покорили пользователей Сети. Видео

[28.04 17:00]  
Колоритные снимки обезбашенных хиппи. ФОТО

[28.04 16:50]  
Известный российский писатель устроил скандал в прямом эфире. Видео

[28.04 16:39]  
Дружба коня с котом умилила пользователей Сети. ВИДЕО

[28.04 16:32]  
Впечатляющие кадры совместных учений США, Японии и Южной Кореи. Видео

[28.04 16:30]  
Зверское убийство в Киеве: появились новые подробности. Видео

[28.04 16:18]  
Гидроструйная очистка радует глаз перфекциониста. ФОТО