Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Реваншисты пытаются свети счеты с "Сильной Украиной", - Фабрикант



Если Украина хочет стать цивилизованным европейским государством, власть должна прекратить попустительство применению грязных избирательных технологий. Об этом заявила народный депутат, заместитель лидера партии Сергея Тигипко "Сильная Украина" Светлана Фабрикант в Одессе.

"Мы привыкли, что каждая избирательная кампания пестрит контрпропагандой, черным пиаром, агрессивными выпадами в адрес конкурентов. На наш взгляд, ситуация особенно выходит из-под контроля как власти, так и правоохранителей. Для нас это первые и очень важные выборы, мы не ожидали, что столкнемся с таким количеством грязи", - отметила  Фабрикант.

По ее словам, те политические силы, которые создают провокации против "Сильной Украины" делают это, потому что чувствуют сильного конкурента.

"С одной стороны, это тешит наше самолюбие (если б мы ничего из себя не представляли, с нами бы не сводили счеты). С другой стороны, мы не хотим участвовать в этих безобразиях. Мнение партии "Сильная Украина" такое: основная грязь и сведение счетов при попустительстве власти в наш адрес происходит со стороны т.н. "реваншистского блока". К сожалению, партия, называющая себя оппозиционной, вместо борьбы с властью борется с другой оппозиционной силой, которая представляет в большей части интересы юго-востока. Мы считаем, это технический проект власти", - заявила политик.

Фабрикант подчеркнула, люди должны дать оценку таким действиям конкурентов во время голосования.

"Мы надеемся, что люди смогут определить, что происходит. Мы хотим, чтоб подобные технологии из украинской политики ушли навсегда, если мы хотим говорить о новой и цивилизованной стране", - резюмировала она.

Напомним, ранее партия Сергея Тигипко "Сильная Украина" заявила о массированном применении "грязных" избирательных технологий со стороны конкурентов.

В частности, "Сильная Украина" предоставила в Центризбирком ряд доказательств о том, что:

1. Правоохранители не реагируют должным образом на нападения, избиения и похищения активистов "Сильной Украины" в Херсоне, Сумах, Черновцах, Николаеве, Измаиле, не расследуют эти преступления и не предотвращают их. В Херсоне экстремисты в балаклавах напали на сторонников партии в присутствии и при полном бездействии местной милиции.

2. Участились случаи уничтожения наружной рекламы партии. Так, в одной только Одессе в ночь на 13 октября повреждены более ста билл-бордов.

3. В ряде городов Украины распространяются незаконная, подпольно напечатанная агитпродукция, в которой распространяются клеветнические, ложные сведения о кандидатах "Сильной Украины" и ее лидере Сергее Тигипко.

"Лживая и агрессивная кампания против "Сильной Украины" связана с тем, что именно эта партия, согласно многочисленным социологическим опросам, является единственной оппозиционной партией, которая пройдет проходной барьер и будет представлена ​​в парламенте. Поэтому наша партия подвергается чрезвычайному давления при полном попустительстве властей, что фактически является поддержкой преступных действий, и способствует распространению в обществе атмосферы безнаказанности и беззакония", - говорится в заявлении партии.

Также политическая сила выразила надежду, что органы центральной власти, декларирующие приверженность принципам демократии и европейских правовых норм, смогут принять надлежащие меры для прекращения использования "черных избирательных технологий" в кампании по досрочным выборам в Раду.

 

РБК

Поделиться:
 


***
 2014.10.20 23:56 [CH]
От Тигипко просто тошнит. Куда его тянут? Может, специально, чтобы рвотный  рефлекс вызвать?

Реваншисты пытаются свети счеты с "Сильной Украиной", - Фабрикант

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.05 18:20]  
Жуткие маски от Фрэнка Ипполито. ФОТО

[26.05 18:00]  
Забавные вещи, которые делает каждый родитель. ФОТО

[26.05 17:40]  
Яркие роли Джонни Деппа, которые вы могли пропустить. ФОТО

[26.05 17:21]  
Забавные кошки, которые не любят селфи. ФОТО

[26.05 17:00]  
Реконструкция дома в Китае. ФОТО

[26.05 16:39]  
Американка вышла замуж за железнодорожную станцию

[26.05 16:19]  
Советская романтика на черно-белых снимках. ФОТО

[26.05 16:17]  
Ирина Шейк ошеломила прозрачным нарядом. ФОТО

[26.05 16:00]  
"Зато нет очереди": в сети хохочут над "туристическим бумом" в Крыму. ФОТО