Николаевский кандидат-мажоритарщик загрязняет город незаконной политической рекламой

20.10.2014 в 11:56

Во время предвыборных кампаний город всегда загрязняется всякого рода политическим «хламом». Обычно этот агитационный «мусор» скапливается на самых доступных площадях: заборах, деревьях, столбах.


Своего пика подобная агитация достигла в 90-х годах, когда после выборов в городах не оставалось и сантиметра свободной от политических плакатов площади. Постепенно, с внесением поправок в законодательство, от этой технологии начали отходить. Если кто и обращался к такому способу агитации, то пытался это делать тайно, под покровом ночи.

Сегодня, 20 октября, корреспондент Новостей-N зафиксировал, как «волонтеры», вот так — даже не скрываясь — среди бела дня, расклеивали на столбах плакаты одного из николаевских кандидатов-мажоритарщиков от «Оппозиционного блока» Александра Ясинского.

По роду своей деятельности Александр Ясинский адвокат. Казалось, как никто другой, он должен знать и выполнять нормы законодательства, а не грубо попирать их.

Агитационный материал прикреплен к столбам скотчем. На видео можно даже увидеть, сколько слоев клейкой ленты «волонтеры» наматывают вокруг столба. Возникает логичный вопрос - кто будет заниматься уборкой этой политической рекламы по окончании предвыборной кампании?

Комментарии (3)
e
20.10.2014 в 12:05 | UA

Понабирали оленей, не только город засирают, а еще и подъезды. Полтос всунули людям, а те и рады заклеить все этой рекламой, в двери понатыкивать, лифты позасирать.

e
20.10.2014 в 12:05 | UA

И не важно кто заказчик! Все хороши!

каркар
20.10.2014 в 13:42 | UA

Какой он нахрен адвокат? Какие дела он вел? Хоть одно пусть назовет!!! По-моему аферист какой то мутный.. зачем то из Харькова перебрался в Николаев. Наверно, здесь "возможностей больше")))) или "так нужно было"...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив