Дмитрий Шумовой
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский кандидат-мажоритарщик загрязняет город незаконной политической рекламой



Во время предвыборных кампаний город всегда загрязняется всякого рода политическим «хламом». Обычно этот агитационный «мусор» скапливается на самых доступных площадях: заборах, деревьях, столбах.


Своего пика подобная агитация достигла в 90-х годах, когда после выборов в городах не оставалось и сантиметра свободной от политических плакатов площади. Постепенно, с внесением поправок в законодательство, от этой технологии начали отходить. Если кто и обращался к такому способу агитации, то пытался это делать тайно, под покровом ночи.

Сегодня, 20 октября, корреспондент Новостей-N зафиксировал, как «волонтеры», вот так — даже не скрываясь — среди бела дня, расклеивали на столбах плакаты одного из николаевских кандидатов-мажоритарщиков от «Оппозиционного блока» Александра Ясинского.

По роду своей деятельности Александр Ясинский адвокат. Казалось, как никто другой, он должен знать и выполнять нормы законодательства, а не грубо попирать их.

Агитационный материал прикреплен к столбам скотчем. На видео можно даже увидеть, сколько слоев клейкой ленты «волонтеры» наматывают вокруг столба. Возникает логичный вопрос - кто будет заниматься уборкой этой политической рекламы по окончании предвыборной кампании?

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 23:41]  
Свежий хит Youtube: хозяин "отомстил" спящему коту. ВИДЕО

[06.12 23:38]  
Собаки, которые съели пчелу. ФОТО

[06.12 23:38]  
Названа главная претендентка на «Оскар»

[06.12 23:00]  
Уникальные люди с необычным цветом кожи. ФОТО

[06.12 23:00]  
Ани Лорак покрасовалась в платье с неприличным разрезом. ФОТО

[06.12 23:00]  
На Гавайях выпал снег: туристы в шоке. ВИДЕО

[06.12 22:20]  
Таисия Повалий решилась на платье с провокационным декольте. ФОТО

[06.12 22:19]  
Наглый бобр устроил настоящий погром в магазине. ВИДЕО

[06.12 22:18]  
Как живёт средний класс Северной Кореи. ФОТО