Местные советы не могут получить 35 миллиардов гривен, - Александр Вилкул

18.10.2014 в 21:08


Вице-премьер-министр Украины в 2012-2014 годах, один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул в эфире телеканала «Интер» заявил о том, что государство лишило местные советы возможности получить причитающиеся им средства.

«Сегодня заморожены огромные деньги. Больше 35 млрд гривен, которые принадлежат местным советам. Местные власти кладут платежки в казначействе, но они не проплачиваются. Это то же самое, когда человек имеет на карточке деньги, идет в банкомат, а деньги оттуда снять не может. Хотя деньги есть. Точно также не проводит платежи казначейство. И это на сегодня катастрофическая проблема для всей страны», - сообщил Вилкул.

Один из лидеров «Оппозиционного блока» отметил также, что по причине непрофессиональных действий новой власти, угроза неотапливаемых в морозы жилищ становится как никогда реальной.

«Сегодня лимиты газа снижены по всей стране на 30-40%. Это говорит о том, что зимой украинцы получат холодные батареи и веерные отключения электроэнергии».

При этом военные действия, убеждён Александр Вилкул, используются теми силами, которые получают от продолжающегося кровопролития имиджевые и финансовые дивиденды.

«Кому нужна война? Разве она нужна матерям, женам, тем ребятам, которых неподготовленными забирают из-за станка на фронт? Война людям не нужна. Она нужна только некоторым политическим силам, которые военной риторикой пытаются поддержать свои падающие рейтинги»

Комментарии (3)
ну-ну
18.10.2014 в 21:22 | DE

Еще один выпердыш рыго-анальный нарисовался.
Вали на Донбасс и там террористов за мир агитируй.
Именно там твой родной "лохторат", расскажи там свои байки.

Al
19.10.2014 в 10:12 | RU

Пока относительно тепло и все разговоры о том что наступят холода воспринимаются как байки. Ну а потом известное "а нас то за шо"

Крупская Натька
19.10.2014 в 15:14 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив