На Николаевщине задержали убийцу, отрезавшего голову своей жертве

18.10.2014 в 21:00

В ночь с 17 на 18 октября в селе Андреевка Николаевского района была жестоко убита 66-летняя женщина: убийца нанес своей жертве более десяти ножевых ранений, а потом еще и отрезал голову.


Погибшую в ее доме нашли дети, которые проживают в том же селе. О страшной трагедии они тут же сообщили в милицию.


Правоохранители начали поиск преступника по горячим следам. Кроме сотрудников райотдела в поисках убийцы были задействованы 20 человек полка внутренних войск, а также местные охотники. Все вместе они начали прочесывать лес.


В результате масштабной поисковой операции преступник был задержан. Им оказался 26-летний нигде не работающий местный житель. Увидев людей в форме, он тут же признался, что именно он убил пенсионерку, при задержании сопротивления не оказал. На момент задержания подозреваемый находился в состоянии опьянения: скорее всего, наркотического.


В настоящее время продолжаются следственные действия, мотивы совершенного поступка предстоит выяснить правоохранителям.


Следственным отделением Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет, злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины.

Комментарии (3)
Житель города N
18.10.2014 в 21:14 | UA

молодцы что организованно . давно пора организовываться охотниками, дружинниками гляди сознание людей растет. а баклану надо было на месте руки отрезать

Олег
19.10.2014 в 00:39 | UA

насмотрелася на ИГИЛ бля! Тварь! вот где ннастоящие террористы. а то всё на Донбасс кивают

орп
19.10.2014 в 00:48 | UA

от 7 до 15 да прям сказочная страна для убийц не удивлюсь если со всего мира скоро будут приезжать мочить для развлечения местных аборигенов

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив