Экс-регионалов, кандидатов в нардепы Юрия Гержова и Александра Ливики прокатили в «членовозе Януковича». Пока только изображения…

17.10.2014 в 17:25

17 октября в Вознесенске (административном центре 131-го избирательного округа) прошла так называемая «санитарная акция» организованная местной инициативной группой «За честные выборы!» под названием «Членовоз Януковича – семья воссоединяется».

В листовке распространенной накануне акции от имени инициативной группы констатировалось: «Как известно вождь «регионалов» Янукович предпочел избежать суда в Украине и исполняет президентские обязанности в дружественной Российской Федерации. Вместе с ним удрала часть так называемой «семьи Януковича», клики моральных уродов, которая прославляла и поддерживала бандитский режим в обмена на право дерибанить бюджетные средства, отжимать чужой бизнес, прирастать земелькой. Поддерживала так рьяно, что не остановилась перед массовым убийством недовольных режимом в Киеве на Евромайдане. Часть семьи уехала, а часть осталась. Пришло время исправлять ошибки. Семья должна воссоединиться».

Дальше в листовке сообщалось, что воссоединиться в «семьей Януковича» должны местные кандидаты в народные депутаты Украины, известные в прошлом ярые регионалы Юрий Гержов и Александр Ливик причастные к разгону Евромайдана и вербовке «титушек» на антимайдан.

В рамках акции утром 17 октября на территории продовольственного и вещевого рынка Вознесенска был установлен передвижной мусорный бак с надписью «членовоз Януковича» в который активисты инициативной группы «За честные выборы!» и местные граждане (более ста человек) выбросили кипы предвыборных материалов Юрия Гержова и Александра Ливика.

Как заявила одна из организаторов акции Лариса Мельник подобные «членовозы» появятся в ближайшие дни и в других населенных пунктах округа для того, что бы все жители округа могли очистить свои дома и улицы от «лживой агитации политических холуев Януковича».

«Всем обещаниям Гержова и Ливика место на свалке. Там где уже давно истлели портреты Януковича и агитки Партии регионов. Мусор надо выносить вовремя, иначе можно задохнуться», -- заявила она.

Комментарии (10)
Горожанин
17.10.2014 в 19:52 | UA

Ларисе Мельник! Наше упоминание о твоей продажности попало в точку!Как же ты взбесилась! А твои урны - єто вчерашний день, об єтом говори вся Європа, а ты отстала, махать шашкой уже не модно-устарела ты, позоришь нас в глазах дипломатов, да еще перед выборами!

Баба Маня
17.10.2014 в 20:02 | UA

В наше время такая как Лариса давно бы находилась в местах не столь отдаленных за хулиганство, связанное с насилием. Ей самой пора на мусорку - ее любимое место, я думаю, милиция видит хулиганов и после выборов Лариса ответит за свои действия по закону, сама- не помойку!!!
А Саша Ливик, нас, пенсионеров содержит и помогает круглый год и всегда, а не только перед выборами. Спасибо Саша, сынок, тебе и дай Бог тебе здоровья!!!

Баба Маня
17.10.2014 в 20:02 | UA

В наше время такая как Лариса давно бы находилась в местах не столь отдаленных за хулиганство, связанное с насилием. Ей самой пора на мусорку - ее любимое место, я думаю, милиция видит хулиганов и после выборов Лариса ответит за свои действия по закону, сама- не помойку!!!
А Саша Ливик, нас, пенсионеров содержит и помогает круглый год и всегда, а не только перед выборами. Спасибо Саша, сынок, тебе и дай Бог тебе здоровья!!!

Пацан
17.10.2014 в 20:07 | UA

Шо за дурня загаживать мой город листовками и дурами, а я тут хто?

Мистер Х
17.10.2014 в 20:18 | UA

Господа, не забывайте, что нас видят и слушают дети! Какой пример мы им подаем, какие ценности исповедуем? Ведь мы должны научить их уважать своего президента, губернатора, мать и отца, друг друга, свою страну.Давайте уважать молодых перспективных руководителей, таких как Мериков Вадим, Ливик Александр, они уважают нас, стариков и помогают выжить.Спасибо Вам!

Психиатр
17.10.2014 в 20:44 | UA

Я советую своим пациентам побольше улыбаться, особенно когда им приходят в голову идеи возить мусорники по городу, рыться в них или заполнять их чем-нибудь. Эти действия говорят о том что данные люди пытаются заполнить свою душевную пустоту любым действием, пусть даже и странным. На ранних стадиях эти болезни лечатся! Приходите к нам, мы Вам поможем анонимно. Мы принимаем без выходных!

osa
17.10.2014 в 22:26 | UA

Старый Юрий Гержов - "отставной козы барабанщик", куда Вам соревноваться с молодежью? Пора уступать место Іренє!

Детский дом с.Бугское
17.10.2014 в 22:50 | UA

Дорогой Дядя Саша Ливик! Большое Вам спасибо за вашу доброту и помощь нам, у нас есть еда, а зимой нам будет тепло. Мы Вас любим и написали для Вас стишок:
Дядя Саша- наша радость,
Дядя Саша - наш герой,
Помогает нам, спасибо!
Мы на выборах - с тобой!!!

Друг
18.10.2014 в 21:31 | UA

кТО ТАКОЙ - Григорян? Почему он на нашей земле пытается держать нас за лохов - крипаков? Нашей землицы захотелось?! Мы сами разберемся в нашем селе Александровка - кОМУ ИЗ НАС хазяйновать, он думает, что все здесь купил?! у НАС женщина - не "друг человека", И нам на нашей земле - " ЄТО" - не надо!!! мы уважаем и любим наших женщин (матерей, жен, подруг, сестер) и одевать их в паранжу, как он призывает, не собираемся!!! Гуляй, ТЫ - НЕ КОЗАК!!!

h
19.10.2014 в 01:11 | UA

Це що робить армян=брудна передвиборна політична технологія . Григорян і його команда не мають ні юридичних не людських прав навязувати виборцям свою ВОЛЮ, (вчиняти провокації ініціативою групою та приймати від других "отчет о проделанной работе") крім того така неповага до опонентів вже дає йому повну негативну характеристику..
Кандидат в депутати який, ще до виборів не поважає опонентів= своїм виборцям нічого не допоможе... Григоряну депутатство мабуть чесно кажучи правду як переважній кількості зареестрованих кандидатів потрібно для власних потреб і піару та збагачення...
Як в вірменії він би зміг так з неповагою відноситися до людей? Може йому треба попробувати стати депутатом в Вірменії? ( Чесно кажучи я знаю багатьох порядних та справедливих людей з Вірменії.) Може кінаху вже теж час балотуватися на виборах у молдавії? САМЕ прості виборці повині вірішувати= кого їм обрати без таких брудних технологій.... ( Я= Я хорощий а вони погані)...................................

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив