Из-за угрозы возникновения конфликта, открытое заседание Комитета развития морехозяйственного комплекса Николаева было перенесено

17.10.2014 в 14:53

Как ранее сообщалось, в пятницу, 17 октября, в 11.00 в конференц-зале отеля «Александровский» должно было состояться открытое заседание Комитета развития морехозяйственного комплекса Николаева. Организаторы мероприятия с 10.00 занялись его подготовкой. Но уже в 10.15 к центральному входу отеля стали подтягиваться активисты «Правого сектора». Выяснилось, что в 11.30 в этом же отеле, в соседнем помещении, своё мероприятие проводит политическая партия «Оппозиционный блок». Довольно многочисленная группа активистов «Правого сектора» готовилась устроить «тёплый приём» Нестору Шуфричу, Наталье Королевской, Вадиму Рабиновичу и другим участникам собрания «Оппозиционного блока».

 

Оценив ситуацию, как «высокую вероятность неконтролируемого конфликта», которая несла в себе угрозу безопасности участникам открытого заседания Комитета развития морехозяйственного комплекса Николаева и журналистам, организаторы мероприятия приняли решение о его переносе. Об этом в оперативном порядке были оповещены все стороны. Такое решение было с пониманием ими воспринято.

 

О дате и месте проведения открытого заседания Комитета развития морехозяйственного комплекса Николаева будет сообщено дополнительно.

Комментарии (3)
вадик
17.10.2014 в 15:15 | UA

об этом сходняке тоже особо не сообщали, та еще видимо случка, лишь бы бабло отмыть!

ржунемогу)
17.10.2014 в 15:43 | RU

Вот у вас в Укропии беспредел! Вы наверное уже забыли, что такое гражданские права ;)

Wrangler
17.10.2014 в 20:17 | UA

Наташа Вперда и морехозяйственный комплекс - это что-то новое.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив