Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве напали на офис Компартии



 

Днем в пятницу, 17 октября, в Николаеве неизвестные напали на офис областной организации Коммунистической партии Украины.

 

Неизвестные забросали офис коммунистов куриными яйцами, разгромили стоявший перед офисом информационный стенд, сорвали и разбили табличку с названием партии. Кроме того, сорваны и уничтожены красные флаги, висевшие перед офисом.

 

Неизвестные пытались также взломать ролеты, которыми были закрыты двери и окна здания, очевидно, с целью проникнуть внутрь здания, однако, это им не удалось.

 

Руководители областной и городской организации Компартии в момент нападения отсутствовали — они находились на сессии облсовета.

 

На место происшествия по телефону 102 вызвали милицию, которая в течение получаса так и не приехала.

 

Коммунисты предполагают, что нападение осуществили те же лица, которые поджидали возле бизнес-центра «Александровский» Нестора Шуфрича. Поскольку встреча Шуфрича с избирателями была отменена, нерастраченный запас яиц достался офису Компартии.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (38)


 
[06.12 13:42]  
Украинские знаменитости выступили на российской «Песне года». ФОТО

[06.12 13:41]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой

[06.12 13:41]  
Белый медведь застрял головой в костях кита. ФОТО

[06.12 13:01]  
Эти забавные животные тоже обожают Новый год. ФОТО

[06.12 13:00]  
Джоли и Питт пришли к соглашению

[06.12 13:00]  
Герои великой отечественной войны в цвете. ФОТО

[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО