Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве прошел кубок КВН «Юмор - наше оружие»



Благодаря достижениям КВНских команд города Николаева, таких как «Легко и просто», наш город уже давно по праву является настоящим центром юмора и креатива. Традиционно на кубок КВН в Николаеве собирается много зрителей, особенно молодёжи, и николаевцы ежегодно с нетерпением ждут этого «праздника смеха».

16 октября полный зал ОДК собрался для того, чтобы насладится шутками лучших команд КВН г. Николаева и г. Херсона и узнать, кто же получит кубок КВН «Юмор - наше оружие», который в этом году проходил при поддержке кандидата в народные депутаты Украины Бориса Козыря.

Следует отметить, что в розыгрыше кубка принимали участие 3 команды – «Дикий молодняк» г. Херсон, «Первое свидание» г. Николаев и сборная г. Николаева команда «16», а судили мероприятия известные люди нашего города, которые имеют хорошее чувство юмора и знают толк в шутках – Юрий Тазарачев, Михаил Димитров, Денис Акманов, Александр Савицкий и председатель жюри Борис Козырь.

После конкурсов приветствия и разминки команды представили свои видео-работы, и когда судьи совещались, кто из участников был более достойным победы, одна из зрительниц Ирина от магазина мобильной связи выиграла «Iphone 5S».

В результате честной борьбы награды распределились следующим образом: кубок «Лучшая шутка» достался команде «Первое свидание» за самую патриотичную сценку, награда за «Лучшую актёрскую работу» досталась КВНщику из г. Херсона Нахмету Исмаилову, а два остальных кубка, в том числе, главный «За разминку» получила сборная команда «16».

Приветствуя участников и зрителей кубка КВН, Борис Козырь отметил, что такого уровня шуток и настолько профессиональных команд ему давно не доводилось видеть.

«Я очень люблю хороший юмор и считаю, что сегодня был настоящий праздник смеха. Все зрители, и я в том числе, получили массу позитивных эмоций и незабываемых впечатлений. Смех продлевает жизнь и последнее время у нас не так много причин для радости, но я благодарен ребятам за то, что они постарались и смогли подарить счастье тем людям, которые сегодня пришли на КВН», - отметил в общении с журналистами Борис Юрьевич.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО