В Николаеве прошел кубок КВН «Юмор - наше оружие»

17.10.2014 в 10:40

Благодаря достижениям КВНских команд города Николаева, таких как «Легко и просто», наш город уже давно по праву является настоящим центром юмора и креатива. Традиционно на кубок КВН в Николаеве собирается много зрителей, особенно молодёжи, и николаевцы ежегодно с нетерпением ждут этого «праздника смеха».

16 октября полный зал ОДК собрался для того, чтобы насладится шутками лучших команд КВН г. Николаева и г. Херсона и узнать, кто же получит кубок КВН «Юмор - наше оружие», который в этом году проходил при поддержке кандидата в народные депутаты Украины Бориса Козыря.

Следует отметить, что в розыгрыше кубка принимали участие 3 команды – «Дикий молодняк» г. Херсон, «Первое свидание» г. Николаев и сборная г. Николаева команда «16», а судили мероприятия известные люди нашего города, которые имеют хорошее чувство юмора и знают толк в шутках – Юрий Тазарачев, Михаил Димитров, Денис Акманов, Александр Савицкий и председатель жюри Борис Козырь.

После конкурсов приветствия и разминки команды представили свои видео-работы, и когда судьи совещались, кто из участников был более достойным победы, одна из зрительниц Ирина от магазина мобильной связи выиграла «Iphone 5S».

В результате честной борьбы награды распределились следующим образом: кубок «Лучшая шутка» достался команде «Первое свидание» за самую патриотичную сценку, награда за «Лучшую актёрскую работу» досталась КВНщику из г. Херсона Нахмету Исмаилову, а два остальных кубка, в том числе, главный «За разминку» получила сборная команда «16».

Приветствуя участников и зрителей кубка КВН, Борис Козырь отметил, что такого уровня шуток и настолько профессиональных команд ему давно не доводилось видеть.

«Я очень люблю хороший юмор и считаю, что сегодня был настоящий праздник смеха. Все зрители, и я в том числе, получили массу позитивных эмоций и незабываемых впечатлений. Смех продлевает жизнь и последнее время у нас не так много причин для радости, но я благодарен ребятам за то, что они постарались и смогли подарить счастье тем людям, которые сегодня пришли на КВН», - отметил в общении с журналистами Борис Юрьевич.

Комментарии (5)
а-ха
17.10.2014 в 10:46 | UA

КВН - цэ москальский брэнд. Як и газ,водка,балалайка,медведь,Путин. вы шо зрадники сепаратюги? Ханьба!

а-хе
17.10.2014 в 10:50 | UA

<удалено модератором>

Серафим
17.10.2014 в 11:14 | UA

<удалено модератором>

Укроп
17.10.2014 в 11:44 | UA


> Серафим (2014.10.17 11:14 [UA])
Iнтелект ? Нi не чув..... А шо це ?

Геморой
17.10.2014 в 12:03 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив