Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СБУ проводит обыск в центральном офисе "Укрзализныци"



Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыск в центральном офисе Государственной администрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныци") в Киеве.

 

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Укрзализныци (УЗ) Тарас Пастушенко. По его словам, сейчас (состоянием на 11:30) в главном офисе УЗ в Киеве (расположен на улице Тверской, 5) проводится проверка документации. Предприятие проверяют во исполнение решения Шевченковского районного суда, которым разрешается проведение обыска и выемка документов.

 "Эти действия сотрудников СБУ проводят по тому же делу, по которому проводит проверку генпрокуратура. Это не новое дело. Идут выборы. Очевидно кто-то хочет попиарится на имени Укрзализныця. Это единственное объяснение, почему они тут", - сказал Пастушенко.


Напомним, в начале сентября по поручению премьер-министра Украины Арсения Яценюка начата проверка финансово-хозяйственной деятельности УЗ. Создана ведомственная комиссия Мининфраструктуры Украины, к работе которой привлечены представители управления, ответственного за осуществление антикоррупционной политики в секретариате Кабинета министров.

 На время проверки отстранен от исполнения обязанностей генеральный директор УЗ Борис Остапюк. Исполняющим обязанности гендиректора назначен Максим Бланк. 

Лига

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.05 18:38]  
Украинцев рассмешило курьезное ограбление в России

[24.05 18:20]  
27 фотографий, достойных вашего внимания. ФОТО

[24.05 18:00]  
Морские животные стали частью армии.ФОТО

[24.05 17:41]  
Завораживающая природа России.ФОТО

[24.05 17:17]  
Смешные демотиваторы из рубрики "смешно до слез". ФОТО

[24.05 17:00]  
Стильные наряды японских модников на улицах Токио. ФОТО

[24.05 16:38]  
Забавная подборка свежих комментариев из соцсетей. ФОТО

[24.05 16:20]  
Жизнь животных на фотографиях

[24.05 16:00]  
Комиксы о том, как за последнее время изменилась наша жизнь. ФОТО