Николаевский фермер рассчитывал уладить земельный вопрос за взятку в 30 тыс. долларов

16.10.2014 в 11:11

"Новости-N" сообщали о крупной взятке, которая предназначалась руководителю управления Госземагентства Николаевского района. В прокуратуре Николаевской области сообщают подробности происшествия.

Досудебным расследованием установлено, что директор коммерческого предприятия подстрекал представителя фермерского хозяйства к предоставлению неправомерной выгоды в сумме 30 тыс. долл. США за содействие в решении вопроса по аренде 200 га земли. Указанные средства предназначались должностному лицу Главного управления Госземагентства в Николаевской области.

Во время получения неправомерной выгоды, в том числе с использованием имитационных средств, подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и решается вопрос об обращении к следственному судье с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 27, ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины (соучастие в совершении преступления, предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу).

Комментарии (1)
Аслан
16.10.2014 в 11:33 | UA

---Указанные средства предназначались должностному лицу Главного управления Госземагентства в Николаевской области.
Кому же конкретно? Там каждый давно под статьей ходит. Твари абсолютно безбашенные и ненажерливые!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив