Петр Паламарюк: медицина требует экстренной помощи

16.10.2014 в 10:05

Медицинская реформа без экстренной поддержки государства может привести к катастрофическим последствиям. Именно поэтому проблемам медицины следует уделить первоочередное внимание. Такое мнение высказал депутат областного совета Петр Паламарюк, посетив амбулаторию при роддоме №3 на Намыве в Николаеве.

- В социальной сфере считаю необходимым добиться обеспечения ценовой стабильности и доступности медицинской (первой необходимости) корзины. В ближайшем будущем необходимо внедрить государственное медицинское страхование, как основу медицинского обслуживания населения. Особенно важно окружить вниманием и заботой инвалидов, тяжелобольных людей, да и просто людей пожилых. Ведь именно по тому, как государство заботится о наиболее уязвимых категориях населения, судят о его цивилизованности вообще.

Сам же депутат уже давно не только на словах, а реальными делами подтверждает то, что поддержка медицины – одно их важнейших направлений его депутатской деятельности. На протяжении многих лет, будучи дважды избранным в областной совет, Петр Паламарюк оказывает поддержку больницам, амбулаториям, фельдшерско-аккушеским пунктам. Вот и на этот раз депутат пришел на встречу с медработниками не с пустыми руками.

Амбулатории на Намыве подарен кондиционер и нагреватель воды для кабинета гинеколога. Теперь врачам и медсестрам будет намного комфортнее оказывать услуги беременным, роженицам, всем пациенткам амбулатории.

Комментарии (13)
вопрос редакции
16.10.2014 в 11:16 | UA

Кого прославляем? Турчинов подписал закон об уголовной ответственности за подкуп избирателей. А Петро продолжает задаривать нищих (которыми нас и сделали такие благодетели, как этот депутат облсовета), больным вручает конверты с 500 грн.!!!!! А почему же он как депутат не противостоял внедрению в нашей области медреформы, которая эту сферу окончательно разрушила. Чтобы получить консультацию врача амбулаторно, надо успеть записаться на прием, анализы сдавать - надо ездить с Намыва по всему городу. Народ без денег никому не нужен в стране, где Конституция гарантирует бесплатную медицину??!! Заврались! Допиарились! Доворовались!

Юра
16.10.2014 в 11:55 | UA

Медицина бесплатной не может быть в принципе. Тем более в нашей стране. Вы в каком году живёт!?

Федор
16.10.2014 в 11:56 | UA

Петя Бакс рвётся к власти? Уважаемые читатели более подробную информацию о нашем кандидате можете прочитать по запросам в интернет "петя-бакс" или коррупция в лестном хозяйстве.

123
16.10.2014 в 12:15 | UA

Внимание! Петя требует экстренной помощи!

1
16.10.2014 в 13:07 | UA

А может он хороший? Бо умный аж страшно.

Народу
16.10.2014 в 15:11 | UA

Единственный кандидат, который ведет честную игру на выборах Петр Паламарюк. Чернуху про конкурентов не распространяет, помощь его конкретная и действенная, это не дешевые понты, как у некоторых - концерты, пустые обещания т.д. Все что было обещано при на встречах с жителями все сделано. А то, что ему мешают, так это классика провладных кандидатов, срывают встречи, угрожают. Если он не пройдет, то значит точно все уже решено и без народа и эти выборы можно будет считать очередным мыльным пузырем, так для галочки, все равно власть своих протянет, хочет этого народ или нет! И в чем же разница! Что изменилось в нашей стране, раз опять админресурс рулит.

Намыв
16.10.2014 в 15:12 | UA

Чего вы гавкаете? Человек реальные полезные вещи делает. Он их и раньше делал по своему депутатскому округу. И люди знают и поддерживают. А всем не угодишь. Особенно тем, кто сам нифига делать не хочет, а только "дай, дай, дай". Паламарюк местный и это его плюс. По месту и спросить можно, если не выполнит чего. А Козырь как снег на голову упал, и в Киев свалит безвозвратно, если вдруг изберут. Про Кинаха вообще молчу - перелетная птица из партии в партию.

Я ЗА ПАЛАМАРЮКА
16.10.2014 в 15:14 | UA

Действительно, наша медицина требует немедленной реабилитации, а то куда не зайди кругом одна разруха. Паламарюк мужик конкретный, он наведет порядок в медицине.

А ему я верю
16.10.2014 в 15:17 | UA

Вот не знаю, но Паламарюк внушает доверие, ему одному верю. Остальные просто жуть какая-то.

роженица
16.10.2014 в 15:22 | UA

говорят, был когда-то лучший роддом. А сейчас так себе, и без постоянной поддержки, как и вся медицина в целом, не обойдется. Была на встрече с Паламарюком - дело говорит мужик. Голосовать будем за него всей семьей

123
16.10.2014 в 15:39 | UA

Предыдущим пяти комментатором (а може, и одному): зря стараетесь. Про воровство Пети-бакса знает вся область, так что его место - не в Раде, а в тюрьме

Довирубались
16.10.2014 в 16:41 | UA

Посмотрите в инете" Довирубались" и вам все станет ясно про этого бывшего чинушу

расмешили комментаторы(((
16.10.2014 в 19:07 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив