Сергей Тигипко: «Сильная Украина» - неудобная партия для власти

15.10.2014 в 15:35

Партия ''Сильная Украина'' является неудобной политической силой для власти, потому что не занимается популизмом, а поднимает общественно важные вопросы и предлагает конкретные варианты по развитию экономики. Об этом заявил лидер партии Сергей Тигипко в комментарии журналистам.

«Партия «Сильная Украина» - очень неудобный оппонент. Мы стараемся вести себя корректно и конструктивно. Но на наши вопросы – власти очень неудобно отвечать. Потому что никто в стране не почувствовал улучшения», - отметил Сергей Тигипко.

Политик подчеркнул, что «Сильная Украина», в отличие от власти, поднимающей только популистические вопросы, способные мобилизовать электорат, отстаивает очень важные вещи – необходимость развития экономики и защиту социальной сфере. 

«Власти хочется, чтобы оппозиция дралась, чтобы что-то натворила. Я же считаю, что оппозиция должна быть очень конструктивна, и говорить об экономике и социальной сфере. Мы это делаем, и это очень неудобно для власти», - сказал С.Тигипко.

Он подчеркнул, что в ходе избирательной кампании партия «Сильная Украина» неоднократно сталкивалась с давлением – в частности, попытками сорвать встречи с избирателями, уничтожением агитационной продукции неизвестными лицами.

«Это есть, поэтому я призываю своих коллег держаться и работать - несмотря ни на что, мы должны пройти в парламент, потому что наш голос должен быть услышан», - заявил С.Тигипко.

РБК

Комментарии (7)
***
15.10.2014 в 16:27 | UA

<удалено модератором>

информация к размышлению
15.10.2014 в 16:33 | FR

<удалено модератором>

антикомсюк
15.10.2014 в 16:34 | UA

<удалено модератором>

ВВ
15.10.2014 в 18:15 | UA

ИМНО по сравнению со всеми другими партиями на предстоящих выборах в раду «Сильная Украина» наиболее приличная.

1234
15.10.2014 в 19:45 | UA

*** и другим. Не нравится СУ - Вы наверное за Ляшко? Он ведь РРРади-КАЛ!!! Или Яйценюк, красава, лучше? Не все еще успел у нас отобрать. Голосовала за Тигипко и буду, а свое мнение оставьте при себе - вам никто не мешает голосовать за перечисленных выше.
А еще про БПП забыла!!! Президент, которые не имеет своей партии, включил долбанутого Кличко или алкоголика Луценко в список БПП, а список - мама не горюй, клейма негде на них ставить. Мажоритарники от ПП в Николаеве вам нравятся - Жолобецкий, Опрышко, Козырь? Эти лучше? Как там Кличко правит элеваторами в метро? Или готовится "к земле"? Яйценюку, правда, уже премьерство не светит. Прошенко меняет донецких на винницких, а посему премьером будет Гройссман. Нравится?

5678
15.10.2014 в 20:26 | UA

Да нравится.а у вас мозги есть?

***
16.10.2014 в 02:03 | UA

модератор ты мудак..........и притом антиукраинский ((( ваш сайт иногда ведёт себя неадекват и поддерживает сепараторов....... правосеки обратите внимание и примите меры .......а мы вас поддержим ***

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив