Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Тигипко: «Сильная Украина» - неудобная партия для власти



Партия ''Сильная Украина'' является неудобной политической силой для власти, потому что не занимается популизмом, а поднимает общественно важные вопросы и предлагает конкретные варианты по развитию экономики. Об этом заявил лидер партии Сергей Тигипко в комментарии журналистам.

«Партия «Сильная Украина» - очень неудобный оппонент. Мы стараемся вести себя корректно и конструктивно. Но на наши вопросы – власти очень неудобно отвечать. Потому что никто в стране не почувствовал улучшения», - отметил Сергей Тигипко.

Политик подчеркнул, что «Сильная Украина», в отличие от власти, поднимающей только популистические вопросы, способные мобилизовать электорат, отстаивает очень важные вещи – необходимость развития экономики и защиту социальной сфере. 

«Власти хочется, чтобы оппозиция дралась, чтобы что-то натворила. Я же считаю, что оппозиция должна быть очень конструктивна, и говорить об экономике и социальной сфере. Мы это делаем, и это очень неудобно для власти», - сказал С.Тигипко.

Он подчеркнул, что в ходе избирательной кампании партия «Сильная Украина» неоднократно сталкивалась с давлением – в частности, попытками сорвать встречи с избирателями, уничтожением агитационной продукции неизвестными лицами.

«Это есть, поэтому я призываю своих коллег держаться и работать - несмотря ни на что, мы должны пройти в парламент, потому что наш голос должен быть услышан», - заявил С.Тигипко.

 

РБК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО