Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Активист николаевского «Правого сектора» возмущен бездействием нынешней власти и безнаказанностью некоторых чиновников



 

Сегодня, 15 октября, в Николаеве состоялась пресс-конференция кандидатов в нардепы от партии «Правый сектор» Сергея Зайцева, Михаила Борсука и Владимира Васильева. Во время пресс-конференции кандидаты сетовали на бездействие власти относительно разоблачения предыдущих политических деятелей Николаева и области.

- Какая коррупционная схема в Николаеве за период «регионалов» и коммунистов была раскрыта? Назовите хоть одну. То есть меня и «Правый сектор» обвиняют в том, что мы берем на себя полномочия государства и закона... Но хоть одно назовите, что было сделано на сегодняшний день властью? - возмущен Сергей Зайцев.

В качестве примера по Николаеву Зайцев привел инцидент с повышением тарифов на проезд в маршрутках.

- Мне было смешно, когда было повышение тарифов на проезд, когда Гранатуров сел в маршрутку и был удивлен стоимостью проезда и качеством обслуживания... А он что, только приехал в Николаев, он до этого не был в Николаеве? Женжеруха, который составил эту транспортную схему, он не знал про эти откаты, которые платятся? Ну смешно! Ну просто смешно! Это верх цинизма, - посетовал лидер николаевского «Правого сектора».

Также Зайцев отметил, что только благодаря им и их единомышленникам в городе происходили хоть какие-то изменения.

Не обошел стороной активист николаевского «Правого сектора» и большую политику. Зайцев искрение возмущен безнаказанностью чиновников, виновных в потере Крыма и в Иловайской трагедии.

- Почему когда все это начиналось, когда бегали эти ДНРовцы и ЛНРовцы — их там было человек десять всего — почему Министерством внутренних дел не были приняты никакие действия по локализации процессов этих. Где расследование по Крыму на сегодняшний день? Где виновник за произошедшую Иловайскую трагедию. Хоть один чиновник под следствием? Пацаны погибли, а кого-то просто уволили. Это позиция для меня вообще непонятна, - возмутился активист «Правого сектора».

В завершение Зайцев добавил, что бойцы на передовой настроены сначала победить в конфликте на Донбассе, а потом «спросим со всех, кто это все делал и продолжает делать на сегодняшний день».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров

[06.12 10:20]  
Анастасию Стоцкую заподозрили в беременности. ФОТО

[06.12 10:20]  
Военные тоже любят шутить, доказано этими фото

[06.12 09:41]  
Анна Седокова сфотографировалась в постели с новым бойфрендом