Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Активист николаевского «Правого сектора» возмущен бездействием нынешней власти и безнаказанностью некоторых чиновников



 

Сегодня, 15 октября, в Николаеве состоялась пресс-конференция кандидатов в нардепы от партии «Правый сектор» Сергея Зайцева, Михаила Борсука и Владимира Васильева. Во время пресс-конференции кандидаты сетовали на бездействие власти относительно разоблачения предыдущих политических деятелей Николаева и области.

- Какая коррупционная схема в Николаеве за период «регионалов» и коммунистов была раскрыта? Назовите хоть одну. То есть меня и «Правый сектор» обвиняют в том, что мы берем на себя полномочия государства и закона... Но хоть одно назовите, что было сделано на сегодняшний день властью? - возмущен Сергей Зайцев.

В качестве примера по Николаеву Зайцев привел инцидент с повышением тарифов на проезд в маршрутках.

- Мне было смешно, когда было повышение тарифов на проезд, когда Гранатуров сел в маршрутку и был удивлен стоимостью проезда и качеством обслуживания... А он что, только приехал в Николаев, он до этого не был в Николаеве? Женжеруха, который составил эту транспортную схему, он не знал про эти откаты, которые платятся? Ну смешно! Ну просто смешно! Это верх цинизма, - посетовал лидер николаевского «Правого сектора».

Также Зайцев отметил, что только благодаря им и их единомышленникам в городе происходили хоть какие-то изменения.

Не обошел стороной активист николаевского «Правого сектора» и большую политику. Зайцев искрение возмущен безнаказанностью чиновников, виновных в потере Крыма и в Иловайской трагедии.

- Почему когда все это начиналось, когда бегали эти ДНРовцы и ЛНРовцы — их там было человек десять всего — почему Министерством внутренних дел не были приняты никакие действия по локализации процессов этих. Где расследование по Крыму на сегодняшний день? Где виновник за произошедшую Иловайскую трагедию. Хоть один чиновник под следствием? Пацаны погибли, а кого-то просто уволили. Это позиция для меня вообще непонятна, - возмутился активист «Правого сектора».

В завершение Зайцев добавил, что бойцы на передовой настроены сначала победить в конфликте на Донбассе, а потом «спросим со всех, кто это все делал и продолжает делать на сегодняшний день».

Поделиться:
 


Никандр
 2014.10.15 15:37 [XX]
Видимо, в госдеповсой методичке дали сигнал из правосеков делать этаких "тимуровцев", борцунов за справедливость, чтобы народ перед выборами убаюкать, и он забыл про их бандеровско-УПА-шную сущность. В общем, белые и пушистые правосеки - паиньки, старушек через дорогу переводят, против коррупции борются и так далее. 

nekto
 2014.10.15 15:54 [RU]
В завершение Зайцев добавил, что бойцы на передовой настроены сначала победить в конфликте на Донбассе, а потом «спросим со всех, кто это все делал и продолжает делать на сегодняшний день».

Да уж, хорошо бы спросить...со всех! В том числе и с тех, кто сначала размахивал цепями, швырял коктейли Молотова, а теперь, руководствуясь "революционной целесообразностью", определяет ...для всех!...что такое "хорошо" и что такое "плохо"!

петруша
 2014.10.15 16:10 [UA]
<удалено модератором>

КОРРУПЦИЯ
 2014.10.15 18:04 [UA]
А хоть одна схема коррупционная разкрыта, когда Зайцев занимал должность зам главы Жовтневой райгосадминистрации и буквально погряз в мутняках??? 

В.Н.
 2014.10.15 18:21 [UA]
Чтоб народ Вам поверил, надо "костьми лечь" и доказать, что Вы - с народом. Пустых слов мы уже вдоволь наелись.  Если нам не помогает система, - то заявите себя конкретно на примерах, и помогите человеку, который к Вам пришел за помощью. Обидчик и "Система" человека  кидали, турляли, посылали и обижали всякие там горе-судьи-взяточники, следователи, прокуроры, и всякие чинушы, -  а Вы вот взяли и помогли человеку Своею СИЛОЮ НАРОДНОЮ!!! Я лично проголосую за Вашего Лидера по Николаевской области, если мне те суки вернут то, что должны. И за издевательства надо мною, чтоб еще и прощения попросили. Вот тогда я в Вас поверю и всем расскажу: и в интернете, и в газете, и по телевидению. Так и скажу всем: "Что ребята с Правого Сектора - настоящие ребята, они обладают Силою Народною и за них надо отдать свой голос на выборах", потму что за ними - Правда!!!

В.Н.
 2014.10.15 18:22 [UA]
<удалено модератором>

В.Н.
 2014.10.15 18:22 [UA]
Чтоб народ Вам поверил, надо "костьми лечь" и доказать, что Вы - с народом. Пустых слов мы уже вдоволь наелись.  Если нам не помогает система, - то заявите себя конкретно на примерах, и помогите человеку, который к Вам пришел за помощью. Обидчик и "Система" человека  кидали, турляли, посылали и обижали всякие там горе-судьи-взяточники, следователи, прокуроры, и всякие чинушы, -  а Вы вот взяли и помогли человеку Своею СИЛОЮ НАРОДНОЮ!!! Я лично проголосую за Вашего Лидера по Николаевской области, если мне те суки вернут то, что должны. И за издевательства надо мною, чтоб еще и прощения попросили. Вот тогда я в Вас поверю и всем расскажу: и в интернете, и в газете, и по телевидению. Так и скажу всем: "Что ребята с Правого Сектора - настоящие ребята, они обладают Силою Народною и за них надо отдать свой голос на выборах", потому что за ними - Правда!!!

Житомасон
 2014.10.15 19:07 [DE]
<удалено модератором>

кто
 2014.10.15 19:32 [UA]
Житомасон

Поскорее бы!
Очень бы хотелось чтобы ни один не уполз

Катя
 2014.10.15 20:04 [UA]
Житомасон. +100500

ПСы тупы
 2014.10.15 20:41 [UA]
Их версия на идиотов расчитана. 
Назвали АТО - значит с террористами должен разбираться спецназ. Где спецназ? Это "Нацгвардия", набранная из всякого сброда? Или пацаны-срочники, которых там вообще быть не должно? Или добровольцы, которых кинули - это спецназ? Они же народ просто на убой отправляют.
Или если на Украине война с Россией, как об этом яйценюх с парашкой брешут, то пусть дипломатов высылают, пусть официально объявляют, мол да - мы воюем и потому объявляем мобилизацию. Иначе юридически это чистая резня украинских мужиков на радость жиду каламойскому.
Но если объявят войну, то им МВФ перекроет все транши, Россия перекроет кислород и реально может ввести войска. Да и Парашко свои заводы на украине так и не закрыл - в липецке до сих пор его рошен работает. Вот хунта и бесится, пытается играть на незнании людьми законов и тупо заставляет воевать ради ихних кресел. Еще и конц.лагеря в спешке продолжают достраивать. Вон, под Николаевом возле Мартыновки. Что-то не сильно об этом говорят, а если их и прижимают, то типа "а, всё нормально, это для нелегалов из других стран..." Ну да, их площадь, объемы и нынешние события говорят несколько об ином. А так, перед выборами, все брехливые собаки хороши врать. А эти правосеки-безпредельщики, еще и "возмущаются").

шинкую укроп
 2014.10.15 22:39 [SA]
Спасибо за фотографии уродов.Теперь ясно,кого привечать при встрече...

Лі
 2014.10.16 02:11 [UA]
А посему эти идиоты не на Донбассе?

Зайцев
 2014.10.16 16:00 [UA]
<удалено модератором>

Зайцев
 2014.10.16 16:00 [UA]
<удалено модератором>

Активист николаевского «Правого сектора» возмущен бездействием нынешней власти и безнаказанностью некоторых чиновников

5115
Read Reviews (15)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.02 10:03]  
Эффективный продукт для вывода из организма «плохого» холестерина

[26.02 10:00]  
Провальный матч разочаровал пользователей Сети. ФОТО

[26.02 09:37]  
Вдохновляющие пейзажи: удивительные озера и горы. Фото

[26.02 09:37]  
Анджелина Джоли собирается сыграть императрицу

[26.02 09:20]  
Украинцы записали смешное обращение к Дональду Трампу. ВИДЕО

[26.02 09:05]  
Медики объяснили пользу плавания

[26.02 09:00]  
Нелепые случайности, повлиявшие на ход истории. Фото

[26.02 09:00]  
Светлана Лобода в наряде с откровенным декольте. ФОТО

[26.02 08:38]  
Карикатурист мастерски потроллил строительство Рейхстага в России. ФОТО