Скончалась председатель Николаевской областной организации ветеранов МВД Валентина Жиголина

15.10.2014 в 15:15

15 октября на 66-м году ушла из жизни ветеран органов внутренних дел полковник милиции в отставке, председатель Николаевской областной ветеранской организации Ассоциации ветеранов МВД Украины Жиголина Валентина Александровна.

Валентина Александровна прошла славный жизненный путь. Начала службу в органах внутренних дел еще в 18 лет, более 20 лет занимала должность руководителя отдела документального обеспечения областной милиции и ушла в отставку после 25 лет службы в милиции.

Валентина Александровна занимала активную жизненную позицию: после выхода на заслуженный отдых возглавляла Адресно-справочное бюро и была боевым членом первичной областной ветеранской организации, которую в дальнейшем и возглавила.

Заслуги Жиголиной Валентины Александровны по праву отмечены государственными и ведомственными наградами.

Руководство и личный состав гарнизона милиции Николаевской области скорбит в связи со смертью Жиголиной В.А. и выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Прощание состоится 17 октября, в 12:00, в траурном зале, расположенном на территории 4-й городской больницы, по адресу г.Николаев, ул. Адмирала Макарова, 1.

Комментарии (1)
коллега
15.10.2014 в 20:14 | UA

Скорбим.....Пусть земля пухом......

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости