Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Исаков обвинил Мудрака и Жолобецкого в том, что отняли у него победу на выборах



На вчерашней пресс-конференции кандидата в депутаты по 129-му округу Сергея Исакова журналисты попросили прокомментировать обращение депутата горсовета Олега Мудрака, ныне баллотирующегося в Раду по списку «фронта» Яценюка-Турчинова, в котором он просит Исакова снять свою кандидатуру в пользу Жолобецкого.

Исаков ответил, что его удивляет не столько само обращение, сколько личность его автора. Мол, если бы кто-то другой выступил с подобным обращением, он бы еще понял.

- Господин Мудрак в 2012 году на выборах в Верховную Раду фактически выполнил роль человека, который не позволил мне стать народным депутатом, - сказал Исаков. - Потому что в 2012 году противостояние было между Партией регионов, которая имела почти 50% голосов электората, и всем остальным, условно говоря, демократическим миром.

И в той ситуации, по словам Исакова, было очевидно, что победить кандидата-«регионала» может только один. И не кто-нибудь, а именно Исаков. Победа была возможной, но для этого нужно было «найти компромисс», сплотить все демократические силы вокруг единого кандидата.

- Я предпринял все, что только мог, для того, чтобы найти компромисс, найти решение этой проблемы, - сказал Сергей Исаков. - Тем не менее, депутатом по 128-му округу стал Ильюк, который 16 января успешно голосовал за антинародные законы.

Сейчас на округе 129 практически та же ситуация: Сергей Исаков делит одно электоральное поле с Александром Жолобецким, причем обоих кандидатов без преувеличения можно назвать сильными. При таком раскладе они просто растащат голоса, и в Раду снова пройдет представитель «старой власти», о неприятии которой не устают говорить и Исаков, и Жолобецкий. Поэтому журналисты спросили у Исакова, почему он не хочет снять свою кандидатуру, чтобы дать возможность победить не бывшему «регионалу», а представителю «демократического лагеря» - Жолобецкому.

Тем более что «Сан Саныч» ведет кампанию уже давно, тогда как Исакова ЦИК зарегистрировала буквально на днях и до окончания агитации остается всего лишь десять дней.

Но Исаков не согласен с такой постановкой вопроса. Жолобецкого он обвинил в том же, в чем до этого обвинил Мудрака. Исаков считает, что именно по вине Жолобецкого ему не удалось одержать победу на последних выборах городского головы.

- Неужели господин Жолобецкий не понимал ситуацию, которая сложилась на мэрских выборах 2014 года? Неужели он не видел, что выставляя свою кандидатуру, он фактически делает мэром города «регионала» Гранатурова? - жаловался Исаков.

Вспомнил он и о том, что перед выборами у него был разговор с Жолобецким. Он хотел с ним договориться об уступках, чтобы «не ломать друг другу картину ни на мэрских, ни на парламентских выборах». Но тот не согласился.

Кроме того, Исаков дал понять, что его обижает, когда вопрос по поводу снятия своей кандидатуры в пользу другого сильного кандидата задают именно ему.

- Почему вы думаете, что я не могу обратиться к господину Жолобецкому с точно таким же предложением? - недоумевал Исаков. - Я считаю, что у меня не меньше прав называть себя представителем демократических сил. Я точно так же, как Мудрак, как Жолобецкий, а, может, даже больше, был на том же николаевском «майдане» и делал все для того, чтобы демократия в Украине победила.

Исаков напомнил, что его результат на мэрских выборах в полтора раза был выше, чем у Жолобецкого. И уверял журналистов в том, что шансов на победу у него не меньше, поскольку в городе и в ближайших населенных пунктах, входящих в округ, его знают не хуже, чем Жолобецкого.

 

Поделиться:
 


Овод ( )
 2014.10.15 10:09 [UA]
Мудр украинский народ... недаром живет пословица:"Где два украинца, там три гетьмана!" Все рвутся власти, а лопатой и у станка пусть быдло ворочает. А может по АК 47 в руки и в зону АТО, и только после этого на выборы? Или в мутной воде одно дерьмо всплывает на поверхность?

миша
 2014.10.15 10:09 [UA]
а-а, а-а, обидели юродивого, а-а,а-а, отняли копеечку. вели борис детей зарезать, как зарезал ты царевича димитрия!(борис годунов). классика, не для тупых!

ВВ
 2014.10.15 10:31 [UA]
Искать виноватых не надо на стороне, начинать надо с себя.

Jj
 2014.10.15 11:04 [UA]
Старый маразматик. Между ишаковым игарнитуровым, выбираю гарнитурова. Вы серожа баба базарная. Мелкий склочник. Чего только стоит суд, который вы проиграли.привет вашей резиновой Зине. Вот это ваша мораль

Сокурсник ( )
 2014.10.15 13:40 [UA]
Как человека С Исакова понимаю. Но не могу понять кем он себя сейчас чувствует  политиком, или хозяйственником. Как политик он ничего не здепал. Его попытки объявлять голодовки, протесты заканчивались чере3-4 часа и ник чему не приводили (кроме насморка). Что решил С. Исаков в Горсовете? Ничего. В итоге обиделся и ушел из депутатов. Как хозяйственник тоже не состоялся. Побывал еще в первых замах гпавы Обладминистрации. Холостой пробег, хотя немного накуролесил с нереальными предложениями, за которые еще сейчас расплачиваются другие.
А. Жолобецкий не ходил на выборы с Партией Власти. То что он делает на округе как депутат горсовета видно. Не великий политик и не великий хозяйственник(во всяком случае не говорит об этом вслух). НО постоянно в борьбе за решение городских проблем, пытается не допустить воровство городской земли и собственности общины. И часто у него это получается, хотя находится в меньшинстве в совете. Не обижается, не бросает и не уходит. Так может уважаемому с. Исакову действительно сконцентрироваться на МЭРских выборах все же подготовить реальную , а не лакированную программу развития города, программу спасения людей от нашего ЖКХ, с смелыми реформами , расчетами и т.д. А Жолобецкий пусть идет в Верховную Раду и со своим упрямствоми бескомпромисностью возможно не испортит представительство Николаевщины там, и для области я уверен будет польза. Но С. Исакову что бы он не делал, что бы не решал необходимо извиниться перед Горожанами за его варварскую активность при сносе памятника Ленину.

ххх
 2014.10.15 14:32 [UA]
На всех сайтах боты Жолобецкого. От его наружки просто в глазах рябит. И все это для того, чтобы вести страну к процветанию))

ВВ
 2014.10.15 15:37 [UA]
Исаков считает себя über alles (понад усе).

Ебер аллес
 2014.10.15 15:46 [UA]
<удалено модератором>

Вопрос
 2014.10.15 20:40 [UA]
<удалено модератором>

Во убогий ( )
 2014.10.16 10:07 [UA]
Исаков, ты клоун и посмешище. Для мня, обычного человека, и то понятно какой ты идиот. У тебя вечно кто то виноват, то покойный чайка, то Гранатуров, сейчас Мудрак с Жолобецким. Я для тебя вижу один выход - иди утопись! хватит быть жалким посмешищем!!

Коля
 2014.10.16 10:36 [UA]
Думаю если б шел один исаков и опять был бы вторым. После " против всех"

Исаков обвинил Мудрака и Жолобецкого в том, что отняли у него победу на выборах

5111
Read Reviews (11)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.06 10:17]  
Режиссером фильма о Хане Соло стал Рон Ховард

[26.06 10:00]  
СМИ показали таинственное подводное кладбище черепах (ВИДЕО)

[26.06 10:00]  
Фигуры из воздушных шаров в шедевральном исполнении. ФОТО

[26.06 10:00]  
Чем вредны для здоровья безалкогольные напитки

[26.06 09:36]  
Билл Гейтс рекомендует: 5 книг, которые стоит почитать этим летом

[26.06 09:23]  
Как реагирует организм на отказ от кофе

[26.06 09:20]  
В лучших традициях «Игры престолов»: уникальный бар в США. ФОТО

[26.06 09:05]  
Самая молодая звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова с отличием окончила школ

[26.06 09:00]  
Юмор по-одесски: свежая подборка смешных анекдотов