Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Вознесенске кандидат от «Блока Порошенко» рекламирует себя заодно с алкогольным брендом



Кандидат в народные депутаты Украины от Блока Петра Порошенка по этому округу Александр Ливик решил использовать бренд президентской политической силы для продвижения на рынке торгового знака своего семейного бизнеса – ОАО «Зелений гай» (основанного его отцом) которое специализируется на изготовлении коньячной и винной продукции.

На биг-борде рекламирующем Александра Ливика как кандидата в нардепы бренд Блока Петра Порошенко соседствует с брендом «Зеленого гая», что видимо, по мнению самого Ливика должно способствовать улучшению сбыта коньячно-винной продукции и защите предприятия от лишнего внимания контролирующих органов.

Александр Ливик является действующим депутатом Николаевского областного совета от Партии регионов. Он известен местным жителям как доверенное лицо Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года, кандидат в нардепы от Партии регионов в 2012 году, бессменный председатель Вознесенской районной организации Партии регионов и один из наиболее ортодоксальных организаторов и инвесторов титушек и антимайдана.

Благодаря своим послереволюционным инвестициям в партию УДАР, Ливик по квоте этой политической силы стал официальным представителем Блока Петра Порошенко по 131 избирательному округу, где до этого успешно представлял интересы Виктора Януковича.

Как отмечает активистка инициативной группы «За честные выборы!» Лариса Мельник: «Президент в стране поменялся, но в отдельно взятом Вознесенском избирательном округе, похоже, нет. Здесь доверенное лицо Януковича, местный коньячный король Ливик, по-прежнему олицетворяет трогательный союз Президента Украины и Вознесенской коньячной империи. Не уверена, что о такой политической рекламе знает сам Петр Порошенко и его команда».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО