Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Идея зарегистрировать кандидатами в депутаты своих сыновей у Исакова возникла после фильма с Мелом Гибсоном



На сегодняшней пресс-конференции кандидата в депутаты по 129-му округу Сергея Исакова журналисты попросили прокомментировать ситуацию с выдвижением по николаевским округам двоих его сыновей. У Исакова поинтересовались, не считает ли он это попыткой ввести избирателей в заблуждение, ведь многие, как известно, на имена не смотрят — голосуют за фамилии.

В социальных сетях даже курсировала шутка — дескать, если бы у Сергея Михайловича было больше сыновей, то удалось бы перекрыть Исаковыми все округа.

Исаков утверждает, что решение выдвинуть своих сыновей на соседние округа возникла 23 сентября, после того как он подал документы о регистрации себя кандидатом в ЦИК, а уже по дороге домой узнал, что у него на округе будет «двойник». Он «приехал домой и сказал это ребятам».

Далее Исаков поведал едва ли не детективную историю:

- Знаете, я очень люблю фильм «Выкуп». Вы смотрели? С Мелом Гибсоном. Когда человек принял неординарный ход. Он не заплатил деньги похитителю, а заплатил деньги за голову похитителя.

Исаков говорит, что прекрасно знает, кто ставил ему двойников на округа. По его утверждению, это всегда делала власть. Сейчас это делает власть нынешняя, потому что в ней, как утверждает Исаков, остались те же люди и действуют те же схемы.

Поэтому ребята, как называет своих сыновей Сергей Михайлович, сами решили, что один пойдет по 127-му, а другой по 128-му округу.

- Я и мои сыновья рассчитывали на то, что, выставившись в этих округах, власть будет заинтересована в том, чтобы эта фамилия не ломала им планы по 127-му и 128-му округу, - сказал Исаков.

Другими словами, Исаков утверждает, что шел таким образом на опережение. Он знал, что власть снова подсовывает ему «двойника» и решил сделать так, чтобы в конце концов она была вынуждена с ним договориться: власть снимает «двойника» на округе Исакова-старшего, после чего Исаковы-младшие снимают свои кандидатуры на соседних округах.

Однако власть, если следовать логике Сергея Исакова, в этом состязании одержала верх: ни одного из николаевских Исаковых ЦИК, как известно, не зарегистрировала. И хотя Исакову-старшему в конце концов удалось доказать свою правоту и добиться регистрации кандидатом, сыновья его остались за бортом избирательной кампании.

На вопрос, не считает ли Сергей Исаков такие методы нечестными, он ответил:

- А вы скажите, честны ли те методы, которые применяют по отношению ко мне? Причем уже в третий раз. Мне надо подставить левую щеку, когда меня бьют по правой? Я уже не в том возрасте и знаю, с кем я имею дело.


Поделиться:
 


Семен
 2014.10.14 15:42 [UA]
Хорошо хоть не после теребенек.

Исаков 4
 2014.10.14 16:04 [UA]
Хорошо хоть не после просмотра порнофильма с невесткой

гол
 2014.10.14 18:05 [UA]
Скажите ,кто такие сыновья Исакова?это те кто помогал держать канат при демонтаже дедушки Ленина,или это люди которые своим трудом годами пахали и прославляли наш город!?В  отличаи от Исакова я люблю фильм-Паутина,название и содержание фильма говорит само за себя...Великий комбинатор!-остынь,т.к. у тебя ничего не получится!!!

Идея зарегистрировать кандидатами в депутаты своих сыновей у Исакова возникла после фильма с Мелом Гибсоном

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.05 18:00]  
В Австралии "засекли" загадочный корабль инопланетян

[23.05 17:39]  
Животные с характером от Вики-Лии Болтер. ФОТО

[23.05 17:20]  
"Нарисуйте артрит": в сети хохочут над конфузом российского депутата. ФОТО

[23.05 17:00]  
Интересные факты о Каспийском море. ФОТО

[23.05 16:38]  
В Сети хохочут над штурмом храма с мощами Николая Чудотворца

[23.05 16:22]  
Рисунки на листьях от индийского художника. ФОТО

[23.05 16:00]  
Соцсети сходят с ума от новой оптической иллюзии. ФОТО

[23.05 15:39]  
Экологически чистый район китайского города Гуйян. фото

[23.05 15:20]  
Эпический прокол: кремлевские пропагандисты назвали украинским город в России. ФОТО