Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Артем Ильюк вызвал Владимира Опрышко на разговор



Честных выборов – не будет. Обман избирателей и грязные технологии уже сейчас используют кандидаты, которые пристроились к президентскому блоку, хотя сами – обычные мошенники и обманщики, - утверждает в своем Facebook народный депутат Украины Артем Ильюк.

«Кандидат-невидимка, «парашютист» Владимир Опрышко только недавно «спустился» на николаевский округ, и через своих представителей заявляет, что он – выбор президента. Да? Неужели? А что, президент у нас теперь назначает народных депутатов по мажоритарным округам? Или это все «заслуги», которыми может похвастаться кандидат в народные депутаты – выдвижением от президентского блока?

Уверен, Петр Порошенко не знает, кто такой Владимир Опрышко. И этим, естественно, пользуются некоторые люди из окружения, у которых есть возможность – обмануть президента. Экс-глава администрации президента Януковича Сергей Левочкин и сам присматривался к этому округу. Но рассчитав все, пошел в списке Оппозиционного блока, и смог обвести всех вокруг пальца, заполучив округ через подставного человека из своей команды.

А избиратели, которым дано право избирать своего представителя в парламенте, должны осознанно подходить к выборам. Взвешивать все за и против, анализировать историю деятельности и заслуги кандидата, как это происходит в странах с развитой демократией, куда мы так стремимся. Чтобы потом не было мучительно больно за свой выбор. 

Сегодня фальсификации уже начались – это и не регистрация неугодных кандидатов (как поступили с Вячеславом Симченко), и регистрация двойников (моего тезку по имени и фамилии, но с другим отчеством, зарегистрировали против меня), и сбор личных персональный данных избирателей, которые могут быть использованы с целью махинаций.

Все это говорит о том, что на 128-м избирательном округе назревает грандиозная афера. Я хочу, чтобы вы, николаевцы, своими глазами увидели кандидата, который ради получения власти прикрывается именем президента. Я хочу, чтобы вы услышали его ответы на интересующие вас важные вопросы. Вы спрашиваете меня – кто такой Опрышко? Я не знаю.

Но выполняя ваш наказ, я сам приглашаю Владимира Опрышко на 128 мажоритарный округ. Я готов привести его к вам на встречу, если он конечно согласится. Готов встретиться с ним в формате теледебатов на любом телеканале, чтобы задать вопросы николаевцев. Не надо бояться идти к людям, Владимир Алексеевич! Я помогу вам на этих встречах, покажу дорогу в каждый двор, потому что я пешком обошел все дворы на округе. Морально поддержу вас при беседе с николаевцами. Но сделайте это! Выходите на дебаты со мной, поговорите с людьми, покажитесь перед горожанами!

Так как адрес штаба Опрышко хранится в тайне, призываю его дать ответ публично, через средства массовой информации, либо на адрес моей приемной: пр. Октябрьский, 1, каб. 38.

А также обращаюсь к вам, горожане. Впереди выборы народных депутатов, а также человека, который будет представлять наш родной город в парламенте. Кто-то отдаст голос мне, и я заранее сердечно благодарю каждого за оказанное мне доверие, и приложу все силы, чтобы его оправдать. Кто-то выберет другого кандидата. Но я очень прошу вас – выбирайте человека, которого вы знаете. Выбирайте николаевца, который будет думать о нашем городе, потому что и у него здесь семья и дети. Выбирайте кого угодно, только не дайте себя обвести вокруг пальца», – говорит народный депутат. – «Не выбирайте кота в мешке, который непременно окажется волком в овечьей шкуре».

Поделиться:
 


123
 2014.10.13 15:30 [UA]
Артема сам знает всего пару слов. Бэ. Мэ. Что напишут, то искажает.

ша!
 2014.10.13 15:40 [UA]
о, началось, боты опрышкинские вписались, сами же студенты, харе давиться за подачки кандидатов и жопу лизать "Левочкиной булочке"! так и проголосуете за отрыжку, быдломасса!

Андрей
 2014.10.13 16:14 [UA]
Ильюк вызвал Опрышко на разговор ... за угол ... на пару слов. Кстати а этот опрышко вообще николаевский?

Будущее Укрии на 3 года..
 2014.10.13 17:27 [RU]
1. Новороссия выстоит и изгонит со своей земли Армию укро-нацистов Киева. Открытые боевые действия начнутся зимой 2014 года. Никакое перемирие соблюдать не будут по вине Киева. Ополчение изгонит укро-армию не легко, но без особого труда. При этом отодвинет границы Новороссиив глубь Укрии. Мир на территории Новороссии восстановится летом 2015. Угроза со стороны Киева будет сохраняться, но Хунта не рискнет напасть против Новороссии, защищенной и признанной Россией.

2. Центральная Укрия будет под властью фашистствующих радикалов. Власть Поросенко продлится до мая 2015, потом он будет свергнут укро-радикалами за "холодную зиму 2014, поражения Укрии в борьбе с Новороссией". Власть в Укрии возьмут еще более оголтелые политики. Народ будет стонать, но запуганный до смерти будет молчать-стоять-бояться. Фашисты Киева развяжут войну с Польшей. Вернее не с Польшей, а с польскими семьями на Укрии, сторонниками Польши. Будут вырезаться семьи, сочувствующие, не "скачущие". Будет геноцид поляков и евреев. Фашисты будут носить факелы и ходить строем в открытую, гнобя всех кто не с ними и кто попытается отстраниться от политики.

Будущее Укрии на 3 года..
 2014.10.13 17:29 [RU]
3. Вся Хунта Киева со временем предстанет перед судом украинского народа, народа Новороссии (которая примет в себя все области бывшей Украины, за исключением Голиции. Но потом, после войны с Польшей, и Голиция добровольно запросится в состав Новороссии). Скоро погибнут: Кличко, Тимошенко, Ярош, один из сыновей Поросенко. Убегут на Запад (скорее в США) и будут там пресмыкаться Тягнибок, Фарион. Будут осуждены народным трибуналом: Поросенко, Гелетей, Порубий, Тимошенко (если ранее не умрет сама), Трупчинов, Яйцевнюх, Тарута, Ахметов, КолоМойка, Бляшко и другие их слуги.
В Украине жить будет страшно и тяжело. Кредиты, взятые Хунтой, надо будет отдавать и Европе, и США. И эти "друзья" Укрии долги не простят (как Россия), а истребуют их сполна. Народ Укрии ( в будущем Новороссии) будет проклинать и майдан, и Хунту, и ее служителей: СБУ, Армию, Нац.гвардию и Терр.батальоны, продажную милицию и коррумпированных чиновников. Справедливая народная "люстрация" настигнет каждого "скачущего" и сочувствующего нацистам.

4. События на Украине станут запалом для развала ЕвроСоюза, восстания простых людей Европы, Прибалтики под знаменами Русского Мира против Евро-чиновников и против США. ЕС будет разваливаться. США будет под угрозой распада (народы Аляски попросятся в Россию в течение ближайших 3-х лет, Обама станет последним президентом США, доллар обесценится и станет никому не нужным (как ни противоречиво это сегодня звучит на фоне укрепления доллара и обесценивания рубля и евро). Америку вообще ждут великие природные катаклизмы (как наказание за ее гегемонию и тиранию во всем Мире).

Мик
 2014.10.13 20:25 [UA]
<удалено модератором>

БУДУЩЕМУ
 2014.10.13 21:16 [UA]
Кому нужна новороссия с таким президентом,если сами Росияне ,которые хоть немного думают поют песню::Путин на серебрянном коне , а Россия вся  в говне ,Поднимитесь хотябы  к среднему уровню развития любой Европейской страны ,а  потом морочте голову необразованному  проросийско настроенному быдлу!!

Опять
 2014.10.13 21:44 [UA]
"Будущее Укрии на 3 года"

Гадишь на всех наших сайтах-говно.

Артем Ильюк вызвал Владимира Опрышко на разговор

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.01 05:00]  
Эти продукты можно есть даже во время диеты

[17.01 01:00]  
Развенчаны основные мифы о диетах

[17.01 00:22]  
Маша Ефросинина показала трогательное семейное

[17.01 00:02]  
Назван самый депрессивный день 2017 года

[16.01 23:43]  
Джонни Депп обрел официальный статус холостяка

[16.01 23:42]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[16.01 23:20]  
Забавные зимние кадры. ФОТО

[16.01 23:04]  
Анну Седокову подвел наряд с чересчур глубоким декольте. ФОТО

[16.01 23:01]  
Медики рассказали, как быстро победить простуду