Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко предлагает кандидатуру Степана Полторака на пост министра обороны



Президент Украины Петр Порошенко предлагает Верховной Раде назначить министром обороны командующего Национальной гвардии Украины Степана Полторака. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Для меня основной была ваша профессиональная и патриотическая позиция, порядочность, решительные шаги по развитию фактически с нуля системы Национальной гвардии, дисциплина в войсках, твердый боевой дух", - сказал Порошенко во время сегодняшней встречи с Полтараком.

Президент отметил, что весомым аргументом при принятии решения стал для него авторитет Полторака среди военных. "Я пообщался с генералами, встретился с простыми бойцами, с комбатами. Беседы с ними убедили меня в правильности моего выбора", - сказал Порошенко.

По словам главы государства, сегодня украинская армия находится в новых условиях. "Мы реализуем мирный план, строим мощную, глубоко эшелонированную оборону Украины, перестраиваем системы обеспечения и логистики войска. На кардинально другом уровне ставятся вопросы международного сотрудничества, включая военно-техническое и военное сотрудничество с нашими партнерами из ЕС, США и других стран мира", - отметил Президент.

Степан Полторак на встрече с Президентом поблагодарил за доверие и отметил, что для него является большой честью возглавить Вооруженные Силы в столь сложное для страны время. "Сильная армия является гарантом мира, и я сделаю все возможное для того, чтобы наша армия была действительно крепкой, быстрой, продуктивной, подготовленной и технически оснащенной", - заявил Полторак.

Поделиться:
 


1980
 2014.10.13 14:28 [UA]
А не слишком ли много целых полтора К, одного К не хватит?
А то накомандует еще круче Гелетея, начнем термоядерные и нейтронные бомбы строить, а армию лазерами-мазерами вооружать, киборги уже есть!

АБВ
 2014.10.13 14:28 [UA]
Одного мента меняет на другого? Армии больше не доверяет. Ну-ну.

Олег ( )
 2014.10.13 14:40 [RU]
А армия не нужна, нужна организация, которая задавит свой народ

Москаль
 2014.10.13 14:41 [RU]
Видимо этот тоже будет жечь напалмом!)))
Военных не осталось окраине?

Майданутый
 2014.10.13 14:42 [UA]
Какие министры такая и армия!
ВСУ стали ВВ, а ВВ всегда против недовольного народа направлялись !!! Ждем-с.
Уже со счета сбился - пятый что ли за последние пол-года ??? Зато спроса нет никакого и денежки (спи**еные) искать тяжелее.

Bad
 2014.10.13 15:17 [UA]
А это даже до 2рака не дотягивает...только 1.5рака.
Жди беды...

Будущее Укрии на 3 года..
 2014.10.13 17:28 [RU]
1. Новороссия выстоит и изгонит со своей земли Армию укро-нацистов Киева. Открытые боевые действия начнутся зимой 2014 года. Никакое перемирие соблюдать не будут по вине Киева. Ополчение изгонит укро-армию не легко, но без особого труда. При этом отодвинет границы Новороссиив глубь Укрии. Мир на территории Новороссии восстановится летом 2015. Угроза со стороны Киева будет сохраняться, но Хунта не рискнет напасть против Новороссии, защищенной и признанной Россией.

2. Центральная Укрия будет под властью фашистствующих радикалов. Власть Поросенко продлится до мая 2015, потом он будет свергнут укро-радикалами за "холодную зиму 2014, поражения Укрии в борьбе с Новороссией". Власть в Укрии возьмут еще более оголтелые политики. Народ будет стонать, но запуганный до смерти будет молчать-стоять-бояться. Фашисты Киева развяжут войну с Польшей. Вернее не с Польшей, а с польскими семьями на Укрии, сторонниками Польши. Будут вырезаться семьи, сочувствующие, не "скачущие". Будет геноцид поляков и евреев. Фашисты будут носить факелы и ходить строем в открытую, гнобя всех кто не с ними и кто попытается отстраниться от политики.

Будущее Укрии на 3 года..
 2014.10.13 17:30 [RU]
3. Вся Хунта Киева со временем предстанет перед судом украинского народа, народа Новороссии (которая примет в себя все области бывшей Украины, за исключением Голиции. Но потом, после войны с Польшей, и Голиция добровольно запросится в состав Новороссии). Скоро погибнут: Кличко, Тимошенко, Ярош, один из сыновей Поросенко. Убегут на Запад (скорее в США) и будут там пресмыкаться Тягнибок, Фарион. Будут осуждены народным трибуналом: Поросенко, Гелетей, Порубий, Тимошенко (если ранее не умрет сама), Трупчинов, Яйцевнюх, Тарута, Ахметов, КолоМойка, Бляшко и другие их слуги.
В Украине жить будет страшно и тяжело. Кредиты, взятые Хунтой, надо будет отдавать и Европе, и США. И эти "друзья" Укрии долги не простят (как Россия), а истребуют их сполна. Народ Укрии ( в будущем Новороссии) будет проклинать и майдан, и Хунту, и ее служителей: СБУ, Армию, Нац.гвардию и Терр.батальоны, продажную милицию и коррумпированных чиновников. Справедливая народная "люстрация" настигнет каждого "скачущего" и сочувствующего нацистам.

4. События на Украине станут запалом для развала ЕвроСоюза, восстания простых людей Европы, Прибалтики под знаменами Русского Мира против Евро-чиновников и против США. ЕС будет разваливаться. США будет под угрозой распада (народы Аляски попросятся в Россию в течение ближайших 3-х лет, Обама станет последним президентом США, доллар обесценится и станет никому не нужным (как ни противоречиво это сегодня звучит на фоне укрепления доллара и обесценивания рубля и евро). Америку вообще ждут великие природные катаклизмы (как наказание за ее гегемонию и тиранию во всем Мире).

Южак
 2014.10.13 17:47 [UA]
Сегодня уже отряд злых нац.гвардейцев попер на Киев.

Москвич Янукович ( )
 2014.10.13 18:50 [RU]
<удалено модератором>

Порошенко предлагает кандидатуру Степана Полторака на пост министра обороны

5110
Read Reviews (10)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 15:31]  
Автоприколы: забавные картинки из жизни водителей

[11.12 15:30]  
Церемония вручения Нобелевских премий. Фото

[11.12 15:01]  
"Пойду-ка эрудицию нагуглю": забавные открытки от настоящих мастеров сарказма

[11.12 15:00]  
Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka (ФОТО)

[11.12 14:31]  
"Духовные скрепы" в действии: открытие церкви при торговом центре в РФ повеселило Сеть

[11.12 14:30]  
Георгиевские ленты, российские флаги и маскарад: Фотоархив Труханова взорвал Интернет (ФОТО)

[11.12 14:01]  
"Совпадение? Не думаю": российский рубль заржавел

[11.12 14:00]  
Отдых на зимние праздники: лучшие курорты планеты.ФОТО

[11.12 13:31]  
Уфолог обнаружил базу инопланетян на спутнике Марса