На Николаевщине задержан "ночной прихожанин", который забрался в собор в поисках еды

13.10.2014 в 12:59

В 22.43 часов наряд спецгруппы задержания от дежурной пульта охраны получил сообщение о сигнале «Тревога». Сотрудники милиции немедленно направились к указанному адресу – Вознесенскому Кафедральному собору. Прибыв на место происшествия, наряд блокировал здание. При осмотре храма сотрудник ГСО обнаружил, что одно из окон имеет повреждения.

 

Мужчина, который находился в здании, толком пояснить причину своего позднего визита в собор не смог. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области.

 

Милиционеры выяснили, что «ночному» прихожанину 29 лет, он нигде не работает и живет в г.Вознесенске. Ранее в поле зрения правоохранителей мужчина не попадал, однако несколько месяцев работал в Вознесенском Кафедральном соборе разнорабочим.

 

В горотделе милиции доставленный мужчина рассказал, что просто хотел поесть, вот и решил наведаться в храм, однако он и не подозревал, что здание собора находится под охраной ГСО.

 

Данный факт внесен в журнал единого учета правонарушений, проводятся необходимые следственные действия для принятия процессуального решения.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив