В Доме ребёнка Борису Козырю пожаловались на разбитую дорогу к учреждению

13.10.2014 в 11:06

К Областному дому ребёнка уже много лет не могут отремонтировать дорогу. По словам самих сотрудников, во времена президентства Кучмы в их учреждение должна была приехать Людмила Кучма, но из-за отсутствия дорожного покрытия, которое сейчас превратилось в сплошную яму, в последний момент было принято решение показать первой леди другой объект.

 

«Проблема в том, что эта дорога нужна только нашему учреждению, каждый год нам обещают, что включат наш проект в число объектов, которые будут финансироваться в следующем году и так постоянно», - возмущаются сотрудники Дома ребёнка.

 

Общаясь с коллективом на встрече, которая прошла ещё в сентябре месяце, Борис Козырь восхитился тем, что у нас в Николаеве есть подобного рода учреждения, которые принимают детей-сирот практически с рождения.

 

«Естественно у Вашего заведения много разных текущих вопросов и проблем, но есть такое понятие как системные вопросы и в Вашем случаи – это ремонт дороги, по которой даже в сухую погоду проехать не возможно, а сотрудникам учреждения приходится по такому бездорожью добираться на работу», - возмутился Борис Юрьевич.

 

И потому после встречи вручил руководству Дома ребёнка сертификат на закупку стройматериалов.

 

Кроме этого, Борис Козырь также провёл встречу с коллективом Областной больницы, которой он помог в закупке нового оборудования, в том числе, функциональных кроватей, инвалидных колясок и протипролежневых матрасов.

 

Общаясь с докторами и медсёстрами облбольницы главный вопрос, который задали сотрудники Борису Юрьевичу – когда в Украине уже настанет мир.

 

«Мы уже заплатили очень высокую цену за мир и продолжаем платить её каждый день. Уже почти год наше общество находится в эмоциональном напряжении. Каждый день начинается и заканчивается просмотром новостей. Сейчас нужно использовать все возможные способы и дипломатические методы, для того, чтобы снова воцарился мир на нашей родной земле», - уверен Борис Козырь.

 

Обсуждая с докторами медицинскую реформу, кандидат в народные депутаты Украины высказал свою точку зрения о том, что это популистское решение предыдущей власти полностью разрушило сельскую медицину и не создало тех «центров медицины», которыми должны были стать районные и областные больницы.

 

В завершении встречи к Борису Юрьевичу со словами благодарности обратилась медсестра больницы, которая проживает по адресу ул. Красных Маёвщиков 1А. По словам женщины, после встречи с кандидатом в народные депутаты Украины Борисом Козырем в их дворе уже успели сделать очень многое, в том числе детскую площадку и беседку, а также передала обращение от жильцов ещё по нескольким проблемным вопросам.

 

«Сейчас ко мне обращается очень много жителей округа. В целом уже больше 1000 обращений и на все эти запросы я стараюсь реагировать и не оставлять без внимания просьбы людей. Естественно, сделать всё за один день не получится, но постепенно мы решаем проблемные вопросы граждан. Сейчас главное – изменить систему, ведь множество обращений – это нарекание на работу коммунальных служб и качество предоставления услуг», - отметил в общении кандидат в народные депутаты Украины по округу № 127.

Комментарии (5)
Андрей
13.10.2014 в 11:42 | UA

Борис Козырь грустно, озабоченно и сочувственно покачал головой ... и поехал пиарится в другое место.

Rsi
13.10.2014 в 12:07 | UA

Ему на любовницу денег не жалко!

Майданутый
13.10.2014 в 12:20 | UA

А в каком здании прошел прием кандидата. Для дома ребенка такой зал роскошь !

!
13.10.2014 в 13:23 | UA

... В ШЕЮ

**
13.10.2014 в 14:48 | UA

а у себя в порту разобраться не может! Людей заставляют работать без соблюдения правил техники безопасности,тем кто не молчит-грозят увольнением!!! Каждую смену думаешь,вернется ли твоя жена со смены живой???Не хрен пиариться по городу,у себя в порту разберись,под носом ни хрена не видишь!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив