Евгения Филатова
Google

Новостной порталНовости мира

При поддержке Петра Паламарюка восстановлена большая спортивная площадка на Красных Маевщиков



 

Этот общий двор среди многоэтажек на улице Красных Маевщиков выгодно отличался от других тем, что имел большую спортивную площадку, на которой детвора играла в футбол и волейбол, бадминтон и другие игры. «Повезло», говорили жильцы соседних домов. Но однажды сюда пришли люди с ломами и газосваркой, которые сначала сняли сетку-рабицу, а затем выкопали и увезли столбы. При этом свои действия объяснили тем, что, мол, будут реконструировать эту площадку. Однако шли годы, а «реконструкторы» так и не появились. Во время выборов, коими так богата наша страна, кандидаты в депутаты различного уровня обещали восстановить площадку. Но эти слова обещаний так словами и остались.

 

Когда на встрече с жильцами депутат областного совета Петр Паламарюк высказал желание восстановить и оградить эту спортплощадку, то это вызвало лишь скептические улыбки. Со словами «это мы уже слышали» жильцы развернулись и разбрелись по квартирам.

 

Каково же было их удивление, когда уже на следующий день во двор въехала машина с трубами, которые тут же были установлены в бетон по периметру. На следующий день между ними натянули рабицу, а еще через день столбы были покрашены. А после во дворе высадили саженцы хвойных деревьев. Причем сажать помогали и сами воодушевленные жильцы. Двор преобразился, стал намного уютнее. А его обитатели со словами искренней благодарности говорят о депутате Петре Паламарюке, под патронатом которого все это было сделано. Более того, когда вдруг во двор въехали странные люди, которые хотели разрушить восстановленную площадку, жильцы стали на ее защиту и прогнали пришельцев.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви