Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве неизвестные напали на агитпалатку кандидата в нардепы Артема Ильюка



В воскресенье, 12 октября, неизвестные напали на агитационную палатку кандидата в народные депутаты Украины в 128-м избирательном округе Артема Ильюка. Об этом сообщил он сам на своей странице в «Фейсбук».


«Семь молодчиков в спортивных костюмах с ножами сегодня напали на мою палатку и двух агитаторов. Один баннер забрали себе - как сказали, для отчета. Я понимаю, что это всего лишь исполнители, а трусливый заказчик преступления боится высунуть нос. Это самая грязная и отвратительная избирательная кампания в истории Николаева. Но я никогда и никого не боялся в моем родном городе, я здесь живу и хожу по этим улицам, как и все горожане. Люди знают меня лично, а не так, как некоторых кандидатов, которые висят только на бордах. Поэтому я вызываю этого труса показаться мне на глаза. Можешь тоже прийти с ножом или любым оружием, если тебе страшно без него. Если считаешь себя мужчиной, или хотя бы взрослым человеком, приди и отметься у меня лично. Я никогда и ни от кого не скрывался, и отвечу тебе как мужчина», - написал Ильюк.


Напомним, как сообщали «Новости-N», вчера о нападении на свои палатки в Николаеве также сообщил и «Оппозиционный блок». Неделю назад в Николаеве и вовсе похитили одного из агитаторов партии «Сильная Украина».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа