Минобороны России отчиталось о возвращении войск в места постоянной дислокации

12.10.2014 в 16:54

Соединения и воинские части Южного военного округа после плановой боевой учебы на полигонах и межвидовых центрах в Ростовской области возвращаются в пункты постоянной дислокации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны России.

"В настоящее время подразделения осуществляют марши комбинированным способом, своим ходом и железнодорожным транспортом, в пункты постоянной дислокации", - сообщили в управлении.

После возвращения в места постоянной дислокации войска приступят к плановому обслуживанию техники и вооружения, а также к ее переводу на осенне-зимний период эксплуатации. Кроме того, пройдет подготовка учебно-материальной технической базы к зимнему периоду обучения, который начнется 1 декабря.

"В летнем периоде обучения соединения и воинские части отработали весь комплекс мероприятий по боевому слаживанию подразделений, а также практической подготовки командиров по управлению штатными и приданными подразделениями при выполнении учебно-боевых задач", - сообщили в Минобороны.

Напомним, накануне Президент России Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу приступить к возвращению войск, которые проходили летние учения в Ростовской области, к местам постоянной дислокации.

РБК

Комментарии (1)
ещё тот Николаевец
12.10.2014 в 17:26 | UA

А чего стоит их отвести? Дали команду... Так же само и подвести!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости