Путин приказал отвести войска в Ростовской области от украинской границы

12.10.2014 в 00:23

Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу вернуть в места постоянной дислокации войска, участвовавшие в летних учениях в Ростовской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.


Решение о возвращении войск было принято на рабочей встрече Путина с Шойгу, состоявшейся после оперативного совещания главы государства с постоянными членами Совета безопасности РФ.


Глава Минобороны доложил президенту о завершении летних учений. «По результатам доклада Путин поручил приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации… В общей сложности речь идет о 17,6 тысячи военнослужащих, которые летом проходили учения на полигонах в Ростовской области», — сообщил Песков.


После обострения ситуации на Украине российские вооруженные силы провели серию учений вблизи западной границы. Самой масштабной стала проверка в июне боеготовности войск Центрального военного округа, в которой были задействованы свыше 65 тысяч человек.




lenta.ru

Комментарии (22)
Місцевий
12.10.2014 в 09:25 | UA

Амурскіє тігри Кабаєва сбєжалі в Кітай, скоро туда сбєгут і житєлі Дальнєго Востока с самім Дальнім Востоком, дєнь рождєнія в тайгє только усугубіл дєпрєсію і ботокс начал плавать по всєму ліцу, нєфть дєшевєєт, рубль падаєт, цени на продукти в рашкє стрємітєльно растут, растьот чісло нєдовольних даже срєді зомбірованних ватніков, проект новоотсосія накриваєтся мєдним тазом. Говорілі же тєбє, Кабаєв - попєрхньошся Кримом і Востоком, нє послушал...

iN
12.10.2014 в 09:33 | NL

<удалено модератором>

вэлкам в Украину
12.10.2014 в 09:36 | UA

<удалено модератором>

Намыв
12.10.2014 в 09:43 | RU

Місцевий 2014.10.12 , от ты смешной!))) Я в Москве сейчас, и что-то не наблюдаю здесь недовольства Путиным (скорее наоборот), цены немного выросли и доллар тоже ,но не больше чем на 10%. Санкции, конечно, не могут пройти бесследно и падение цены на нефть тоже. И в Европе сейчас тоже падение в экономике и финансах. Но никакого обвала нет и в помине. Бензин на месте стоит. А теперь сравни с Украиной. Про цены, бензин , ЖКУ и валюту, я думаю, ты сам знаешь. На сколько все взлетело? А пенсии и зарплаты на сколько поднялись? От тотож! Мoodys вообще Украине дал самый низший рейтинг, преддефолт. А войска Вова отвел потому, что встреча в Милане скоро, зачем Европе нервы расчесывать. Петюня вообще фактически отдал этому недоразумению "Новороссия" захваченные ими территории. Так что прежде чем искать соринку в чужом глазу, не плохо бы разглядеть бревно в своем.

Дмитрий
12.10.2014 в 09:43 | UA

Путлер капут!

Правда
12.10.2014 в 09:48 | DE

<удалено модератором>

LG
12.10.2014 в 09:51 | UA

<удалено модератором>

121
12.10.2014 в 09:51 | UA

<удалено модератором>

САМ
12.10.2014 в 11:18 | UA

Как обычно?сначала-ай-ай нам вломили под Иловайском,
ай-ай сейчас Мариуполь и Херсон возьмут
ай-ай Путин Путин Путин, Америка спасай вуек.
чуть позже - ага тикают тикают, как мы их на коленях открытым ртом победили!

ВВ
12.10.2014 в 11:45 | UA

Путина можно отправлять на свалку, а лучше на висилицу.

ещё тот Николаевец
12.10.2014 в 12:27 | UA

Ну отвели российские войска, ну и что??!! Свидомиты вы то чего заверещали от радости?! В Новороссии российские войска не нужны. Там достаточно и сил и средств для дальнейшей жизнедеятельности. Кто сильно выиграет от этой войны, так это Донские во-первых и, Кубанские во-вторых казаки. Если раньше их к оружию старались не подпускать, то сейчас они вооружились, тяжёлой техникой в том числе. Имеют шанс поднять экономику, в подконтрольных районах. Собирать налоги на войско, контролировать деятельность олигархов, определять: этот олигарх и дальше будет олигарх или нищим уйдёт??!! И с Новороссией они договорятся. Эти земли вполне могут быть территориально присоединены в Всевеликому Войску Донскому. Так как исторически эти земли ими и были!

Мария
12.10.2014 в 12:34 | RU

Мы просто живем, нам все эти обсуждения уже поднадоели. А вам одно и то же событие с десяти разных ракурсов преподносят, то да, то нет, то может быть. И вы как стая попугаев в тропическом лесу: орете, крылами машете. У нас сегодня фильм по НТВ показывали, ваши классно зарабатывают именно на том, что Крым стал нашим. Особенно Коломойский. У него бы сейчас столько не было, если бы он вашим оставался. У меня сразу возмущение к нашим властям: почему позволяют!!! Он сейчас там монополист по продуктам. А т.к. цены в Крыму выше, и рубль упал меньше гривны - вот и представьте.
А вы можете цапаться со мной, виртуально воевать с остальными кацапами и москалями, но ведь это глупо. Если бы я считала вас умственно полноценными, попыталась бы с вами договориться. Ведь не мы, простые люди друг другу враги. Но вы зомби, не все конечно, большинство. Вы даже не поймете, что эти передачи, подобные НТВ, одинаково бьют и по вашим и по нашим. От нас правду не скрывают. А у вас какой-то повальный одобрямс.

семен семенченко
12.10.2014 в 13:17 | XX

<удалено модератором>

Петя Потрох
12.10.2014 в 13:45 | UA

<удалено модератором>

уася
12.10.2014 в 13:47 | UA

<удалено модератором>

Намыву
12.10.2014 в 13:55 | UA

ну каг бы в Раисе чичас тоже не лучшее время, нефть падает, вова кипишует, доллар уже перешагнул за 40 рублей, хотя еще пол года назад был 32, а с Украиной сравнивать нет смысла, Украину обокрала "семья" и гордо свалила, к тому же еще и война! Вот когда Путин обберет Россию и свалит, а Китай начнет отбирать военным методом земли РФ, вот тогда будем сравнивать!

777
12.10.2014 в 15:02 | RU

Ты, амеба, до этого не доживешь по двум причинам - жить тебе не долго, и во-вторых этого не произойдет. Думай больше о себе, тогда может больше протянешь. У гнид амебных жизнь просто короткая.

Плешивый карлик Путин
12.10.2014 в 15:21 | NL

По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, Путин закрыл проект "Новороссия", и теперь можно подвести некоторые итоги.
"Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута:
1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.
2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.
3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло.
4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.
5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.
6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.
7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.
8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома)-получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.
9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич-получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.
10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи...

ещё тот Николаевец
12.10.2014 в 15:57 | UA

Плешивый карлик Путин
Откуда такие глубокомысленные выводы?! Так писать может только абсолютнейшее чмо, думающее что собеседники быдло!
Первое и самое главное: война ещё не закончилась и выводы делать рано! Далее. Хотел добится внеблокового статуса и добился его: Украину возьмут лиш союзником Буркина Фасо!!! НАТО даже не рассматривает вариант вхождения Украины в свой состав. Ложил Путин на уважение Украинского народа, тем более что, как политик, знает цену пропагаде, а так же прекрасно уведомлен КТО ЗАКАЗЫВАЕТ музыку на Украине. Хотел остаться признанным в мировой политике ТАК И ПРИЗНАЛИ!!! Американцы готовы выдвинуть Путина на президента Америки. Европейцы Путина уважают, зная - Путин личность, а их руководители - марионетки! Создал БРИКС, заменил все продукты попавшие под санкции и плевал на курс доллара, так как расплачиватся будут либо рублями либо юанями! И никак не привязанными к доллару или Евро..
А война ещё не закончилась - это только ненадёжная передышка. Весма ненадёжная.

Еще тому николаевцу
12.10.2014 в 16:24 | UA

<удалено модератором>

ещё тот Николаевец
12.10.2014 в 16:32 | UA

<удалено модератором>

Жора
12.10.2014 в 21:55 | UA

только глупый поверит пукену. Этот карлик пытается обмануть мир перед встречей двадцатки и продемонстирировать своё желание мира)) чтобы его сильно не чмырили цивилизованные страны. Он как отвел войска, так и вернет снова. Он думает , что он самый хитрожопый в мире)) Типа информация о том, что его войска и боевики сидят на Донбассе и штурмуют донецкий аэропорт, стреляют Градами под Дебальцево и т.д.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости