Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Николаевскому региону необходимо привлечь инвестиции», - Борис Козырь встретился с жителями Сливино




В с. Сливино на улицах Набережная, Рабочая, Инженерная и Солнечная есть проблемы с внешним освещением, пляж практически не убирается, на детской площадке прогнили качели.

Именно эти вопросы на встрече с кандидатом в народные депутаты Украины Борисом Козырем озвучили жители с. Сливино.

«Мы находимся практически в черте города, многие наши парни и девчата могли бы работать в городе, но из-за того, что проезд в одну сторону стоит 8 грн. и последняя маршрутка отходит в 19:00, молодёжь не может найти себе работу, потому что в таком случаи всю зарплату нужно отдать за проезд. У нас в селе работать негде, вот и уезжают молодые ребята искать работу в городе», - рассказывает местная жительница Елена.

Кроме этого, во время встречи с кандидатом жители с. Сливино озвучили и ряд других немаловажных проблем, а именно, грунтовые воды, которые каждый раз дают о себе знать весной и осенью. В то же время, участники встречи также пожаловались Борису Козырю на то, что по ул. Садовой нет твердого покрытия, а эта дорога ведёт к кладбищу и на похороны или поминки родные покойника не могут добраться до кладбища.

Встречаясь с жителями пос. Надбугское, Борис Юрьевич узнал, что местные жители возмущены тем, что в нижней части посёлка нет детской площадки.

«Сегодня ребята, которые идут добровольцами в зону АТО не имеют никакого статуса и сами должны обеспечивать себя всем необходимым, в отличии от тех ребят, кого призвали. Все участники боевых действий, не зависимо от того добровольцы они или призванные, должны иметь одинаковый статус», - возмущаются жители посёлка.

По мнению Бориса Козыря, самое важное на сегодня – это мир, потому что пока на территории государства будут вестись военные действия – ни о каком экономическом развитии не может быть и речи.

«После восстановления мира и порядка в стране, нашему Николаевскому региону необходимо привлечь инвестиции в виде строительства объектов национального уровня – это мост через р. Южный Буг, очаковский глубоководный порт и другие. Такие проекты дадут толчок для интенсивного развития всего региона – до 5 тыс. рабочих мест, финансовые инвестиции в разные сферы деятельности, иностранные технологии производства цемента и бетона и т.д. В таком случаи цементный завод, который находится на территории Николаевского района, получил бы новый импульс к развитию, а местный бюджет колоссальные поступления. Задача тех людей, которых выберут депутатами Верховной Рады, привлечь эти инвестиции в наш регион», - считает Борис Юрьевич.

В завершении встречи Б. Козырь осмотрел мебель, которую при его поддержке уже установили в Сливинском детском саду, а также осмотрел проблемные вопросы, о которых упоминали люди в своих обращениях.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[06.12 13:42]  
Украинские знаменитости выступили на российской «Песне года». ФОТО

[06.12 13:41]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой

[06.12 13:41]  
Белый медведь застрял головой в костях кита. ФОТО

[06.12 13:01]  
Эти забавные животные тоже обожают Новый год. ФОТО

[06.12 13:00]  
Джоли и Питт пришли к соглашению

[06.12 13:00]  
Герои великой отечественной войны в цвете. ФОТО

[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО