Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Николаевскому региону необходимо привлечь инвестиции», - Борис Козырь встретился с жителями Сливино




В с. Сливино на улицах Набережная, Рабочая, Инженерная и Солнечная есть проблемы с внешним освещением, пляж практически не убирается, на детской площадке прогнили качели.

Именно эти вопросы на встрече с кандидатом в народные депутаты Украины Борисом Козырем озвучили жители с. Сливино.

«Мы находимся практически в черте города, многие наши парни и девчата могли бы работать в городе, но из-за того, что проезд в одну сторону стоит 8 грн. и последняя маршрутка отходит в 19:00, молодёжь не может найти себе работу, потому что в таком случаи всю зарплату нужно отдать за проезд. У нас в селе работать негде, вот и уезжают молодые ребята искать работу в городе», - рассказывает местная жительница Елена.

Кроме этого, во время встречи с кандидатом жители с. Сливино озвучили и ряд других немаловажных проблем, а именно, грунтовые воды, которые каждый раз дают о себе знать весной и осенью. В то же время, участники встречи также пожаловались Борису Козырю на то, что по ул. Садовой нет твердого покрытия, а эта дорога ведёт к кладбищу и на похороны или поминки родные покойника не могут добраться до кладбища.

Встречаясь с жителями пос. Надбугское, Борис Юрьевич узнал, что местные жители возмущены тем, что в нижней части посёлка нет детской площадки.

«Сегодня ребята, которые идут добровольцами в зону АТО не имеют никакого статуса и сами должны обеспечивать себя всем необходимым, в отличии от тех ребят, кого призвали. Все участники боевых действий, не зависимо от того добровольцы они или призванные, должны иметь одинаковый статус», - возмущаются жители посёлка.

По мнению Бориса Козыря, самое важное на сегодня – это мир, потому что пока на территории государства будут вестись военные действия – ни о каком экономическом развитии не может быть и речи.

«После восстановления мира и порядка в стране, нашему Николаевскому региону необходимо привлечь инвестиции в виде строительства объектов национального уровня – это мост через р. Южный Буг, очаковский глубоководный порт и другие. Такие проекты дадут толчок для интенсивного развития всего региона – до 5 тыс. рабочих мест, финансовые инвестиции в разные сферы деятельности, иностранные технологии производства цемента и бетона и т.д. В таком случаи цементный завод, который находится на территории Николаевского района, получил бы новый импульс к развитию, а местный бюджет колоссальные поступления. Задача тех людей, которых выберут депутатами Верховной Рады, привлечь эти инвестиции в наш регион», - считает Борис Юрьевич.

В завершении встречи Б. Козырь осмотрел мебель, которую при его поддержке уже установили в Сливинском детском саду, а также осмотрел проблемные вопросы, о которых упоминали люди в своих обращениях.

Поделиться:
 


Хорошее
 2014.10.11 17:11 [UA]
место. Там и оставайся.

Ржач
 2014.10.11 17:19 [UA]
<удалено модератором>

задрали
 2014.10.11 18:05 [UA]
<удалено модератором>

киевский
 2014.10.11 18:27 [UA]
<удалено модератором>

1
 2014.10.11 21:51 [UA]
Какие инвесторы?! Как их уделывает "новое" правительство - инвесторов нам не видать в этом столетии))). Пан Романчук например может поделиться личным опытом "имения" Дамена "во все пихательные". Жаль свидомых - грядет большая депрессия для них).

«Николаевскому региону необходимо привлечь инвестиции», - Борис Козырь встретился с жителями Сливино

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.02 13:20]  
Янукович и его жены: история в фотографиях

[27.02 13:15]  
Житель Славянска, помогавший боевикам сдался СБУ. ВИДЕО

[27.02 13:00]  
В Киевском метро замечена императрица. ФОТО

[27.02 12:58]  
Появились кадры редкого солнечного затмения. Видео

[27.02 12:41]  
Как служат женщины-полицейские Донбасса, рассказал Аброськин. ФОТО

[27.02 12:30]  
Сын мультимиллионера сбил насмерть четырех человек.ВИДЕО

[27.02 12:23]  
Свежая смешная подборка комментариев. ФОТО

[27.02 12:00]  
Особняк семьи Барака Обамы. ФОТО

[27.02 11:54]  
Как беспилотник ИГИЛ уничтожает военный автомобиль HUMVEE. Видео