ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве милиционеры изъяли в магазинах "обереги" с "волшебной" травкой



Проведенными совместными мероприятиями сотрудниками службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков городского и областного управлений милиции в Центральном и Ленинском районах города прекращена деятельность еще двух магазинов, в которых продавались курительные смеси.

Вчера сотрудники БНОН города и области провели ряд рейдов, направленных на выявление и пресечение деятельности торговых точек по продаже наркосодержащих травяных смесей.

Так, в магазине автозапчастей по ул. Строителей в Ленинском района 33-летняя женщина продавала мешочки, внутри которых были пакетики с разным составом травяных смесей. По ее словам - это подарочные сувениры, обереги и аромасмеси для автомобилей. Деятельность аналогичной точки была приостановлена в подвальном помещении по ул. Малой Морской в Центральном районе.

На сегодняшний день правоохранителям достоверно известно, что такие «волшебные» мешочки пользуются большим спросом среди наркозависимых, которые используют их для курения. Правоохранителями был изъят 41 мешочек со смесями, которые для проведения соответствующей экспертизы были направлены в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.

По обоим фактам следственнымии отделениями начаты уголовные производства по ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Также были проведены проверки торговых точек на территории других районов города, где, по имеющейся информации, может осуществляться продажа наркотических смесей. В ходе чего было установлено, что данные магазины прекратили свою деятельность.

По словам начальника БНОН НГУ УМВД Анатолия Буханца, такие совместные рейды на территории города будут проводиться правоохранителями постоянно. Борцами с наркопреступностью факты продажи аналогичной продукции будут выявляться и документироваться, а граждане, которые их продают - привлекаться к уголовной ответственности.


Поделиться:
 


я
 2014.10.11 16:44 [UA]
Я даже знаю у кого такие "волшебные" травянные смеси....В  подушках дома,в автомобилях на работе,в кабинетах в Раде...))).Иначе чем объяснить принятие  таких законов? И вообще-поведение депутатов подталкивает к мысли, что в этих травках они живут днем и ночью.

семен семенченко
 2014.10.11 18:12 [XX]
> я  2014.10.11 16:44 [UA]

Ні, це не тільки трава, це щось дуже важке.

В Николаеве милиционеры изъяли в магазинах "обереги" с "волшебной" травкой

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.01 13:00]  
Как нам не хватает мамы во взрослой жизни. ФОТО

[17.01 12:22]  
10 самых выдающихся деревьев-рекордсменов мира. ФОТО

[17.01 12:00]  
От этих смешных объявлений наверняка поднимется настроение. ФОТО

[17.01 11:43]  
Русские пословицы и поговорки в иллюстрациях Владимира Табурина. ФОТО

[17.01 11:20]  
Американский фермер развеселил Сеть танцем для коз. ВИДЕО

[17.01 11:00]  
Карнавал в Македонии. ФОТО

[17.01 10:43]  
Путин и рыбаки: в Сети смеются над странным совпадением

[17.01 10:22]  
Веселые пояснения к картинам великих художников. ФОТО

[17.01 10:04]  
9 продуктов, которые спасут ваше сердце от болезней