Павел Островский
Google

Новостной порталНовости мира

Жители Очаковского района благодарны Петру Паламарюку за честную работу на округе



Для Петра Паламарюка Очаков и Очаковский район уже много лет – регион, которому он уделяет пристальное внимание как депутат областного совета. 


Помощь ОСМД

Объединение совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) «ГАЙ» - одно из лучших в Очакове. В подъездах чисто и уютно, двор убран, детская площадка работает, на ней полно малышей, а на клумбах растут цветы. Рабочую встречу с жильцами этого ОСМД провел депутат областного совета П.М. Паламарюк. Охотнее депутат областного совета всегда помогает тем, кто сам что-то делает, а не просто жалуется на обстоятельства.

У жителей этих домов немало острых вопросов к депутату, но что интересно: подавляющее большинство из них полностью находятся в сфере полномочий городской власти. Это и вопрос тарифов на вывоз мусора и водоснабжение, и оборудование площадки для легковых машин, и укладка асфальтированной дорожки от дороги к домам... Заранее зная о некоторых проблемах жителей этой местности, Петр Николаевич дал поручение завезти машину песка для детской площадки и землю для цветников у подъездов. А на самой встрече к нему обратилась мать больного сахарным диабетом мальчика с просьбой помочь. Дважды повторять просьбу не пришлось - Дмитрию Щебинскому жизненно необходимая помощь оказана.

Проводить встречу немного мешал счастливый визг малышей, которые сначала добросовестно помогали разгребать завезенный песок, а потом принялись осваивать новое игровое пространство.

Медикаменты жителям Кинбурнской косы

Когда речь идет о посещении П.М. Паламарюком Кинбурнской косы, на которой расположен Покровский сельсовет, то депутат едет туда с особым настроением. Ведь за восемь лет работы на своем депутатском округе он подробно изучил все, что связано с жизнедеятельностью Кинбурна, а уже о людях и говорить нечего, знает каждого по имени и отчеству. И его хорошо знают, знают и уважают.

- Я за него буду голосовать всегда, - говорит Людмила Трофимовна Шинкарук, Почетный пограничник СССР, - я считаю Петра Паламарюка образцом руководителя и депутата. И таких на Кинбурне большинство.

Знаменитая личность – единственный, оставшийся в живых из жителей Кинбурна участник Великой Отечественной войны Ефимович Носков. Оптимизму и энергии этого уже весьма почтенного по возрасту мужчину можно только позавидовать. До сих пор он не ходит, а бегает, еще замечает женскую красоту и не потеряет возможности сделать женщине комплимент, да еще и стихи пишет.

Сельского голову Покровского сельсовета Г.М. Агафонов избирали 8 раз (!) и ни разу не пожалели о своем выборе. Они и многие другие будут поддерживать Петра Паламамарюка, так как ему одному верят.

Петр Паламарюк передал сельскому голове наборы медикаментов для жителей сел Покровского сельского совета, которые так необходимы для этого труднодоступного сельсовета.

Эх, дороги…

Кто-то скажет, мол, великий подвиг - яму засыпали… Для кого-то, может, и мелочь, а вот жители села Жовтень Каменского сельсовета Очаковского района куда только не обращались уже много лет с просьбой «обуздать» эту яму. Пока сухо, о ней просто забывали, а вот только пройдет дождик, как яма превращается в непреодолимое препятствие для школьного автобуса, который возит детей в Каменской школы, и для других жителей села. Сколько проклятий слышала эта яма в свой адрес - одному Богу известно.

Уже и не надеясь на успех, обратились жители села во время встречи к своему депутату: «Петр Николаевич, уже никаких сил нет бороться с ней! И объехать не представляется возможным, хоть сам ложись под колеса автобуса». Уже много лет для депутата Николаевского областного совета Петра Паламарюка нет проблем больших и малых - если люди обратились за помощью, значит, им надо помочь. Задача поставлена - проблему решить! Целый триллер можно было отснять во время засыпания этой злосчастной ямы, ведь первая машина, загруженная щебнем… сползла на ее дно и там прочно увязла. Думали, хватит четырех грузовиков, да где там! Щебень с шести полностью загруженных машин проглотила яма. И наконец - исчезла! Вспомнят ли жители села Жовтень через месяц о том, что было на этом месте много лет? Но и это важно! Главное, чтобы людям стало хоть немного лучше жить. «Не обещать, а реально помогать» - девиз депутата П.М.Паламарюка это не пустые слова, а реальные действия.

Поделиться:
 


ОСМД
 2014.10.11 12:47 [UA]
Да, Паламарюк действительно всегда готов помочь, особенно тем, кто сам что-то делает по благоустройству. Отличная кандидатура на выборы депутата

123
 2014.10.11 15:34 [UA]
<удалено модератором>

НУ ДА
 2014.10.11 15:51 [UA]
<удалено модератором>

Ворон
 2014.10.11 15:54 [UA]
Дак у него даже на хлеб нету... Сиротинушка. Какие деньги, машину у друга взял, дома друг построил, на выборы друг дал! Кто твой друг ВОРЮГА?

Прохожий
 2014.10.11 16:01 [UA]
<удалено модератором>

лентяй
 2014.10.11 17:13 [UA]
<удалено модератором>

бывалый
 2014.10.11 17:14 [UA]
Петр Николаевич, спасибо Вам за вашу работу! А на грязь в Интернете не обращайте внимания. Желаю Вам победы на этих выборах. 

Бывалому
 2014.10.11 19:21 [UA]
<удалено модератором>

Жители Очаковского района благодарны Петру Паламарюку за честную работу на округе

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 23:20]  
Зажигательный клип с крымскими "чиновницами" взорвал Сеть. ВИДЕО

[09.12 23:00]  
Пятьдесят лучших снимков года по версии National Geographic. Фото

[09.12 23:00]  
В Сеть выложили фотосессию 16-летней Джоли в нижнем белье. ФОТО

[09.12 22:38]  
Свежий хит Сети: зажигательные танцы от веселого парня в лосинах. ВИДЕО

[09.12 22:19]  
Раритетные снимки первой «Мисс Америка». Фото

[09.12 22:19]  
Развод Джоли и Питта: появились новые подробности

[09.12 22:00]  
Юмор по-одесски: свежая порция смешных анекдотов

[09.12 21:39]  
Эту жуткую пещеру не стоит посещать трусливым туристам. Фото

[09.12 21:39]  
Даша Астафьева похвасталась роскошными формами в нижнем белье. ФОТО