Ирина Потанина, Приморский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе ревнивица зарубила топором и расчленила соперницу



На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на углу улиц в центральной части города, возле мусорного контейнера, обнаружен фрагмент тела женщины, который находился в черном пакете и был обмотан скотчем.

 

Указанное место было немедленно обследовано дежурными работниками следственно-оперативной группы Приморского районного отдела милиции. Над раскрытием преступления работали следователи, оперативники и участковые райотдела.

 

Правоохранители провели множество поквартирных обходов и опросов местных жителей, и благодаря кропотливой работе оперативникам удалось в кратчайший срок выйти на след преступников. По подозрению в совершении убийства были задержаны 46-летняя женщина и ее 42-летний муж. В помещении супругов были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, среди которых находилось и орудие убийства - топор.

 

В ходе расследования уголовного производства по факту убийства было установлено, что умершая при жизни была знакома с супружеской парой. Накануне преступления мужчина встретил знакомую на улице и после непродолжительной беседы пригласил в гости. В тот трагический день все начиналось с приличного застолья. В дальнейшем хозяйка, на фоне ревности к своему мужу, поссорилась с гостьей. Именно во время ссоры, которая переросла в драку, хозяйка схватила топор и ударила соперницу по голове, подкрепив свои действия несколькими последующими ударами ножом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, ревнивица раздела погибшую и расчленила ее тело.

 

Чтобы избежать ответственность за совершенное преступление, пара разбросала фрагменты тела в мусорные пакеты и выбросила в три различные контейнеры для мусора недалеко от своего дома. Вернувшись в квартиру, хозяева начали быстро там убираться с целью избавления от следов преступления.

 

По данному факту следствием осуществляется уголовное производство по признакам пункта 12 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Теперь злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

 

Следователь уже сообщил задержанным о подозрении. Приморским районным судом города Одессы мужчине уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас решается вопрос о сообщнице преступления.

 

Досудебное расследование продолжается.

Поделиться:
 


янукович - ваш президент
 2014.10.10 15:12 [UA]
русский мир

Житомасон
 2014.10.10 15:28 [DE]
янукович - ваш президент 2014.10.10 15:12 [UA]
русский мир
.................
Креминь , что ли? Тогда твой президент вор и убийца Порошенко.
Дарагой далпайоп, на русский мир у тебя не хватит мозга.
Расчленение людей - это норма жизни бандеровцев. Они и сейчас этим занимаются в зоне АТО.
А если ты не жид, которых в Николаеве пока еще много, то ты можешь сам проверить свою "украинскость", и тогда выяснится, что твои дедушки и бабушки /максимум - прабабушка-прадедушка/ были русскими. И это они спасли мир от фашистов и бандеровцев.
А украинский мир - это выдумка жидов для епли мозга местным русским.
Можешь , конечно, быть хоть молдаванином, но русский Мир для тебя - это Космос.

джа
 2014.10.10 15:40 [UA]
янукович - ваш президент 2014.10.10 15:12 [UA]
русский мир
==============================================
Не гони,овца. Чисто поступок рогуля понаехвашего,запукра гнойного.

Александр
 2014.10.10 15:50 [UA]
Конвоир должен подозреваемого наручниками к себе пристегнуть, а не держать. Вот из-за этих мелочей и многое через жопу у нас, ребятки. 

некто
 2014.10.10 16:34 [UA]
сэнбин, а для тебя напомнить можно, что в  "южных, юго-восточных и восточных областях Украины" проживает суммарно больше людей, чем в север - северо/запад - запад. Потому и больше тут криминала. В Москве/Киеве, если сравнивать с Вознесенском, вообще,  преступников  просто ацки много))

Житомасон
 2014.10.10 16:36 [RO]
сэнбин 2014.10.10 15:50 [UA]
.для Житомасона напомню, что статистика насильственных преступлений в южных, юго-восточных и восточных областях Украины была всегда большей, чем в западных
.......................
Одна из отличительных черт укр-зомби, таких как Автор "сэнбин", является абсолютная бездоказательность их доводов.
Это из-за того, что все их "доводы" записаны им в головы еврейской программой по наипалову населения и реальной информации в них нет.
Как правило, на простой вопрос - А откуда этот факт? Кто это и где написал? Следует : "это все знают, об этом сказали в телевизоре или было написано в газете непомнюкакой и когда, но точно было.
И вы, дебилы, постоянно палитесь на показывании вашей тупости и зомбированности.
Прямо сейчас Правый сектор, бойцы карательных батальонов и даже десантники пытают, жгут, режут людей на Донбассе и приобретают навыки расчленения людей. Потом они вернутся к сэнбину. И сделают с ним тоже самое.
Потому что у зомби судьба такая - раз его мозг засран евреями, то от этого уже никуда не деться, кроме как в мусорные ящики.

для джа
 2014.10.10 16:40 [UA]
та не, ты шо, бандеровцы они ж тока детей едят, а тут чисто русская традиция - бахнуть водяры и взяться за ножи

жидомасону
 2014.10.10 16:56 [UA]
так поройся в нете, все источники об этом говорят! или федерасты как всегда обсирают любые неугодные им ФАКТЫ? Не вериш укропам? Подними статистику СССР по преступности! Юго-восток УССР и Крым самый высокий уровень! Западная нервно курит!

Житомасон
 2014.10.10 17:27 [RO]
жидомасону
2014.10.10 16:56 [UA]

так поройся в нете, все источники об этом говорят..
.....................
Ты тоже из далпайопов? Зомби-2, 3, 4,...
Блять! Для вас, зомбаков, 40 минут назад написано - Когда им задаешь простой вопрос - А где факты? А где статистика?
Тупорылое чмо начинает отвечать- "поройся в интернете, все источники об этом пишут.".
Давайте как-то определитесь - Кто из вас бОльший далпайоп сэнбин или ты?
ФАКТЫ! Блять! Факты! давайте, хоть по СССР, хоть по УСССР, хоть по Украине. Как только твои ручонки начинают карябать - "ВСЕ ЗНАЮТ , везде написано....в интернете тоже написано, ищи." А где факты?
Вам, далпайопам в тысячный раз объясняют - Как только у вас появляется в голове УТВЕРЖДЕНИЕ без доказательств, знайте, это жидовская прошивка и поэтому - сразу, самостоятельно, идите на хуй!

ещё тот Николаевец
 2014.10.10 18:40 [UA]
Начинают проявлятся все самые низменный качества человека, которые раньше были скрыты под маской благополучия. Благополучие лопнуло, а дальше будет ещё хуже!!! М вот начнётся: убийства, грабежи, воровство? Кто ещё оружием не запасся? А, лодыри??

ещё тот Николаевец
 2014.10.10 18:42 [UA]
Ще не вмерла кажете, га панове?! Дуже скоро побачемо...

сэнбин
 2014.10.10 19:53 [UA]
Житомасон, что-то дать тебе невозможно, потому что тебе это не нужно. Ты же любые ссылки объявиш происками рептилоидов или милых твоему сердцу жЫдов . После первой ссылки, ты захочеш ссылки на ссылку и т.д. до бесконечности, попутно обильно испражняясь. это же происходит в любой теме куда ты пишеш. Тебе ссылки не нужны, потому что ты и так всё знаеш лучше. Кто из нас лучший далпайоп? Странный вопрос, конечно же ты.

Житомасон
 2014.10.10 20:50 [US]
сэнбин 2014.10.10 19:53 [UA]
1.Житомасон, что-то дать тебе невозможно.
2.Ты же любые ссылки объявиш происками рептилоидов или милых твоему сердцу жЫдов
3.Тебе ссылки не нужны, потому что ты и так всё знаеш лучше.
4. Кто из нас лучший далпайоп? Странный вопрос
......................
1. Житомасону давать ничего не надо. Вопрос - Где факты? Ответ на него нужен самим далпайопам, чтобы они осознали степень своего далпайипизма.
Потому как у нормальных людей, не у зомби, каждое свое утверждение принято подтверждать фактами, документами, доказательствами и тогда его не считают далпайопом.
2. Это да. Если новость будет подтверждаться "фактом" типа - А вот в еврейском тель-а-висоре по каналу № 5 или № 1+1 .... сказали - то, такой факт сразу накуй.
Или " Комитет солдатских матерей (из одной не матери) написал" - сразу накуй.
Или Эхо Москвы считает - накуй, Гелетей написал - накуй, Порошенко подумал - накуй, Аваков набрал буквы- накуй.
Все еврейские ТВ каналы (а других нет) и еврейские радио(а другого нет). еврейские интернет ресурсы (а других нет) ЗАЛИВАЮТ в твою тыкву нужную для евреев ДЕЗинформацию.Создают виртуальный мир.
3. Да. Знаю лучше.Твои буквы тоже знаю. Знаю, как ты думаешь.
4. Вопрос стоял - Кто из вас ...бОльший далпайоп? Лучше или хуже далпайопы не бывают. Они или бОльше или меньше. Из вас.
.......................
Тебе уже десять раз написано:
Как только у тебя в голове возникает шум похожий на мысль, сразу задавай себе вопрос - Откуда и почему у меня эта мысль появилась?
Например - Автор сэнбин задает вопрос - .."может незачем банальной криминальной бытовухе придавать плитическую окраску?"
Вроде бы трезвый разумный подход. Это если ЗАБЫТЬ, что совсем недавно в Одессе УБИТО на глазах у всех, сожжено, забито палками несколько десятков человек. И НИКТО за это не наказан. Если ЗАБЫТЬ, что какого-то гражданина с фамилией Шуфрич - избили и нанесли травмы.....
А если НЕ ЗАБЫВАТЬ, то полсле таких ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ случаев в головах граждан почему...

Житомасон
 2014.10.10 20:55 [US]
...после таких ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ случаев в головах граждан почему-то откладывается ОБРАЗЕЦ НЕХОРОШЕГО ПОВЕДЕНИЯ, который создают и закладывают в больных людей ПОЛИТИКИ, политические силы и партии.
И тогда убийство и РАСЧЛЕНЕНИЕ человека становится обычным делом для города, страны. Такое поведение НАВЯЗЫВАЕТСЯ обществу как НОРМА. Кем? Конечно - евреями.
Тут сожгли почти 100 человек. Это можно. А рядом зарезали и зарубили одну - это шо, нельзя?
Вот тебе и бытовуха.
Пожалуйста, учись думать сам. Хотя для зомби - это нереально.

сэнбин
 2014.10.10 21:42 [UA]
Житомасон, ты плакал дайте хоть что нибудь! Хоть почём ! Я вам ниверю, вывсёврёте! На. Сайт МВС України  mvs.gov.ua , документ «Стан та структура злочинності в Україні (2010 - 2011 рік)». Например стр. 5 «Розкриті та нерозкриті тяжкі та особливо тяжкі злочини» что это такое, надеюсь ты знаеш; столбец «розкрито злочинів», подстолбец «торік» (то есть в 2010 году): Закарпатская обл-ть -1619, Львовская – 3630; Луганская 10226, Донецкая – 10480.

Житомасон
 2014.10.10 22:27 [US]
сэнбин 2014.10.10 15:50 [UA]
...напомню, что статистика насильственных преступлений в южных, юго-восточных и восточных областях Украины была всегда большей, чем в западных.

сэнбин 2014.10.10 21:42 [UA]
...Закарпатская обл-ть -1619, Львовская – 3630; Луганская 10226, Донецкая – 10480.
......................

А где южные, юго-восточные? Ведь речь идет об Одессе.
Одесская, Николаевская, Херсонская, Крым, ..Запорожская?
И по количеству населения? Давай цифры.
/это не из вредности, что-то эмвэдешная стр.5 не открывается/

сэнбин
 2014.10.10 22:49 [UA]
стр. 5 «Розкриті та нерозкриті тяжкі та особливо тяжкі злочини» что это такое, надеюсь ты знаеш; столбец «розкрито злочинів», подстолбец «торік» (то есть в 2010 году):
«Запад» Закарпатская обл-ть -1619, Львовская – 3630, Ивано-Франковская 1710,Ровненская 1852, Тернопольская 1568, Черновецкая 1779. Всего 12158.
«Восток» Луганская 10226, Донецкая – 10480, Одесская7228, Николаевская 3201, Запорожская 6756, АР Крым 5634, г. Севастополь 1381 Всего 44906.
Всего по Украине за тот же период 115079, из них на «востоке» 39% на «западе»11%

жидомасону
 2014.10.10 23:05 [UA]
йопт, ты совсем с головой не дружишь? тебе сказали гугл в помощь, там даже карты есть по областям, да и надо быть дебилом, чтобы не понимать, что самый высокий уровень преступности в промышленных регионах, куда еще в союзе свозили зэков и всяких врагов народа на тяжелые работы в шахтах, металургических предприятиях.

ну если совсем тяжко с техникой, то вот первая попавшаяся

mozaika.dn.ua/news/5130-kriminalnaya-statistika-donbass-daleko-ne-pervyy-po-urovnyu-prestupnosti-v-ukraine.html

Житомасон
 2014.10.11 09:05 [RO]
<удалено модератором>

Житомасон
 2014.10.11 09:08 [RO]
сенбин
......
Ты продолжишь своим пытливым умом работать над загадкой: Сколько реально людишек находится на территории "преступлений". И догадаешься, что есть не только трудовая миграция, но и "сезонная". Почему-то люди привыкли летом ехать к теплому Черному и Азовскому морям - то есть, на юг. Да, зимой некоторые едут в Карпаты (на запад), но в разы меньше летней миграции.
Ты уже догадался, к чему клонит Житомасон. Ага. именно так - население южных областей УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ...почти в два раза. А преступления, совершенные на этой территории в этот период остаются на учете на этой же территории.





Житомасон
 2014.10.11 09:43 [RO]
<удалено модератором>

Житомасон
 2014.10.11 09:49 [RO]
...ВСЕ забывают, что реальные сепаратисты - это рагули, вернувшиеся с заработков (выгнанные миллионы жопомоев) ,которые еще в январе-феврале 2014 нахуй разгромили все склады с оружием, все отделения милиции, все областные управления СБУ, выкатили ПУШКИ на трассы в сторону Киева. И еще заявили о своем НЕПОДЧИНЕНИИ Киеву решениями областных советов./и никто их за это не убивал, почему-то/
А еще эти рагули занялись похищением людей по всей Украине, поджиганием машин на трассах и убийством ментов, эсбэушников и просто людей, о которых ТЫ никогда не узнаешь.
...............
..............
Когда кто-то здесь пишет про АТО, сбитые ополченцами самолеты -вертолеты, ВСЕ резко забывают, что в феврале 2014 г. со складов на Западной Украине ПОХИЩЕНЫ тысячи ! блять, тысячи ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы), которые оказались в руках бандеровцев.
Это означает, что тысячи самолетов УЖЕ готовы УПАСТЬ с неба.
А ты будешь смотреть на таблицу о преступности за 2010 год.
Давай, начинай прозревать.



Жидомасону
 2014.10.11 11:53 [UA]
<удалено модератором>

сєнбин
 2014.10.11 11:54 [UA]
<удалено модератором>

Жидомасону
 2014.10.11 11:59 [UA]
если перевести в коэффициент преступности, то получается:

Ивано-Франковская - 1,24 преступления на 1000 жителей
Тернопольская - 1,44
Львовская - 1,42

Донецкая - 2,38
Луганская - 4,43
Запорожская - 3,73
АР Крым - 2,87

Будем продолжать?

дедушка
 2014.10.11 12:06 [UA]
>Жидомасон 2014.10.11 09:49 [RO]

...ВСЕ забывают, что реальные сепаратисты - это рагули, вернувшиеся с заработков
-----------------------------

милок, эти люди приезжают с зароботков с валютой на руках, им меньше всего интересно преступать закон, а вот шахтеры Донбасса, которых имеет руководство донецкой области как хочет, которым платят копейки за адский труд как раз и есть зона риска сепаратизма!

Житомасон
 2014.10.11 18:23 [US]
Начну с 
дедушка 2014.10.11 12:06 [UA]
им меньше всего интересно преступать закон..
.....................
А как это
ЖиТомасон 2014.10.11 09:49 [RO] превратился в
ЖиДомасон 2014.10.11 09:49 [RO] ?
Дедушка мухлюет?
.................
Рагулей из Европы выгнал финансовый кризис. Они больше не могут туда поехать. Там для рагулей нет работы. Кризис начался с 2008 года, и где-то в 2009-2010 их всех оттуда повыгоняли. Так что рагули уже года по три -четыре сосут лапу. Вот и докатились до участия в укр-бандфомированиях в надежде поживиться.
Или ты думаешь, что стеклопакеты из сельских домов на Донбассе вырывают и отправляют домой киевляне?




В Одессе ревнивица зарубила топором и расчленила соперницу

5127
Read Reviews (27)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.01 01:00]  
Психологи поделились действенными способами снятия стресса

[19.01 00:23]  
Наташа Королева не может приехать в Киев на похороны бабушки. ФОТО

[19.01 00:21]  
Свежий хит Youtube: неудачный забег собаки в пруд. ВИДЕО

[19.01 00:05]  
Перевоплощения от молодой визажистки Саиды Микевичуте. ФОТО

[19.01 00:05]  
Названы основные "плюсы" японской диеты

[18.01 23:38]  
Смешно до слез: "гламурность" этих девиц зашкаливает. ФОТО

[18.01 23:36]  
Настя Каменских показала, как готовится к концерту в Сочи. ВИДЕО

[18.01 23:19]  
За кадром красивых фотографий

[18.01 23:06]  
Врачи объяснили, почему полезно спать на левом боку