Ирина Потанина, Приморский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе ревнивица зарубила топором и расчленила соперницу



На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на углу улиц в центральной части города, возле мусорного контейнера, обнаружен фрагмент тела женщины, который находился в черном пакете и был обмотан скотчем.

 

Указанное место было немедленно обследовано дежурными работниками следственно-оперативной группы Приморского районного отдела милиции. Над раскрытием преступления работали следователи, оперативники и участковые райотдела.

 

Правоохранители провели множество поквартирных обходов и опросов местных жителей, и благодаря кропотливой работе оперативникам удалось в кратчайший срок выйти на след преступников. По подозрению в совершении убийства были задержаны 46-летняя женщина и ее 42-летний муж. В помещении супругов были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, среди которых находилось и орудие убийства - топор.

 

В ходе расследования уголовного производства по факту убийства было установлено, что умершая при жизни была знакома с супружеской парой. Накануне преступления мужчина встретил знакомую на улице и после непродолжительной беседы пригласил в гости. В тот трагический день все начиналось с приличного застолья. В дальнейшем хозяйка, на фоне ревности к своему мужу, поссорилась с гостьей. Именно во время ссоры, которая переросла в драку, хозяйка схватила топор и ударила соперницу по голове, подкрепив свои действия несколькими последующими ударами ножом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, ревнивица раздела погибшую и расчленила ее тело.

 

Чтобы избежать ответственность за совершенное преступление, пара разбросала фрагменты тела в мусорные пакеты и выбросила в три различные контейнеры для мусора недалеко от своего дома. Вернувшись в квартиру, хозяева начали быстро там убираться с целью избавления от следов преступления.

 

По данному факту следствием осуществляется уголовное производство по признакам пункта 12 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Теперь злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

 

Следователь уже сообщил задержанным о подозрении. Приморским районным судом города Одессы мужчине уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас решается вопрос о сообщнице преступления.

 

Досудебное расследование продолжается.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (27)


 
[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО

[08.12 22:41]  
В Москве скончалась знаменитая российская актриса. ФОТО

[08.12 22:21]  
Забавные анекдоты о прытких бабушках и парашютистах. ФОТО

[08.12 22:20]  
Чего не стоит делать в Южной Корее. ФОТО