Нет дискриминации: николаевские студенты обсудили роль женщины в современном обществе

10.10.2014 в 13:20

9 октября в Николаевской областной библиотеке для юношества прошла встреча-диспут «Женщина в истории», участниками которой стали ученики заведений профтехобразования и студенты высших учебных заведений нашего города.


Целью мероприятия было воспитание основ гендерного равенства и уважения прав и свобод представителей каждого пола друг к другу.


Мероприятие началось с приветствия начальника управления по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета Вадима Дьяченко. Модератором выступила главный методист областной библиотеки для юношества Ия Отверченко.


Дискуссия длилась более двух часов. Наиболее живо обсуждались историко-художественные штрихи к портрету княгини Нарышкиной и Маргариты Тучковой. Также прошел просмотр сюжета «Пленницы судьбы» и презентации «Маргарита Тучкова. Подвиг любви и верности».


Дискуссия длилась более двух часов! И даже после нее участники продолжили обсуждать мероприятие и наиболее острые вопросы, вынесенные к обсуждению, за сладким столом.


Организаторами выступили Николаевский областной благотворительный фонд «Индиго», Николаевская областная библиотека для юношества, при поддержке Управления по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета.


Комментарии (5)
джа
10.10.2014 в 13:53 | UA

Каких факультетов студенты тратили время на этот порожняк? Студенты серьёзных специальностей не станут тратить время,учебное время,на бла-бла-бла ниочём. Им надо становится специалистами,конкурентноспособными на жёстком рынке труда. Только всяккие болтологи-политолухи,которые потом торгуют тапками,после своих ПТУ-ВУЗов,способны на такую бездарщину.

4gevara
10.10.2014 в 14:02 | UA

в 20-х годах "трудодни" поставили женщину на ровне с мужчиной.Она благодаря "трудодням" тоже стала кормилицей семьи.

Миномёт
10.10.2014 в 14:08 | UA

Понятно, что дискуссия длилась более двух часов.
Как-то с первого раза такое доходит.
Без восклицательных знаков:)

АБВ
10.10.2014 в 16:38 | UA

Ну дамы, если все равны, то скидывайтесь совместно по N-е ОДИНАКОВОЕ количество грн, и живите в любви и согласии. А не фиг требовать с мужиков чего то большего. Счастья Вам.

Житомасон
10.10.2014 в 21:09 | US

джа 2014.10.10 13:53 [UA]
Только всяккие болтологи-политолухи,которые потом торгуют тапками,после своих ПТУ-ВУЗов..
...................
Ну, не только тапками, еще и трусами.
......................
А если по сути, то у современной женщины /и у не современной, да хоть доисторической женщины/ РОЛЬ одна - рожать следующих девочек. Так задумано Природой.
Женщины, при некотором участии мужчин, рожают следующих девочек.
Мальчики нужны только для внутривидового разнообразия и повышения выживаемости девочек.
Когда курицы поймут, что все их образования, маникюры, прически, одежда, мода... - полная фигня, а главное - это здоровье ее самой для здоровья будущих следующих девочек, то они перестанут пить, курить, ипаться налево-направо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив