Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Мы должны развеять атмосферу страха, защитив людей», - «Оппозиционный блок»



Одна из основных функций государства – защита своих граждан. Защита их прав, защита от внешних врагов. Это то, чего ожидают от них их граждане, потому что полностью взять на себя обязанности государства гражданское общество не может и не должно. Это то, что необходимо для выживания государства, иначе оно быстро теряет внутреннюю легитимность и становится лёгкой добычей для внешних сил.


К сожалению, мы видим, что нынешнее правительство оказалось неспособным защитить людей. Она не смогла обеспечить надёжное мирное урегулирование конфликта, при этом вооружённые силы слабо экипированы и несут большие потери. Вместо этого имеем «пору расцвета» для незаконных вооружённых формирований, а правоохранительные органы слабеют и не могут защитить мирных граждан. Сотни тысяч беженцев не обеспечиваются достаточной поддержкой для жизни на новом месте.


В этих условиях «Оппозиционный блок» предлагает следующие приоритетные задачи.


-Защита страны. Крепкое государство должно строиться на внутреннем единстве. Механизмы мирного урегулирования должны основываться на нахождении взаимопонимания между разными гражданами и регионами страны. Армия должна быть обучена и экипирована для выполнения задач, предусмотренных Законом.


-Защита порядка в обществе. «Оппозиционный блок» выступает за расформирование незаконных вооружённых формирований. Мы добьёмся привлечения к ответственности лиц, виновных в совершении военных преступлений и подстрекательстве к ним. Разжигание межрегиональной розни должно быть уголовно наказуемым деянием. Правоохранительные органы должны получить возможность исполнять свой долг , а за бездействие нести ответственность.


-Защита политических прав. Мы будем строить сбалансированную политическую систему, исключающую возможность узурпации власти. Основные условия для этого – приближение власти к людям путём децентрализации и возможности отзыва выборных лиц, соблюдение политических прав. Необходимо прекращение преследований по политическим убеждениям, сомнительных уголовных дел и атакам на оппозиционные СМИ.


Украинское общество живёт в атмосфере страха. Для нормального развития страны её необходимо развеять, а это возможно сделать, лишь дав почувствовать людям, что они надёжно защищены.



 

 

Поделиться:
 


Намыв
 2014.10.09 20:54 [RU]
Начните бить малолетних придурков из ПС. Не избивать и издеваться, а просто по заднице пинками и ремнём, чтобы прежде чем натянуть на рожу шерстяние трусы эти чмошники с раненым в детстве самолюбием, триста раз подумали, а надо это мне, чтобы меня везде били. Заставте ментов боротся с преступностью, не важно кто они, правосеки, левосеки, гомосеки, пофиг! Нарушил закон-на нары! И самое главное, судить всю эту майданную шайку, засевшую в Киеве, у которых руки по локоть в крови и которые просто откровенно убивают и грабят Украину. Вот и вся защита населения...

Доброжелатель
 2014.10.09 20:55 [UA]
Рыги Аналы в своем репертуаре.Сначала развалили ,теперь будут созидать.

Есения
 2014.10.09 22:15 [UA]
"Оппозиционный блок" предлагает следующие приоритетные задачи
Защита страны.
Защита порядка в обществе.
Защита политических прав.
Подитожим:обещания это дальние родственники кукиша.

V
 2014.10.09 23:15 [UA]
У вас тут что, олимпиада неадекватов? Умерьте пламя своих пуканов, и начинайте рассказывать о честности и порядочности ваших избранников, достойнейших из достойнейших, я хоть посмеюсь перед сном.

Роман Викторович
 2014.10.10 09:17 [DE]
В этом "Оппозиционном блоке" собрались одни проФФесиональные брехуны, уже не раз предавшие своих избирателей. Только имбецилы могут снова за них проголосовать.

Карлсон
 2014.10.10 09:46 [FR]

ДЕНЬ СУРКА! :-)))

Где-то это я уже видел. "Напомните мне пообещать вам что-нибудь". Очередной развод простого народа. Измученные люди готовы поверить любому проходимцу - вот в чем секрет выборов. Вернее, живучести предвыборной лжи. это называется - "Великая ложь демократии", наберите в гугле, почитайте!

рядом живу
 2014.10.10 09:56 [UA]
Карлсон 2014.10.10 09:46 [FR]

и точно, дежа-вю :) от этих "оппозиционных" региональных рож просто тошнит уже всю страну...

«Мы должны развеять атмосферу страха, защитив людей», - «Оппозиционный блок»

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.03 08:21]  
Путешествия фотографа-самоучки Никласа Седерлунда. ФОТО

[29.03 08:00]  
В Киеве видели "инопланетян", наблюдавших за украинцами. ФОТО

[29.03 08:00]  
Популярную украинскую ведущую заподозрили в пластической операции. ФОТО

[29.03 07:48]  
В России засняли драку двух автоледи. Видео

[29.03 07:40]  
15 самых красивых лесов планеты. ФОТО

[29.03 07:33]  
Какие продукты вызывают прыщи

[29.03 07:21]  
В соцсетях смеются над полицейским, "пострадавшим" на московском митинге. ФОТО

[29.03 07:20]  
41-летняя Шарлиз Терон потрясла фанатов откровенным образом. ФОТО

[29.03 07:00]  
Повседневная жизнь в Индии. ФОТО