ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине после посиделок за рюмкой водки сын убил собственную мать



В дежурную часть Николаевского райотдела милиции поступило сообщение от жителя района о том, что умерла его 54-летняя мать.

 

По словам заявителя, в последнее время, после смерти отца, его мать тяжело переживала потерю мужа и начала «заливать горе» водкой. На уговоры сына женщина не реагировала, а в последнее время к выпивке пристрастился и 34-летний младший брат заявителя. На этой почве происходили семейные ссоры, которые периодически перерастали в драки между «собутыльниками». Старший сын работал и все время проводил на работе, поэтому не имел возможности контролировать ситуацию в то время, когда брат с матерью в очередной раз устраивали «посиделки» за бутылкой.

 

В тот вечер старший сын был на работе, а когда утром пришел домой и зашел в комнату матери, то увидел, что 54-летняя женщина мертва. На расспросы младший брат не отвечал, а только собрал свои вещи и ушел из дома.

 

По заключению судебно-медицинской экспертизы было установлено, что потерпевшая скончалась в результате травматического шока, многочисленных переломов ребер и тупой травмы грудной клетки.

 

По результатам оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 34-летнего сына потерпевшей, который обоснованно подозревался в совершении преступления.

 

Как рассказал начальник Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области подполковник милиции Анатолий Носик, мужчина признался в том, что избил мать, но настаивал на том, что он только хотел, чтобы в семье не произошло очередной ссоры. Якобы 34-летний мужчина очень переживал, что брат снова будет кричать на них, если узнает об очередных «посиделках», а потерпевшая отказывалась убирать в доме.

 

Следственным отделением Николаевского РО УМВД начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО