Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко обязан остановить парламентский поход «титушек»



Об этом в Вознесенске заявили местные активисты инициативной группа «За честные выборы!», которые отслеживают деятельность кандидатов в народные депутаты Украины.

Они отметили, что разочарованы пассивностью Петра Порошенка и его соратников, Виталия Кличка и Юрия Луценка, которые создали комфортные условия для прохождения в парламент политиков непосредственно отвечающих за репрессии евромайдановцев, организацию антимайданов и голосование за диктаторские законы от 16 января.

Один из членов инициативной группы Лариса Мельник констатирует: «Почему, например, в 131 избирательном округе действующий нардеп, бессменный глава Вознесенской городской организации Партии регионов Юрий Гержов спокойно ходит на встречи с избирателями и рассказывает о том, что он за мир, вместо того что бы ходить в прокуратуру и объяснять зачем он своими действиями в парламенте поддерживал государственный террор и войну против своего народа? Почему в этом же округе другой регионал, доверенное лицо Януковича на президентских выборах, действующий депутат облсовета от Партии регионов и активный борец с «майдановским фашизмом» Александр Ливик вместо того, чтобы давать в компетентных органах показания как он вербовал титушек на антимайдан и заряжал их в дорогу «жратвой и бухлом», сегодня агитирует за себя как за «человека Порошенка»? А чиновники из местных государственных администраций на совещаниях с главами местных советов, учителями, врачами и социальными работниками, заявляют, что нужно голосовать за него, поскольку так хочет Петр Порошенко, который включил перекрасившегося из «регионалов» в «ударовцы» Александра Ливика в список своего именного блока».

Подобная раздвоенность позиции Президента вызывает недоумение у членов инициативной группы. Они спрашиваю: «Когда он честен с нами? Когда говорит о полной перезагрузке власти и люстрации представителей преступного режима, или когда за нашими спинами делит с ними страну на вотчины?».

Активисты заявили, что готовы начать сбор подписей к президенту с призывом остановить «парламентский парад титушек». Иначе они грозятся начать сбор подписей за отставку самого Петра Порошенка

Президент должен остановить беззаботную прогулку к депутатским мандатам таких регионалов как Ливик и Гержов. Иначе мы сами остановим Президента.

Поделиться:
 


Bad
 2014.10.09 18:21 [UA]
Что за тупые?
Считают ПР виноватыми в терроре и войне...ага...А может все же новая власть? Не? Была ПР и Янык - не было и намека на войну. Ток согнали, пришли с оружием - о и война уже...Ну и хер с вами.

Гиенна
 2014.10.09 19:07 [UA]
Что за люди эти активисты, за чье бабло стараются, кого представляют? Науке это не известно. Наверняка местные конкуренты подписали местных подучетных дуралеев совершить так званий "высер" для прэссы. 

Порошенко обязан остановить парламентский поход «титушек»

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 23:00]  
Пятьдесят лучших снимков года по версии National Geographic. Фото

[09.12 23:00]  
В Сеть выложили фотосессию 16-летней Джоли в нижнем белье. ФОТО

[09.12 22:38]  
Свежий хит Сети: зажигательные танцы от веселого парня в лосинах. ВИДЕО

[09.12 22:19]  
Раритетные снимки первой «Мисс Америка». Фото

[09.12 22:19]  
Развод Джоли и Питта: появились новые подробности

[09.12 22:00]  
Юмор по-одесски: свежая порция смешных анекдотов

[09.12 21:39]  
Эту жуткую пещеру не стоит посещать трусливым туристам. Фото

[09.12 21:39]  
Даша Астафьева похвасталась роскошными формами в нижнем белье. ФОТО

[09.12 21:20]  
"Уйди, я одинока не настолько!": подборка анекдотов от мастеров сарказма