Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кандидат в нардепы Борис Козырь считает, что Николаеву нужно развиваться по примеру Винницы



К Борису Козырю обратились жители нескольких домов Заводского района с просьбой установить в их дворах детские площадки, потому что в микрорайоне проживает много детей, а площадок в их дворах либо совсем нет, либо они находятся в очень плачевном состоянии.

 

Так, благодаря таким коллективным обращениям во дворах по адресу ул. Крылова, 5а и ул. Декабристов, 65, 67 уже установлены новые детские качели и небольшие площадки.

 

Посмотреть, как установлены площадки, и обсудить с жильцами их основные проблемные вопросы в эти дворы приехал кандидат в народные депутаты Украины Борис Козырь.

 

По словам жителей дома на ул. Крылова 5, у их подъездов расположены мусорные баки, в которые приезжают и привозят мусор даже с других домов и соседних улиц. В связи с этим возле подъездов и в самих тамбурах и домах заводятся тараканы и крысы. Кроме этого, к Борису Юрьевичу обратились жильцы дома, что проживают по адресу ул. Белая, 59 с просьбой помочь им с установкой счётчика на тепло. По словам инициативной группы, 70% необходимой суммы они уже собрали, но в доме проживает много пенсионеров, которые просто не в силах сдать деньги, по тому они просят о помощи.

 

Если говорить о проблемных вопросах жильцов дворов по ул. Декабристов, то на ряду с проблемой бродячих собак людей также беспокоят и другие жилищные проблемы, а именно: в тамбурах разбитые окна, либо оконные рамы настолько старые, что они сами уже выпадают, течёт крыша, в подъезде № 1 уже много лет течёт канализация и из-за расположенного на 1-м этаже магазина не работает вентиляция.

 

«Мы, сами жильцы, собрались и вынесли весь мусор с подвала, упаковали его в мешки, но теперь нужно нанять машину, чтобы его вывезти. У нас невозможно зайти в подъезд, потому что невыносимо воняет сыростью. С этим нужно что-то делать, иначе начнёт рушится дом», - утверждает молодая мама.

 

Люди возмущаются тем, что наш город очень грязный, к тому же, с массой коммунальных и хозяйственных проблем, не то, что Одесса или Винница.

 

«Для нас ярким примером должен быть такой город как Винница, который благодаря грамотному подходу руководства, смог за несколько лет стать настоящим небольшим европейским городом. Наш Николаев имеет ещё большие возможности и потенциал, чем любой другой город и нам всем совместно: городскому руководству, депутатам и горожанам необходимо работать над тем, чтобы наш край становился чище, краше и лучше. Пока мы не возьмём за правило девиз, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят, до тех пор порядка на наших рынках, улицах, дворах и подъездах не будет», - уверен кандидат в народные депутаты по округу № 127.

 

В завершении встреч Борис Козырь вместе с жильцами обошел подъезды для того, чтобы самому увидеть проблемные вопросы и возможные варианты их решений.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО