Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Лидеры партии «Самопоміч» посетили Николаев: «Мы должны уменьшить налоговую нагрузку на заработную плату...»



Сегодня в Николаев прибыла уже вторая по счету агитбригада партии «Самопоміч» во главе с лидером избирательного списка политической силы Анной Гопко. Кроме нее в Николаев приехали Виктор Кривенко и Андрей Журжий.

Общение с журналистами было недолгим, однако достаточно насыщенным.

Сначала Анна Гопко коротко презентовала «Самопоміч», обращая внимание на то, что в этой политической силе каждый депутат является профессионалом конкретной отрасли.

- Большинство людей не есть профессиональными политиками, большинство — профессиональные юристы, которые умеют писать законы, бизнесмены, которые знают досконально проблемы бизнеса и инвестиций, - сказала Гопко.

Кроме того, лидер избирательного списка выразила свою уверенность, что партия «Самопоміч» обязательно пройдет в Парламент, несмотря на все пессимистические прогнозы конкурентов.

Затем выступил профессиональный юрист Андрей Журжий, который рассказал о проблемах украинского бизнеса и какие пути решения этих проблем он видит.

- Прежде всего нужно провести учет прав собственности на недвижимое имущество — общество должно знать, какое имущество принадлежит ему и как оно используется. Нужно провести дерегуляцию бизнеса — мы должны дать возможность бизнесу создавать новые рабочие места, должны создать условия, чтобы бизнес других стран приезжал к нам, - сказал Журжий.

Кроме того, юрист отметил важность уменьшения налоговой нагрузки на заработную плату.

- Мы должны провести налоговую реформу, чтобы уменьшить налоговую нагрузку на заработную плату, потому что бизнес никогда не будет прозрачным, если налоговая нагрузка будет 50-60%, - заключил Журжий.

Последним перед журналистами выступил Виктор Кривенко, которого «Самопоміч» позиционирует экспертом в отрасли экономики и ВПК. Он достаточно доступно определил, какую позицию сегодня Украина занимает на международном рынке в отрасли торговли и труда.

- Мы видим, что Украина все больше превращается в сырьевой придаток мира, экспортируем сырье. «Сырьевые» олигархи командуют правительством. Украина превратилась в экспортера людей — шесть с половиной миллионов граждан работают заграницей на самых низкоквалифицированных должностях, - перечислил несколько проблем Кривенко.

В завершение встречи Виктор Кривенко попытался вкратце представить свое виденье решения проблемы.

- Наша задача начать новую индустриализацию. У нас есть приоритетные направления: машиностроение, судостроение, авиатехнологии и автопром, перерабатывающая отрасль. Мы должны перестать просто вывозить сырье — мы должны вывозить готовую продукцию, - заключил Кривенко.

Более обширно об экономических и прочих проблемах и методах их решения агитбригада политической силы «Самопоміч» поговорит сегодня в 18.00 в библиотеки им. Кропивницкого на встрече с представителями общественности.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 16:42]  
Вы будете под столом: эти автоприколы рассмешат до слез. ФОТО

[10.12 16:20]  
Даутцен Крус примерила сексуальное нижнее белье. ФОТО

[10.12 16:19]  
Офис компании Skype. ФОТО

[10.12 16:00]  
Путин в очередной раз оконфузился: с трудом прочитал речь по бумажке. ВИДЕО

[10.12 15:39]  
Дженнифер Лопес сделала откровенное селфи в душе. ФОТО

[10.12 15:39]  
Один дома — что мы не знали о любимом фильме. ФОТО

[10.12 15:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция смешных анекдотов. ФОТО

[10.12 15:00]  
Филипп Киркоров опубликовал пикантное фото

[10.12 15:00]  
Айсберги из отходов блокируют канализацию британских городов. ФОТО