Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юрий Антощенко помог областной организации Украинского общества глухих и с ремонтом, и с техникой



Благотворительность, спонсорство, меценатство - эти понятия уже прочно вошли в нашу жизнь. С каждым днём людей, нуждающихся в помощи, становится всё больше. Иногда им хватает просто доброго слова, и моральной поддержки, но, чаще она определяется значительными финансовыми затратами.

Так, недавно, к депутату городского совета Юрия Антощенко обратилось руководство Николаевской областной организации Украинского общества глухих с просьбой заменить окна в старом здании дома культуры. Руководитель, Тамара Городничая, была поражена скоростью реакции на их обращение: «Когда пришли его представители и посмотрели эти окна, буквально за несколько дней сделали новые...»

Практически каждый из нас делал ремонт, и менял окна! Как говорится — только зацепи! «Потом вышла каша из топора, потому что после того как окна были заменены, оказалось что нужно делать откосы, после того когда сделали откосы, оказалось что это всё нужно побелить» - рассказывает Михаил Алексеенко, директор дома культуры.

Таким образом был сделан косметический ремонт фасада, который, кстати, не видел кисти и краски с момента строительства - 47 лет! А дальше - ремонт фойе и зрительного зала, что стало большим удивлением для Тамары Николаевны: «Вы знаете, я была шокирована, когда Юрий Михайлович дал добро на ремонт зрительного зала. Это огромные средства, и это какая душа должна быть у человека! Он узнал о наших бедах и сразу обратил на это внимание. Конечно, когда мы входили в этот зрительный зал после ремонта! Пришло много не слышащих людей и все смотрели, - ой как хорошо, супер сделано!»

Посетив одно из собраний общества Юрий Михайлович обратил внимание на почти полное отсутствие оргтехники. Старенькие компьютеры уже давно надо было бы заменить на современные. Поскольку сегодняшний день требует оперативности, коммуникабельности, и наличии не одной единицы такой техники он решил сделать подарок и приобрести 6 компьютеров.

«И вот мы получили — областная организация, территориальная организация, дом культуры, получили такой большой подарок. Благодаря тому что здесь есть интернет в доме культуры мы можем общаться, это помогает очень нашей работе, стало намного легче работать благодаря современным компьютерам. Большое спасибо Юрию Михайловичу за то что нам так помог!» делится Игорь Пархун, председатель Николаевской территориальной организации глухих.

Творить добро нужно не только во время предвыборной кампании. Не только тогда, когда нужна поддержка электората. А постоянно, просто потому, что есть те, кто нуждается в помощи. И всегда выполнять свои обещания.

Поделиться:
 


XXXX
 2014.10.09 12:55 [UA]
Как же все-таки хочется стать депутатом...

ветеран
 2014.10.09 12:57 [UA]
антощенко человек по жизни -город понял кто должен быть мэром

Знаток
 2014.10.09 14:02 [UA]
А за чей счет Юра-электрик сделал такой ремонт с покупкой техники? Если за счет Облэнерго, то кто дал ему такое право пиариться за государственные деньги? Если за счет своих личных сбережений, то откуда такие "лишние" деньги? Думаю, что кто-то должен ответить на этот вопрос. Может быть даже Национальное Антикоррупционное Бюро...

думающий
 2014.10.09 20:16 [UA]
хватит поливать Антощенко!Сами не доросли, чтоб сделать хорошее не только себе и своим ближним! 

Припортовый район ( )
 2014.10.09 22:47 [UA]
Юрий Михайлович! А может Николаевским Ялтам поможете? Ну ни как не можем детям спортивную площадку достроить. Все обещают, обещают. Может действительно Вы человек слова и дела.

Юрий Антощенко помог областной организации Украинского общества глухих и с ремонтом, и с техникой

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.01 18:40]  
Вечерний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[19.01 18:38]  
Когда детки сами себя постригли. ФОТО

[19.01 18:06]  
Китай 80-х поразительно напоминает Советский Союз. ФОТО

[19.01 18:00]  
Смешные фотографии котов из серии "Я спрятался"

[19.01 17:24]  
Лучшие свадебные фото 2016 года

[19.01 17:20]  
Как управлять рабами: сеть насмешило фото "из Кремля"

[19.01 16:39]  
За секунду до неизбежного: свежая подборка приколов. ФОТО

[19.01 16:37]  
Кто вырастает из милых щенков: до и после. ФОТО

[19.01 16:04]  
Представители разных народов мира. ФОТО