Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юрий Антощенко помог областной организации Украинского общества глухих и с ремонтом, и с техникой



Благотворительность, спонсорство, меценатство - эти понятия уже прочно вошли в нашу жизнь. С каждым днём людей, нуждающихся в помощи, становится всё больше. Иногда им хватает просто доброго слова, и моральной поддержки, но, чаще она определяется значительными финансовыми затратами.

Так, недавно, к депутату городского совета Юрия Антощенко обратилось руководство Николаевской областной организации Украинского общества глухих с просьбой заменить окна в старом здании дома культуры. Руководитель, Тамара Городничая, была поражена скоростью реакции на их обращение: «Когда пришли его представители и посмотрели эти окна, буквально за несколько дней сделали новые...»

Практически каждый из нас делал ремонт, и менял окна! Как говорится — только зацепи! «Потом вышла каша из топора, потому что после того как окна были заменены, оказалось что нужно делать откосы, после того когда сделали откосы, оказалось что это всё нужно побелить» - рассказывает Михаил Алексеенко, директор дома культуры.

Таким образом был сделан косметический ремонт фасада, который, кстати, не видел кисти и краски с момента строительства - 47 лет! А дальше - ремонт фойе и зрительного зала, что стало большим удивлением для Тамары Николаевны: «Вы знаете, я была шокирована, когда Юрий Михайлович дал добро на ремонт зрительного зала. Это огромные средства, и это какая душа должна быть у человека! Он узнал о наших бедах и сразу обратил на это внимание. Конечно, когда мы входили в этот зрительный зал после ремонта! Пришло много не слышащих людей и все смотрели, - ой как хорошо, супер сделано!»

Посетив одно из собраний общества Юрий Михайлович обратил внимание на почти полное отсутствие оргтехники. Старенькие компьютеры уже давно надо было бы заменить на современные. Поскольку сегодняшний день требует оперативности, коммуникабельности, и наличии не одной единицы такой техники он решил сделать подарок и приобрести 6 компьютеров.

«И вот мы получили — областная организация, территориальная организация, дом культуры, получили такой большой подарок. Благодаря тому что здесь есть интернет в доме культуры мы можем общаться, это помогает очень нашей работе, стало намного легче работать благодаря современным компьютерам. Большое спасибо Юрию Михайловичу за то что нам так помог!» делится Игорь Пархун, председатель Николаевской территориальной организации глухих.

Творить добро нужно не только во время предвыборной кампании. Не только тогда, когда нужна поддержка электората. А постоянно, просто потому, что есть те, кто нуждается в помощи. И всегда выполнять свои обещания.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[06.12 23:41]  
Свежий хит Youtube: хозяин "отомстил" спящему коту. ВИДЕО

[06.12 23:38]  
Собаки, которые съели пчелу. ФОТО

[06.12 23:38]  
Названа главная претендентка на «Оскар»

[06.12 23:00]  
Уникальные люди с необычным цветом кожи. ФОТО

[06.12 23:00]  
Ани Лорак покрасовалась в платье с неприличным разрезом. ФОТО

[06.12 23:00]  
На Гавайях выпал снег: туристы в шоке. ВИДЕО

[06.12 22:20]  
Таисия Повалий решилась на платье с провокационным декольте. ФОТО

[06.12 22:19]  
Наглый бобр устроил настоящий погром в магазине. ВИДЕО

[06.12 22:18]  
Как живёт средний класс Северной Кореи. ФОТО