Встреча Порошенко и Путина может состояться в Милане

09.10.2014 в 11:47

У президента России Владимира Путина на саммите АСЕМ в Милане на следующей неделе возможны встречи с президентом Украины Петром Порошенко, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом сегодня, 9 октября, журналистам сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков, передает ТАСС.

 "На следующей неделе состоится визит президента РФ в Италию для участия в саммите АСЕМ, в этой связи планируется ряд встреч с западными партнерами, на которых украинская тематика будет ключевой", – отметил Ушаков.

 По его словам, администрация Кремля "сейчас этим и занимается – прорабатывает возможные контакты".

 "Не исключена встреча и в нормандском формате – Путин, Меркель, Олланд, Порошенко", – подчеркнул помощник главы российского государства.

 Он отметил, что в Милан собираются приехать лидеры ФРГ, Франции, Великобритании, представители Еврокомиссии. Ушаков сказал, что пока не может обозначить конкретный список будущих собеседников Путина, однако, по его словам, например, не исключена встреча с новым премьер-министром Италии.

 Представитель Кремля подчеркнул, что Путин получал официальное приглашение принять участие в саммите АСЕМ.

Комментарии (2)
Bad
09.10.2014 в 13:16 | UA

Вот нет, чтоб как раньше. Собрались 2 полководца при всем честном народе и кто кого победит - тому и государство!
А то от дерьмократии такой уже тошнит. Вот простому человеку какая разница как называется его страна? Ну Украина у нас, а все знают, что не та страна Гондурасом называется! Для человека главное его материальное обеспечение, будущее ,соц защищенность и прочее. А не какую рожу у руля видеть и в Еуропу или еще куда страну втянуть. Но какой народ - такие и правители. Заслужили, млять!

Alex
10.10.2014 в 08:11 | UA

О чём с пОРОШЕНКО разговаривать, если он и шагу не может ступить без разрешения американского гос. департамента.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости