Борис Козырь оказал помощь бойцам АТО

09.10.2014 в 09:48

Многодетной семье из с. Новосёловка Николаевского района, 2-е сыновей из которой находились в зоне АТО, Борис Козырь вручил телевизор. Бойцы также обратились Борис Юрьевичу с просьбой о юридической консультации, ведь они уже около месяца не могут оформить необходимые документы о том, что принимали участие в боевых действиях.

По словам жителей Новосёловки, в их селе нет хозяйственного магазина и аптеки. Населённый пункт находится отдалённо от города и местным жителем за гвоздями, лампочками и медикаментами приходится ездить в город, при том, что дорога к селу находится в плачевном состоянии.

«Главная проблема наших отдалённых сёл – это то, что у них не все товары продаются в магазинах и есть проблемы с транспортным сообщением с райцентрами и городом. Сегодня в с. Новосёловка селяне озвучили много проблемных вопросов, в том числе, аграрная реформа. Люди хотят получать достойную арендную плату за землю и этого необходимо добиваться на государственном уровне», - отметил в общении с журналистами зампредседателя ГП АМПУ.

Кроме этого, Борис Юрьевич также с визитом побывал в с. Кринички Николаевского района, где посетил учреждения соцсферы.

За несколько дней до этого к Борису Козырю обратилась заведующая детским садом с просьбой оказать помощь в приобретении бойлера и компьютера в их учебное заведение. Приехав в село, он первым делом вручил обещанные подарки детскому саду.

Встречаясь с коллективом Новосёловской школы, Борис Юрьевич отметил, что практически половина жителей нашей страны проживает в сёлах и наши селяне не должны ощущать какой-то дискомфорт и ущербность от того, что они проживают не в городе.

«Если верить статистике, то большинство известных учёных, талантливых людей родились и выросли именно в сёлах. У нас очень талантливые дети и у каждого из них должна быть возможность посещать секции и кружки, чтобы ещё больше развивать свои природные задатки», - отметил зампредседателя ГП АМПУ.

Комментарии (9)
дрон
09.10.2014 в 09:52 | UA

ну первый парень на люстрацию, залетное жыдовское чиновничье чмо! откуда деньги у бедного чиновника. где это ёбаное созданиеь ЦИК что это если не подкуп избирателей. и жыдовский правый угол молчит!

WRS
09.10.2014 в 10:45 | UA

Да Козырь баблом сыпет на право и налево, явно всех купить хочет. Предлагаю «бабки» брать, а голосовать за того, кто по-совести Вам подходит.

Cергей
09.10.2014 в 11:08 | UA

Это еще мелочи. Козырь еще и «детей войны» прикупил продпайками.

Мша
09.10.2014 в 11:11 | UA

у таких как он деньги и подарки нужно брать обязательно и просить побольше, только голосовать нужно за других, потому как этот если попадет в ВР вернет себе все с лихвой из наших карманов

Не словом, а делом!
09.10.2014 в 11:53 | UA

У нас очень талантливые дети и у каждого из них должна быть возможность посещать секции и кружки, чтобы ещё больше развивать свои природные задатки», - отметил зампредседателя ГП АМПУ.

Так Борюся организуй эти самые бесплатные секции и кружки!!! А то извиняюсь 3,14-здеть не мешки ворочать, это вы все умеете.

Евгений
09.10.2014 в 12:18 | UA

Вас опять покупают граждане?
Мультиварка, утюг, крупа…
Ведь не жалко им денег, Ваших же,
Для поднятия рейтинга.

marina
09.10.2014 в 23:15 | XX

Да что вы все тут говорите? Какие молодцы, сами то что сделали? МОжешь лучше - иди в кандидаты. И сделай. а сидеть критиковать тут все могут

Привет
09.10.2014 в 23:18 | XX

Молодец! Сейчас АТОошников очень много и помощи для них не хватает! ПОмог - так помог. И тут не должно быть лишних слов и не лишних критиков.

Не словом, а делом!
10.10.2014 в 23:10 | UA

marina (marinakileleva@mail.ru ) 2014.10.09 23:15 [XX]
Да что вы все тут говорите? Какие молодцы, сами то что сделали? МОжешь лучше - иди в кандидаты. И сделай. а сидеть критиковать тут все могут

Маруся, всё то что он "делает" делается за наш с вами счёт! Идти в кандидаты говоришь? А толку?! Вы же свидомые как плечевые проститутки, вам кинули ломаный грош, а вы и ноги раздвинуть готовы. Есть миллионы достойных людей, только им не пробиться через толпы таких мразей как ты и твой козырёк!
Сука, он даже тебя с твоими говно-комментами и то за наш счёт проплачивает.


Привет (onia_1809@mail.ru ) 2014.10.09 23:18 [XX]
Маруся, да угомонись же ты! Ведь ты так выкупаема по ошибкам и даже ума тебе не хватило интервал по времени поболее выдержать, строчишь и строчишь без устали, прям как соска-трёхрублёвка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив