«Транспорт – это одна из общегородских проблем», - дети войны пожаловались Борису Козырю на перевозчиков

09.10.2014 в 08:52

Заводская районная организация «Дети войны» создана в 2002 году и до сегодняшнего дня вопрос помещения так и не решен.

Среди проблемных вопросов, которые беспокоят людей старшего поколения - это проблемы связанные с освещением дворов и яхт-клуба, асфальтированием внутриквартальных проездов, обрезкой сухих деревьев, которые просто падают от ветра прямо на детские площадки и т.д.

Обо всех этих проблемах члены организации «Дети войны» рассказали на встрече с Борисом Козырем.

Начиная своё выступление, Борис Юрьевич от имени молодого поколения извинился перед ветеранами и детьми войны, за то, что мы не смогли уберечь мир и порядок в нашем государстве. По его словам, Президент Украины делает всё от него зависящее для того, чтобы мир снова воцарился в нашей стране.

«То, что сейчас происходит на востоке государства, так или иначе, коснётся каждого жителя нашей страны. Мир – это главная задача, которая сегодня поставлена во главе угла. После прекращения военных действий, нам необходимо создать правовое государство, потому что наши законы и Конституция одни из лучших в мире, но проблема в том, что соблюдают у нас правила далеко не все. Пока наши законы не будут одинаковыми для всех, ни о каком возрождении и экономическом развитии страны не может быть и речи», - уверен Борис Козырь.

Если говорить о проблемных вопросах, то дети войны также возмущенны тем, как работают ЖЭКи и городской транспорт.

«Транспорт – это одна из общегородских проблем. Очень часто в СМИ мы читаем о том, что водители грубят пенсионерам и не берут льготников. Таким образом, проявляется неуважение к нашим людям старшего поколения – тем, кто возрождал нашу страну после войны. За такие ситуации водителей и перевозчиков нужно наказывать, чтобы другим было неповадно», - подчеркнул кандидат в народные депутаты Украины.

После встречи дети войны имели возможность обратится к Борису Козырю с личными вопросами и предложениями.

Комментарии (6)
дрон
09.10.2014 в 09:48 | UA

ну блин сплошное жыдовское бла-бла-бла. какие деревья? когда идет война! вот президент перебьет всех славян в украине, нам жыдам деревья не помеха. собак берегите, скоро жрать будет нечего, собаки пригодятся. деревья тоже в ход пойдут газа в стране не будет!

anton
09.10.2014 в 10:28 | UA

Дрон, что ты несешь?) Давай теперь весь мир остановится, и запустим все, потому что на востоке война. КОзырь молодец не сидит без дела!

Наблюдатель
09.10.2014 в 10:40 | UA

Моя бабуля счастливая пришла: гречка сахар, масло растительное – Козырь дал. Плевать им на подкуп. Что хочу то и ворочу. Честные ВыбОРЫ., блин.

tix
09.10.2014 в 12:10 | UA

А что вы считаете проблемы падающих на голову веток не актуальна!? правильно что они сказали об это Борису.

tix
09.10.2014 в 12:14 | UA

Про какую гречку ты говоришь? Козырь он нормальный кандидат, уже славится на весь Николаев своими делами, а вам все равно гречка, масло! Каждый будет голосовать по совести.

ХП
09.10.2014 в 13:09 | UA

Куда смотрит комитет избирателей или «народный контроль» желовский? Соринку видят, а занозу Козыря с подкупом не замечают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив