Опубликованы фото имения скандального заместителя Яремы

08.10.2014 в 18:01

В распоряжении редакции «Наших грошей» есть фото дачи замгенпрокурора Анатолия Даниленко, которая находится в селе Хлепча Киевской области.

Имение Даниленко находится на земле вблизи сел Хлепча и Солтановка Васильковского района Киевской области, которую вывели из государственной собственности по схеме, популярной в 90-х годах. Всего было присвоено 140 га земли со ставками, что больше чем «Межигорье» Виктора Януковича.

Дача замгенпрокурора окружена высокой сеткой, рвом с водой и кирпичной стеной. По всему периметру - камеры наблюдения. За заборами есть с десяток кирпичных домов, некоторые только достраиваются.

При подготовке сюжета об этой сделке неизвестный угрожал журналистке телепрограммы «Наши Деньги» Алине Стрижак.

После обнародования этих данных Генпрокурор Виталий Ярема выразил уверенность, что его заместитель невиновен, поскольку состояние могут иметь легальное происхождение через бизнес сына. Анатолий Даниленко, который заведует кадрами и тендерами Генпрокуратуры, попросил отстранить его от работы на время проведения проверки.

Комментарии (3)
Лиза
08.10.2014 в 19:35 | US

Все, что нажито непосильным трудом...

Ляля
08.10.2014 в 19:48 | UA

Какая безвкусица!!! На балки над бассейном подвешены люстры, которые используются в гостиных комнатах классического стиля. Фу!!!

Крупская Натька
08.10.2014 в 20:53 | UA

я и то круче живу)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив