Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские общественники и предприниматели пикетировали налоговую, требуя уменьшить количество проверок



Представители бизнеса и общественности Николаевщины, а именно лидеры «Народного ополчения Николаевщины», «Народного Руха Украины», предприниматели всех форм собственности провели мирный митинг около админздания ГУ ГФС в Николаевской области, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Представители общественности и бизнеса требовали уменьшения количества проверок, справедливого и объективного рассмотрения проблемных вопросов, ликвидации так называемой „налоговой нагрузки” на субъектов хозяйственной деятельности.

 

К протестующим по их просьбе вышел начальник ГУ ГФС в Николаевской области Владимир Копица. Он отметил, что количество проверок по сравнению с прошлым годом уменьшилось на 23,6 процента, а касательно своей деятельности, то он заявил, что пришел работать честно и готов ежемесячно отчитываться о проведенной работе.

 

Требования протестующих касались и того, что к налоговикам в некоторых инспекциях невозможно достучаться или же прийти непосредственно к руководителю со своими проблемами. На что Владимир Копица ответил: -„есть телефон доверия, при налоговых инспекциях действуют центры обслуживания плательщиков, где всегда окажут квалифицированную помощь”. Кроме того, немало предложений от бизнеса и общественности об изменениях в Налоговый кодекс уже отправлены в Киев.

 

Владимиром Копицей и присутствующими на митинге было решено собрать инициативную группу в зале ГФС в Николаевской области для конструктивного обсуждения за „круглым столом” проблемных вопросов.

 

Отдельные предприниматели, а именно ООО „Гидротехнология”, „Диметра-трейдинг” просили разобраться в осуществлении предпринимательской деятельности по вопросам „ничтожных сделок”, в объективности оценивания налоговиками первичной документации СХД, в сложной процедуре закрытия частных предприятий.

 

Владимир Копица заверил, что рассмотрит каждую проблему, чтобы выяснить детали и прийти к пониманию ситуации.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.03 23:42]  
Исчезающие традиции в Азии. ФОТО

[25.03 23:41]  
Кира Найтли обнажилась для рекламы Chanel. ФОТО

[25.03 23:31]  
Не болей: 7 признаков проблем с сердцем

[25.03 23:21]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция смешных анекдотов

[25.03 23:00]  
Фантастические снимки девушки-русалки, снятые под водой. Фото

[25.03 23:00]  
Оля Полякова в платье со смелым декольте сразила на повал

[25.03 22:40]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[25.03 22:31]  
Эти опасные симптомы можно перепутать с простудой

[25.03 22:20]  
Смертельно опасный труд шахтеров в Конго. Фото