В Николаеве 18-летний парень угостил двух подростков травкой: одного забрала "скорая", второго - милиция

07.10.2014 в 18:10

Осуществляя патрулирование улиц района сотрудники КМДД Центрального райотдела милиции увидели трех молодых людей, поведение которых показалось им подозрительным. Подойдя и заведя разговор с ними, правоохранители поняли, что молодые люди находятся в состоянии наркотического опьянения.

 

Как выяснилось в дальнейшем, двое товарищей, гуляя на улице, познакомились с 18-летним парнем, который предложил им попробовать покурить каннабис. Старший - 17-летний сразу согласился, поскольку ему уже доводилось употреблять наркотик, а 16-летний парень отказался, но пошел с ними, как говорится, за компанию. Все трое спрятались в заброшенном здании по ул. Чкалова. Двое ребят начали курить при помощи специального устройства «бульбулятора».

 

Но, вероятно, новоиспеченному товарищу так хотелось познакомить несовершеннолетнего с наркотиком, что после его настойчивых уговоров попробовать тот согласился. После нескольких затяжек 16-летнему подростку стало настолько плохо, что ребята вызвали ему карету скорой медицинской помощи, во время ожидания которой их и увидели сотрудники милиции.

 

Несовершеннолетнего доставили в больничное учреждение, а его друзей - в Центральный райотдел милиции. Относительно 18-летнего молодого человека, который уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение мошеннических действий, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 315 УК Украины «Склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Комментарии (3)
пятка
07.10.2014 в 21:22 | CZ

шмаль

pyhh
08.10.2014 в 08:35 | UA

Вот что наши мусора действительно хорошо умеют так это щемить планокуров, а пацаны курили х.химку которая в свободной продаже

угого
08.10.2014 в 10:39 | UA

Русский мир!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив