Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Ющенко-2: Найда считает, что Порошенко пошел не по тому пути



Новый состав Верховной Рады будет еще хуже предыдущего. Такое мнение на пресс-конференции 7 октября высказал кандидат в народные депутаты по 132-му округу, известный также как «человек, нашедший Оксану Макар», Олег Найда.

- На протяжении многих лет сознательно навязывалось избирателям мнение: а зачем нам ходить на эти выборы? От нас ничего не зависит. За нас уже все решили. Моя хата с краю... Люди не берут на себя ответственность за будущее, - посетовал кандидат. - Как результат, с каждым созывом Верховной Рады, как ни прискорбно это говорить, мы получаем все более худший состав Верховной Рады.

Вполне возможно, что «этот парламент мы выберем не надолго». Найда связывает это с тяжелейшей ситуацией, которая сложилась в Украине, и неоправдавшимися надеждами ее граждан.

- Мы избрали нового Президента и надеялись, что он возьмет на себя, в первую очередь, политическую ответственность, и с первых дней пойдет по грузинскому варианту, как пошел Саакашвили — это наведение порядка в силовых структурах, которые непосредственно он назначает. Прошло больше 100 дней, и мы видим, что не совсем так, как нам бы хотелось. Досадно говорить, но у меня такое впечатление, что мы идем по варианту Ющенко-2, - считает Олег Найда.

- В свое время Ющенко хотел навести порядок руками Луценко, а нынешний Президент хочет навести руками Яремы. Но мы видим, что головы будто бы поменялись, но плечи остались. Поэтому системы и схемы коррупционные как работали, так и работаю. Досадно мне об этом говорить, но я вижу это, - добавил он.

Найда отметил, что Порошенко в любом случае останется крайним, и его можно даже пожалеть. Но как человека, а не как политика, потому что «знал, на что идет», и ответственность за все происходящее так или иначе все равно лежит на нем.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО