Ющенко-2: Найда считает, что Порошенко пошел не по тому пути

07.10.2014 в 15:11

Новый состав Верховной Рады будет еще хуже предыдущего. Такое мнение на пресс-конференции 7 октября высказал кандидат в народные депутаты по 132-му округу, известный также как «человек, нашедший Оксану Макар», Олег Найда.

- На протяжении многих лет сознательно навязывалось избирателям мнение: а зачем нам ходить на эти выборы? От нас ничего не зависит. За нас уже все решили. Моя хата с краю... Люди не берут на себя ответственность за будущее, - посетовал кандидат. - Как результат, с каждым созывом Верховной Рады, как ни прискорбно это говорить, мы получаем все более худший состав Верховной Рады.

Вполне возможно, что «этот парламент мы выберем не надолго». Найда связывает это с тяжелейшей ситуацией, которая сложилась в Украине, и неоправдавшимися надеждами ее граждан.

- Мы избрали нового Президента и надеялись, что он возьмет на себя, в первую очередь, политическую ответственность, и с первых дней пойдет по грузинскому варианту, как пошел Саакашвили — это наведение порядка в силовых структурах, которые непосредственно он назначает. Прошло больше 100 дней, и мы видим, что не совсем так, как нам бы хотелось. Досадно говорить, но у меня такое впечатление, что мы идем по варианту Ющенко-2, - считает Олег Найда.

- В свое время Ющенко хотел навести порядок руками Луценко, а нынешний Президент хочет навести руками Яремы. Но мы видим, что головы будто бы поменялись, но плечи остались. Поэтому системы и схемы коррупционные как работали, так и работаю. Досадно мне об этом говорить, но я вижу это, - добавил он.

Найда отметил, что Порошенко в любом случае останется крайним, и его можно даже пожалеть. Но как человека, а не как политика, потому что «знал, на что идет», и ответственность за все происходящее так или иначе все равно лежит на нем.


Комментарии (7)
читатель
07.10.2014 в 16:24 | UA

это еще недоразумение

11
07.10.2014 в 16:47 | UA

А почему кого то должно интересовать мнение этого гражданина?Какие у него жизненные достижения?Чего он добился в своей жизни?Ну ,кроме того,что он там чего то нашел?А давайте семенова макар еще спросим,что она думает по этому поводу.

гор
07.10.2014 в 17:46 | LU

в том смыій момент когда он нашел тело,на него упало прозрение и осознание того, что все в этом мире не так
и он решил все изменить....
если рада хреновая какого ты туда лезешь?

Balya
07.10.2014 в 18:27 | US

События в Украине идут по плану Путина.Когда сбежал его ставленник Янукович,нашлась достойная замена в лице Порошенко.Мастер закулисных интриг. Вся бывшая свора лезет в депутаты.И пролезет,потому что закон про выборы они писали для себя любимых.И сдадут карлику всю Украину с потрохами,то бишь с однотуровым лохторатом. Не допустить этого долг каждого Украинца. СЛАВА УКРАИНЕ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

Y/
07.10.2014 в 18:48 | UA

>Balya (balya2003@yahoo.com ) 2014.10.07 18:27 [US]

Какой Путин? Прозрей, Balya! Украину с потрохами уже слили пиндосам! Ты что не видел(а), что Нуланд уже тут как тут? И ПАПик её по плечику похлопал в знак благодарности. Инструкции привезла, радетельница за счастье Украины! Бойня будет до тех пор, пока из-за океана не дадут команду "Фу"!А пока что звучит команда "Фас" и никто её не отменил!!!

F<D
07.10.2014 в 18:56 | UA

<удалено модератором>

правда
07.10.2014 в 22:40 | UA

Шо воно меле? Это чтото типа - А что думает Рабинович о мировой революции? Найда, кто ты такой? Никто. Что ты сделал полезного в жизни? Ничего. так на что ты надеешься на выборах?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив