Начальник областной милиции заверил иностранных наблюдателей, что порядок во время выборов будет обеспечен

07.10.2014 в 13:29

Начальник УМВД Украины в Николаевской области подполковник милиции Виталий Гончаров встретился с представителями канадской миссии - наблюдателями за проведением выборов.

Основные позиции, интересующие иностранцев, которые вошли в состав независимой группы наблюдателей, касались вопросов готовности милиции региона обеспечить надлежащее состояние правопорядка во время проведения досрочных парламентских выборов и уровень взаимодействия правоохранительных структур с общественностью.

«ОВД предусмотрены меры реагирования с учетом всех случаев, работникам милиции доведенные задания, люди знают, над чем работать. А вообще - ситуация подконтрольна, несмотря на те отдельные факты, когда пиар политических кампаний выходит за рамки общепринятых правил. Позиция правоохранителей однозначна - Закон один для всех, и каждый ответит за нарушение его требований», - акцентировал внимание наблюдателей Виталий Гончаров.

Члены миссии обратили внимание главного милиционера на то, что представители независимых групп осуществляют мониторинг проведения избирательного процесса исключительно с целью отражения действительности демократического волеизъявления украинского народа.

«Я уверен, что у международного общества останется положительное впечатление от Украины в целом, и от Николаевской области в частности. Правоохранители в состоянии обеспечить общественный порядок во время проведения выборов, поэтому, все остальное зависит исключительно от желания граждан улучшить свое будущее и жить в свободной демократической стране», - благодаря иностранцев за визит, отметил руководитель гарнизона ОВД.

Комментарии (2)
Y/
07.10.2014 в 18:56 | UA

Конечно будет! В каждом избирательном участке будут находиться правосеки с оружием!

абдуль
07.10.2014 в 21:38 | NL

БИБОРАН!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив