Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Выигрыш выборов не входит в должностные задачи министров», - Оппозиционный блок



Политическая партия «Оппозиционный блок» считает, что нынешнее правительство не предпринимает необходимых шагов для спасения страны от кризиса. Об этом заявил кандидат в народные депутаты Украины от «Оппозиционного блока» Владимир Пащенко в комментарии николаевским журналистам.


-Если мы посмотрим на политику новой власти, то увидим много красивых и зачастую правильных лозунгов, однако реальных действий за ними практически не следует. Самое страшное то, что не спадает напряжённость за сотни километров от линии боевых действий. Разрушаются памятники, происходят нападения по политическим мотивам, препятствуют нормальному ведению избирательной кампании, вплоть до нападений на депутатов, на кандидатов в депутаты, на агитаторов. И всё это уже воспринимается чуть ли не как рутина.


Растут цены, растёт безработица, гривна падает. Наблюдается сокращение объёмов производства. Мы подходим совершенно не готовыми к отопительному сезону. Задолженность по зарплатам в Николаевской области выросла с начала года свыше, чем на 13 процентов.


На вопрос, что, в таком случае, предлагает «Оппозиционный блок», Владимир Пащенко назвал четыре направления действий, предлагаемых партией.


-Во-первых, надо защитить людей. Без элементарного восстановления порядка, без восстановления нормальных демократических процедур ни о европейском, ни просто о будущем Украины говорить не приходится.


Во-вторых, надо спасать социальную инфраструктуру. Пострадавшим от боевых действий и экономического кризиса надо обеспечить хотя бы минимальные гарантий, а не переносить на них ответственность за действия правительства.


В-третьих, мы требуем у правительства предоставить программу экономического возрождения страны, и мы сами готовы принять участие в её разработке. Без разумного научного подхода к экономическому развитию, мы рискуем надолго застрять в нынешнем положении, а то и продолжить падение в экономическую пропасть.


В-четвёртых, мы уже наблюдаем, что экономический кризис сказывается в первую очередь на самых незащищённых слоях населения, в которые входят миллионы наших сограждан. Поэтому «Оппозиционный блок» требует сохранения бесплатных медицинских услуг и восстановления социальных гарантий.


Эта программа, по мнению Владимира Пащенко, должна стать руководством к немедленному действию.


-Время не ждёт, решать эти проблемы надо, не дожидаясь конца выборов. Правительству пора вспомнить, что победа в избирательной гонке не является должностной задачей министров.



 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 15:41]  
Насекомые на военной службе. ФОТО

[03.12 15:40]  
В Сети смеются над ликвидацией пропутинской партии в России. ФОТО

[03.12 15:18]  
Линдси Лохан сфотографировалась топлесс. фото

[03.12 15:00]  
Яркие образы Victoria’s Secret 2016 в Париже. ФОТО

[03.12 14:41]  
Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео

[03.12 14:21]  
Смешно до слез: борцы сумо выбежали на пробежку. ВИДЕО

[03.12 14:19]  
Улов студента-медика. ФОТО

[03.12 14:00]  
У Джоли и Питта могут отобрать детей

[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО