Сергей Исаков назвал Юрия Гранатурова "балоболом"

06.10.2014 в 13:38

В Николаеве завязалась виртуальная перепалка между мэром Юрием Гранатуровым и кандидатом в нардепы Сергеем Исаковым. Причем если Исаков высказывает свои претензии в "Фейсбуке", то Гранатуров отвечает ему через местные СМИ, так как контактов в соцсетях мэр не имеет.

 

Так, одной из последних тем конфликта стало возможное назначение главой администрации Центрального района Николаева депутата горсовета Игоря Копейки. Исаков назвал Гранатурова "клоуном" и обвинил в сговоре с "новой властью" и бывшими регионалами.

 

В ответ на это Гранатуров предложил Исакову как большому патриоту, не обремененному никакими обязанностями и заботами, поработать на благо города. Исаков предложение не принял, а Гранатурова назвал уже не "клоуном", а "балоболом":

 

"По поводу предложения поработать. Спасибо большое. Но, во-первых, у меня сегодня есть обязанности и обязательства на основной работе. Во-вторых, Владимир Дмитриевич дважды приглашал меня к себе первым замом. Один раз, к стати, вместо вас. Я отказался, потому что в этом болоте коррупции и кампанейщины делать дело никто не даст. Но Дмитрич хоть слово держал, а вы балобол. Ситуация с И.Копейкой, В.Вороновым и козлинной головой - тому подтверждение".

 

Комментарии (5)
саныч
06.10.2014 в 13:39 | UA

Пусть теперь Гарнитурыч в фейсбуке назавет Исакова пи@арасом и они в расчете.

АБВ
06.10.2014 в 13:43 | UA

Ленина вместе валили, а теперь наверное что то не поделили?

АБВ
06.10.2014 в 13:43 | UA

Ленина вместе валили, а теперь наверное что то не поделили?

Жиель
06.10.2014 в 14:13 | UA

Ой, товарищ Исаков, это вы КЛОУН, БАЛАБОЛ, а ещеУБОГОЕ ПОСМЕШИЩЕ!!!!!!! не смешите людей! Угомонись ты уже наконец то, ИСАКОВ ТЫ ЖАЛОК!!!

Старгородская правда
06.10.2014 в 14:17 | UA

Девчёнки разругались,в фейсбуках. Прикольно. ))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив