Гройсман пообещал, что зима будет сложной, но без "критических температур" в домах

06.10.2014 в 08:35



"Я думаю, что зима будет сложной, в соответствии с тем, какие будут погодные условия. Но то, что мы пройдем этот отопительный сезон, у меня нет никаких сомнений", - рассказал первый вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Также Гройсман поделился информацией, что в Украине уже работает антикризисный штаб по энергообеспечению и энергобезопасности. Об этом он рассказал в прямом эфире "Подробностям недели" в воскресенье, 5 октября.

"Есть аналитический антикризисный штаб, который сегодня работает. Там работают наши лучшие коллеги из Соединенных Штатов, украинские коллеги - лучшие в сфере энергобезопасности и энергообеспечения, также канадские специалисты. И мы разрабатываем различные сценарии, которые позволят нам пережить это сложное время", - отметил Гройсман.

"Мы совместно создаем план. Это украинский план, но они нам помогают, поскольку специалисты, которые с нами работают, имеют практический опыт ... Есть разные сценарии - от серьезных до мягких, но мы готовимся ко всем для того, чтобы и замещать газ, и понять, каким образом должна функционировать система на условиях ограниченного газа", - добавил он.

economics.puls.kiev.ua

Комментарии (10)
Кацапчук
06.10.2014 в 08:45 | UA

А критическая температура в цифрах, это сколько? +15 или - 10.

добрый
06.10.2014 в 09:10 | UA

будем гороховый супчик кушать чтоб не мерзнуть зимой))

Абзац
06.10.2014 в 09:14 | RU

<удалено модератором>

?
06.10.2014 в 09:27 | RU

Не понимаю что на Украине делают канадские и американские "коллеги"? Что они тут забыли. Если хотят помочь, так пусть денег заплатят России за газ, и не прийдется ничего выдумывать

Намыв
06.10.2014 в 09:40 | RU

? 2014.10.06 09:27 Прям опередил меня)))! Видимо американские и канадские "специалисты" просто будут наблюдать, а сколько эти лабораторные крысы смогут прожить в минусовой темперетауре без газа и тепла? А украинские "специалисты", которые будут сидеть в тепле в элитных поселках под Киевом, с удовольствием предоставят эту " лабораторию" под названием "Украина" с подопытными крысами, да и еще и считать будут, сколько их за зиму подохнет. Это демократия, детка!!! Вот он, фашизм! Даже концлагерей строить не надо. Всю страну превратят в концлагерь. Уже не долго осталось. Спасибо педалику, что предупредил о подготовке к земле...Скоты конченные!

Джон
06.10.2014 в 09:52 | UA

"Есть разные сценарии - от серьезных до мягких, но мы готовимся ко всем для того, чтобы и замещать газ, и понять, каким образом должна функционировать система на условиях ограниченного газа" - Я понимаю, что ты "ойсман", но зачем из-за этого ограничивать закупку газа...? Цена приемлемая, - кто вам мешает делать предоплату...?
"Утром деньги - в обед стулья" ...:) Не усложняй ситуацию, "ойсман" - или американские специалисты умеют бесплатно "покупать" газ, согласно украинского плана ... :)

правильное решение
06.10.2014 в 09:55 | FR

<удалено модератором>

Alex
06.10.2014 в 10:54 | UA

Если какой либо человек с фамилией оканчивающейся на ...ман типа Гройсман, Вальцман, обещает вам что зимой проблем не будет и будет тепло, это должно вам стать сигналом, что нужно запасаться дровами, продуктами, жизненно необходимыми лекарствами и тёплыми вещами.

Алекс
06.10.2014 в 12:32 | RU

"Мы совместно создаем план. Это украинский план, но они нам помогают, поскольку специалисты, которые с нами работают, имеют практический опыт ... Есть разные сценарии - от серьезных до мягких, но мы готовимся ко всем для того, чтобы и замещать газ, и понять, каким образом должна функционировать система на условиях ограниченного газа", - добавил он. А теперь я добавлю... нужно те деньги , которые собрали с потребителей газа отдать поставщикам газа... тут все ясно и без "друзей-специалистов из США"

АБВ
06.10.2014 в 13:32 | UA

Самый простой способ, это объявить, что раздумали идти в Европу, а пойдём в Африку. Там тепло, бананы, да и прыгающих соплеменников хватает. Помогут чем могут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив